kylikysha Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 У нашего папы скоро юбилей, 50 лет. Нас три дочки :dribble: Хотим спеть какую-нибудь песню в качестве поздравления, в интернете выхожу на сайты с вирусами и спамом, боюсь компьютер заразить.Может у кого-то есть песни (может даже какие-то переделанные смешные из обычных), стихи для поздравления папы с юбилеем, или еще что-то интересное.Ну и вопще принимаются различные идеи для поздравления :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Очень неплохие поздравления в стихах и песнях сейчас пишут "под заказ", стоит не дорого, где-то 800-1500 рублей. Мой отец заказывал поздравление на юбилей коллеге-юристу. Я читала эти стихи - они именно персональные, а не обезличенные))) Вы находите автора, который напишет поздравление - опишите ему кратко Вашего юбиляра, его имя, основные события в жизни и другие важные моменты! Такие поздравления идут на Ура за праздничным столом!!!не подскажите контакты? а то у нас я такого не всречала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ловите!/>http://priroda.inc.ru/prazdnik/rojden2.html/>http://www.greets.ru/cat/s_yubileem/50_let/А это уже классика: :) * * *Есть у метких французов Золотые слова: «Если б молодость знала, Если б старость могла"... Но бывает участокВ середине пути, Когда опыт и сила Могут рядом идти. Этот возраст счастливыйСочетает в себеДва коротеньких слова:«Еще» и «уже». Так что жить в это времяИ легко, и приятно: Вам еще все доступно.Вам уже все понятно. Если жизнь вам предложит Трудных ребусов ряд, То решайте их смело — Вам уже пятьдесят! Если юность окликнет, Становись с ней в ряд.Становитесь, не бойтесь —Вам еще пятьдесят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рита& Гришик Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Простите, что влезла... :blush2: А еще очень неплохо, когда стихи читают ВСЕ близкие родственники от себя. Или один стих разбит на эдакие части- сначала небольшая его биография( можно в ионическом стиле, потому как папа ваш еще ОЧЕНЬ молод), потом уже вступают все родственники по переменке. Получается очень трогательно и не скучно для всех остальных гостей. Можно еще для гостей( если их не слишком много) придумать частушки, а если много- то по семьям. Ну и...мы, к примеру, специально собирали диск из песен времен молодости юбиляра. Это идет на УРА, люди не сидят за столами, и вообще- хорошая музыка - половина удачного вечера)Удачи :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 экспромт опять :blush2: Папа может, все что угодно.Хоть в 50 летНо не сто лет в обед.Но он все равно не модный. Пардон, небольшой плагиат строчка из одной песни. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Папа у нас модный :lol2: музыкант, катается на квадроциклах, доктор хим.наук, ну и папа 3х дочек 28, 25 и 11 лет :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Папа у нас модный :lol2: музыкант, катается на квадроциклах, доктор хим.наук, ну и папа 3х дочек 28, 25 и 11 лет :lol2:пардон, ошибся.музыкант-исполнитель? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 пардон, ошибся.музыкант-исполнитель? :blush2:бас-гитарист, меломан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Папа может, все что угодно. Хоть в 50 лет Но не сто лет в обед. Но он все равно он модный.пойдет? :blush2: Пусть слушает Vitaly Nurk на purevolume - это я :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Жуткий офф. Мне 50. Читаю вот про папу и понимаю как это воспринимают взрослые дети...А я то еще молодая!!! :dribble: :dribble: И мне меньше всего нравились стихи про уже и еще...