NJimmi Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Всем привет! Вот мы решили осуществить вливание в ваш чудесный коллектив.Меня зовут Наталья, а моего черного любимого мальчика Жемчужный Принц для Дани, а если проще, то Джимм!Появление Джимма в нашей семье было очень забавным, муж у меня заядлый охотник и давно мечтал о лабрадоре в качестве компаньона-охотника! Я на тот момент заядлый фанат мопсов бороздила просторы интернета в поиске щенка и тут... совершенно случайно увидела объявление о продаже щенков лабрадора и с фотографии смотрели на меня маленькие черные глазки-бусинки! Я тут же забыла обо всем и принялась изучать неизвестную для меня породу - ЛАБРАДОР-РЕТРИВЕР. Подкрепившись позитивом позвонила и договорилась о встрече с заводчицей! Когда мы приехали, нам навстречу выкатились трое очаровательных черненьких пупса. Выяснив у меня с какой целью выбран именно лабрадор, заводчица сказала: "Хотите охотника, берите вот этого..." Так и поехал наш Принц домой, прямиком ко дню рождения мужа. :D С тех пор прошло уже почти два года, наш мальчик вырос, стал настоящим другом, заводилой и настоящим охотником!Джимми настолько оживил нашу семью, что теперь мы не смыслим себя без длительных прогулок в лесу, занятий по натаске на утку и .... это можно перечислять бесконечно, как меняется жизнь с появлением такого шилопопого ребятенка! Во всем этом есть только один недостаток...ооооочень хочется завести еще одного, а может и не одного лабрадора...
NJimmi Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 папа Джимма: Красавчик Simba Гранд Чемпион России2 х Чемпион РоссииЧемпион КазахстанаЧемпион Национального Клуба Породы2 x Чемпион Российской Кинологической Федерации2 х Чемпион РФЛС, Чемпион РФСС, Чемпион ОАНКОО,ОКД-1, Международный рабочий сертификат. / International Working Certificateг.р. 25.12.2007г.Информация о ретривере (код в каталоге: 4101)Вице-Чемпион! Чемпионата Чемпионов Уральского региона 2010г. мама Джимма: Ole Dog MalvinaЧемпион РоссииСейчас Джимми вот такой вот мущщинкаНаша первая зимаТак мы готовили к охоте, занимались натаской:Недавно начали выставочную карьеру:Ну и так немного нашей разной, активной жизни
Виталий Нурк Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 папа Джимма: Красавчик Simba Гранд Чемпион России2 х Чемпион РоссииЧемпион КазахстанаЧемпион Национального Клуба Породы2 x Чемпион Российской Кинологической Федерации2 х Чемпион РФЛС, Чемпион РФСС, Чемпион ОАНКОО,ОКД-1, Международный рабочий сертификат. / International Working Certificateг.р. 25.12.2007г.Информация о ретривере (код в каталоге: 4101)Вице-Чемпион! Чемпионата Чемпионов Уральского региона 2010г. мама Джимма: Ole Dog MalvinaЧемпион РоссииСейчас Джимми вот такой вот мущщинкаууууууууууууххххххххххххххххххххх :clap_1:
NJimmi Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 Рады знакомству! Выкладывайте фото Вашего уже взрослого друга))))))Очень приятно! Мы тоже очень рады появлению новых друзей!
Елена и Брайт Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Наталья, Джимми, привет! Фотки суперские. Джиммка - красотун! Такая насыщенная жизнь у лаброребятёнка))) Ни дня покоя :D
NJimmi Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 Лена привет, тебе ли не знать о нашей веселой жизни?! Надеюсь, это заразно и завтрашние занятия, поглотят вас с Брайтом целиком, и вы не сможете без этого жить! Это же такая радость для лабрадора... :thumbup:
Елена и Брайт Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поглотят, я даже не сомневаюсь)) Вот нам бы еще с вами на настоящую охоту смотаться... только мне птичек жалко)))
NJimmi Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 Ну я даже не знаю, я сама на ней ни разу не была, на охоте-то!)))))Я все больше в теории участвую, занимаюсь подготовкой, а практику, он уже с мужем проходит! Хочу в этом году и я практику пройти!))
marina&lesia Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Приятно познакомиться! Очень красивый мущщинка!
NJimmi Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Спасибо! Давайте дружить, у вас оооочень милая шоколадная девчушка! Мы мечтаем обзавестись еще одним красавцем, как раз шоколадненьким! Уж ооочень они нам нравятся! :dribble: :dribble: :dribble:
NJimmi Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну вот, пришла весна и мы возобновили долгожданные занятия по натаске! Пока оттачиваем "послушку" долго и нудно!
Елена и Брайт Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Привет! От занятий мы просто в восторге :thumbup: Я даже понервничать не успела)))Джиммик умница, тааак старается мальчик. Коварная уточка - так и манит, так и манит :dribble: Наташ, а еще фотки с натаски есть? У меня качество совсем паршивое:(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.