Мусия_Лаймусия Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Хочу поехать на море на машине на майские с 3-го по 10.Есть желающие составить компанию?Я одна с Тохой. :)Куда-нибудь в Крым, на Украину или в Россию. Купаться, ясно дело, холодно еще (ну по-крайней мере мне), но к морю хочу сил нет...В планах что-то активное - походы, вылазки в горы, местные экскурсии, природа. Без дискотек, шума, баров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DeingeL_ Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Мы на майских будем с собакой в походе в Крыму, идем от Бахчисарая до Балаклавы, может быть где-нибудь пересечемся, пёсы порезвятся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Что за поход? Сколько стоит? Какие даты? Присоединиться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DeingeL_ Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ни сколько ни стоит - идем с друзьями. Присоединяться уже поздновато, у нас за несколько месяцев просчитывается раскладка и снаряжение на определенное количество человек, в последнюю неделю все переиграть будет не реально. Но мы последние 2 дня уже без группы будем гулять по Балаклаве-Севастополю, вот там то и можно попробовать встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Хочу поехать на море на машине на майские с 3-го по 10.Есть желающие составить компанию?Я одна с Тохой. :)Куда-нибудь в Крым, на Украину или в Россию. Купаться, ясно дело, холодно еще (ну по-крайней мере мне), но к морю хочу сил нет...В планах что-то активное - походы, вылазки в горы, местные экскурсии, природа. Без дискотек, шума, баров.ежай к Хасу в Абхазию! и вылазки будут и все что хочешь...и примут как родную и безопасно. на машине тяжеловато одной. если поедешь, дам телефон и "закажу" мушмулы (если поспеет уже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 мы едем в краснодарский край, гостиница 45 км от анапы, 40 минут на машине до моря.выезжаем туда 28, обратно 10, будем ездить тусить по округе.пока в планах два лабра, йорк, овчарка, типа овчарка, пинчер и двортерьер )))по опыту прошлых годов с гостиницей, едой, банькой и конюшней (иногда) укладываемся в 20 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Присоединяться уже поздновато, у нас за несколько месяцев просчитывается раскладка и снаряжение на определенное количество человек, в последнюю неделю все переиграть будет не реально. Но мы последние 2 дня уже без группы будем гулять по Балаклаве-Севастополю, вот там то и можно попробовать встретиться.Очень жаль.А в какие числа будете в Севастопале? Возможно я там буду с 7 по 9-е..Ни сколько ни стоит - идем с друзьями.Вчера мне подруга написала, что в Крыму сейчас оооочень много клещей. На обработанных собаках по 5-6 штук снимают (ползающих). А вы как с этим справляетесь? Наверное не первый раз едете... Кали, ошейник, может еще что?ежай к Хасу в Абхазию! и вылазки будут и все что хочешь...и примут как родную и безопасно. на машине тяжеловато одной. если поедешь, дам телефон и "закажу" мушмулы (если поспеет уже).Спасибо, РИт. Ну в Абхазию можно и на поезде или может даже самолетом до Сочи (все-таки дальше намного, чем Крым), другой вопрос есть ли сейчас билеты :hmm: А кто такой Хас? Можно в личку. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Тоже хочу на море но ребенка полтора суток в скрюченном состоянии везти не хочу в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Тоже хочу на море но ребенка полтора суток в скрюченном состоянии везти не хочу в машинеНееее, я без детей.Детей я в июне на море повезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.