Сорри, мама Ира! :blush2: :blush2: Ну вот вообще возраст не ощущаешь! Только болячки напоминают. Но разве хочется вспоминать о них? Побольше молодости и драйва! Чего-нибудь из музыки его юности! Этакий возврат к дню рождения в 22 года, когда он еще не стал отцом, но уже почти был готов к этому! :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 И еще хотела добавить. Ваша задача показать не то, что Ваш папа - отец трех взрослых дочерей, а то, что он еще ого-го!! :thumbup: :thumbup: Попадете в десяточку!! :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 И мне меньше всего нравились стихи про уже и еще...Сорри, мама Ира! :blush2: :blush2: Нет, нет, ничего!... :) У меня те же ощущения, хотя мне больше... Хотя стих вообщем-то оптимистичный... :) В интернете столько всяких поздравлялок сомнительного качества (сама смогла бы сочинить такое), что этот на фоне их боль-мень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Вот и я хотела какую-то веселую прикольную песню, возможно переделанную из обычной эстрадной :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Нет, нет, ничего!... :) У меня те же ощущения, хотя мне больше... Хотя стих вообщем-то оптимистичный... :) В интернете столько всяких поздравлялок сомнительного качества (сама смогла бы сочинить такое), что этот на фоне их боль-мень...О, это точно! У нас в прошлом году у кучи друзей были полтинники! :blush2: И тоже искали что-нибудь в интернете. Это кошмар какой-то. Этот стих, который Вы выложили, я тоже отметила, как более менее. Но так, в итоге, и не использовала нигде. Обошлись простыми словами. :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рита& Гришик Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Мне тоже 51 год, поэтому и делала ударение на то, что отец ОЧЕНЬ МОЛОД! Я, как женщина свой возаст не ощущаю, а уж что говорить по мужчину. Сейчас посмотрю, у меня есть видео со своего полтинника, сама себе сочиняла( правда, я совсем не умею его выставлять), может быть , найду что-нибудь подходящее для мужчины. Кстати... есть и видео моих одноклассников... а вам к какому числу надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Мне тоже 51 год, поэтому и делала ударение на то, что отец ОЧЕНЬ МОЛОД! Я, как женщина свой возаст не ощущаю, а уж что говорить по мужчину. Сейчас посмотрю, у меня есть видео со своего полтинника, сама себе сочиняла( правда, я совсем не умею его выставлять), может быть , найду что-нибудь подходящее для мужчины. Кстати... есть и видео моих одноклассников... а вам к какому числу надо?нам надо к 18 мая, но нужно ж еще подготовиться :blush2: Буду очень благодарна!!!!!Да тут вроде никто и не говорит что папа старый у нас :lol2: мы сами его еще молодым считаем, он даже не против еще одного ребенка, но боится четвертой дочки :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 нам надо к 18 мая, но нужно ж еще подготовиться :blush2: Буду очень благодарна!!!!!Да тут вроде никто и не говорит что папа старый у нас :lol2: мы сами его еще молодым считаем, он даже не против еще одного ребенка, но боится четвертой дочки :lol2:Чудо какой хороший папа!! :good: Но значит за этим папой скрывается еще более замечательная мама!! :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рита& Гришик Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Вот! Кстати, если это не очень личное, можно и этим обмолвиться( по желание сына), мужчины в этом возрасте отчего-то страшно хотят стать отцами))))Я вам( простите, не знаю, как вас зовут)постараюсь за выходные что-нибудь поискать. Только сразу скажу- это уже было использовано( из наших юбилеев). Ну ведь там и переделать что-то очень легко. Или какие-нибудь интересные моменты подыскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Чудо какой хороший папа!! :good: Но значит за этим папой скрывается еще более замечательная мама!! :clap_1: :clap_1:У папы уже второй брак :), младшая дочка мне только по папе сестраНашей мамы уже нетВот! Кстати, если это не очень личное, можно и этим обмолвиться( по желание сына), мужчины в этом возрасте отчего-то страшно хотят стать отцами))))Я вам( простите, не знаю, как вас зовут)постараюсь за выходные что-нибудь поискать. Только сразу скажу- это уже было использовано( из наших юбилеев). Ну ведь там и переделать что-то очень легко. Или какие-нибудь интересные моменты подыскать.