Фрейд и Яна Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Всем привет! Фрейду ещё 3месяца, знакомимся, общаемся, дружим. Пока щенок маленький хотелось бы уже предоставить ему достойное внимание и конечно же спросить совета по воспитанию, дресировке, сухому питанию (он алергетик), у Вас! (имевшых таких маленьких карапузов!) Так как мой первый щенок, очень переживаю и стараюсь быть хорошей мамой! :helpsmilie:Всем привет! Фрейду ещё 3месяца, знакомимся, общаемся, дружим. Пока щенок маленький хотелось бы уже предоставить ему достойное внимание и конечно же спросить совета по воспитанию, дресировке, сухому питанию (он алергетик), у Вас! (имевшых таких маленьких карапузов!) Так как мой первый щенок, очень переживаю и стараюсь быть хорошей мамой! :helpsmilie:
Аня и Лучана Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Какой милаха)))) Поздравляю с таким замечательным малышком))))) на форуме очень много инфы по всем вопросам, пользуйтесь поиском и все найдете))))) удачи вам))))
Лен@ и Ламан Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Привет Яна и Фред! Добро пожаловать! Фред Милашка! Не переживайте всё у вас получится, у меня тоже можно сказать первая собака!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.