Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хочу на море.... сил нет... на машине

Мусия_Лаймусия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу поехать на море на машине на майские с 3-го по 10.

Есть желающие составить компанию?

Я одна с Тохой. :)

Куда-нибудь в Крым, на Украину или в Россию. Купаться, ясно дело, холодно еще (ну по-крайней мере мне), но к морю хочу сил нет...

В планах что-то активное - походы, вылазки в горы, местные экскурсии, природа. Без дискотек, шума, баров.

Опубликовано

Мы на майских будем с собакой в походе в Крыму, идем от Бахчисарая до Балаклавы, может быть где-нибудь пересечемся, пёсы порезвятся ))

Опубликовано

Ни сколько ни стоит - идем с друзьями. Присоединяться уже поздновато, у нас за несколько месяцев просчитывается раскладка и снаряжение на определенное количество человек, в последнюю неделю все переиграть будет не реально. Но мы последние 2 дня уже без группы будем гулять по Балаклаве-Севастополю, вот там то и можно попробовать встретиться.

Опубликовано

Хочу поехать на море на машине на майские с 3-го по 10.

Есть желающие составить компанию?

Я одна с Тохой. :)

Куда-нибудь в Крым, на Украину или в Россию. Купаться, ясно дело, холодно еще (ну по-крайней мере мне), но к морю хочу сил нет...

В планах что-то активное - походы, вылазки в горы, местные экскурсии, природа. Без дискотек, шума, баров.

ежай к Хасу в Абхазию! и вылазки будут и все что хочешь...и примут как родную и безопасно. на машине тяжеловато одной. если поедешь, дам телефон и "закажу" мушмулы (если поспеет уже).

Опубликовано

мы едем в краснодарский край, гостиница 45 км от анапы, 40 минут на машине до моря.

выезжаем туда 28, обратно 10, будем ездить тусить по округе.

пока в планах два лабра, йорк, овчарка, типа овчарка, пинчер и двортерьер )))

по опыту прошлых годов с гостиницей, едой, банькой и конюшней (иногда) укладываемся в 20 т.р.

Опубликовано

Присоединяться уже поздновато, у нас за несколько месяцев просчитывается раскладка и снаряжение на определенное количество человек, в последнюю неделю все переиграть будет не реально. Но мы последние 2 дня уже без группы будем гулять по Балаклаве-Севастополю, вот там то и можно попробовать встретиться.

Очень жаль.

А в какие числа будете в Севастопале? Возможно я там буду с 7 по 9-е..

Ни сколько ни стоит - идем с друзьями.

Вчера мне подруга написала, что в Крыму сейчас оооочень много клещей. На обработанных собаках по 5-6 штук снимают (ползающих). А вы как с этим справляетесь? Наверное не первый раз едете... Кали, ошейник, может еще что?

ежай к Хасу в Абхазию! и вылазки будут и все что хочешь...и примут как родную и безопасно. на машине тяжеловато одной. если поедешь, дам телефон и "закажу" мушмулы (если поспеет уже).

Спасибо, РИт. Ну в Абхазию можно и на поезде или может даже самолетом до Сочи (все-таки дальше намного, чем Крым), другой вопрос есть ли сейчас билеты :hmm:

А кто такой Хас? Можно в личку. :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...