Ко мне только на ты, зовут ОляСпасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рита& Гришик Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ко мне только на ты, зовут ОляСпасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 нам надо к 18 мая, но нужно ж еще подготовиться :blush2: мужу тоже 18 мая тоже 50, а я не чешусь, срамота ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рита& Гришик Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Оль, так, навскидку...Пятьдесят. Пятьдесят! Это много или мало?Для мужчины пятьдесят- это самое начало!Уже многого достиг,Уже крепок и успешен.Жизни правила постиг,( и НЕправила, конечно))Есть работа, дом, друзья,в гараже стоит машина,Ну и главное- семья!( дочки есть... и хочет сына),и еще лукавый взгляд,и душа не подкачала...Для мужчины пятьдесят-это самое начало!Ну как-то так... пока в голове вертелось :blush2:Оль..навскидку...Пятьдесят, пятьдесят...Это много или мало?Для мужчины пятьдесятЭто самое начало.Уже многого достиг,уже крепок и успешен,Жизни правила постиг,( и НЕправила, конечно)))Есть работа, дом , друзья,в гараже стоит машина,ну и главное- СЕМЬЯ!( Дочки есть... и хочет сына)))И еще лукавый взгляд,и душа не подкачала!Для мужчины пятьдесятэто самое начало!Пока в голове вертелось...чтоб не забыть... :blush2: а остальное я в выходные посмотрюОго! а я думала в первый не отправилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Оль, так, навскидку...Ухты!!!! Спасибо!!!!! :clap_1: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezda Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вот может пригодится:Поздравительная песня на 50 лет (песня-переделка на 50 лет)на мотив песни "пять минут" из к/ф "Карнавальная ночь" Мы Вам песенку споем про пятьдесят,Пусть про эту песню долго говорят,Пусть летит она по свету,Мы поем Вам песню эту,Эту песенку про пятьдесят!припев: пятьдесят, пятьдесят,Юбилей настанет вскоре,пятьдесят, пятьдесят,Вам здоровья, счастья – море,пятьдесят, пятьдесят,Разобраться если строго,В эти годы – пятьдесятМожно сделать очень много,пятьдесят, пятьдесят,Юбилей настанет вскоре,Вам здоровья, счастья – море!В пятьдесят решают люди иногда,Что для счастья – это самые года,И бывает, что минутаВсе печали очень крутоУбивает раз и навсегда!припев: Юбилей настает,С новой жизнью, с новым счастьем!Пусть печаль вся пройдет,И усталый лик не властен!Пусть кругом все поет,И цветут в улыбках лица,Ведь на то и Юбилей,Чтобы петь и веселиться!Юбилей настает,И усталый лик не властен,С новой жизнью, с новым счастьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Мы будем петь переделанную песню Анны Лорак - Солнце, музыку наверно уж все знаютА слова такие будут :thumbup: Кто приходит и заводит эти часыРовно пол века назад появился ты, наш драгоценный.Вспоминаешь ты сегодня каждый светлый час.Дом построил, сад, деревья, вырастил ты нас, наш драгоценный.Поздравляем, папа, с днем рожденья тебя.Чаша в доме нашем будет вечно полна.Здесь все друзья, твоя семья и лучше в мире дня назвать нельзя для тебя.«От всего плохого тебя боже храни и еще сто лет ты, папа, только живи» Твержу во сне и на яву, мой милый папа я тебя люблю, я люблю.Эту жизнь прожил достойно как не крути.Ну а лучшее конечно только впереди, наш драгоценный.Муж достойный, а, жена красавицы, скажи -Вместе вам по жизни этой до конца идти, вместе по жизни.Поздравляем, папа, с днем рожденья тебя.Чаша в доме нашем будет вечно полна.Здесь все друзья, твоя семья и лучше в мире дня назвать нельзя для тебя.«От всего плохого тебя боже храни и еще сто лет ты, папа, только живи» Твержу во сне и на яву, мой милый папа я тебя люблю, я люблю.Поздравляем с днем рожденья папа тебяяяя.....Может еще кому пригодится :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.