Noris Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Добрый день! Мне сейчас позвонила мама, говорит что сегодня ее подруга видела у метро Цветной бульвар (напротив метро)стоит девушка а рядом с ней в коробке лежать два щенка лабрадора (палевый и черный)на вид где-то 1-1,5 мес. Просит деньги якобы на корм. Вид у нее приличный. Видели ее около 10 утра. Мне сказали только сейчас. Может есть кто-то рядом кто может посмотреть. Если действительно все так и это действительно попрошайка, то надо как-то забирать у нее щеночков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Да что ж за бизнес такой придумали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Щенка лабрадора очень непросто бывает отличить от метиса или беспородного щенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noris Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Возможно конечно что это и метисы, но говорит что очень похож на лабра. Посмотреть надо, я просто смогу туда подъехать только вечером, но боюсь, что ее уже не будет там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Будте осторожны, месячные щенки однотонные очень часто похожи на щенков лабрадора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Про Цветной вроде бы уже была тут тем... Или я путаю :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.