Киби Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 Сегодня на тренировку приехали 2 братика Арчик и Тихон )) я всех запутала назвав не верный адрес Парадогса. Зал на Чапаева 14 корпус 6 но мне почему то врезалась в память эта 6 ... И я позвала народ на Чапаева 16... Шутка подсознания наверное что- то всплыло из памяти такое родное. Это Учебный корпус и общежитие УрГУ ))))))) я благодарна Я благодарна 5 участникам которые нашлись!!!!! Арчик молодец! Очень темпераментный и приятный во всех отношениях собакин!Тихон и Полина ))) я была приятно удивлена какой Тишка понятливый и послушный мальчик. Очень гармоничный. Полина - умница, я думаю что у них с Тишей в паре все получится. Полина быстро учится и у нее получается !
linderheiter Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Сегодня на тренировку приехали 2 братика Арчик и Тихон )) я всех запутала назвав не верный адрес Парадогса. Зал на Чапаева 14 корпус 6 но мне почему то врезалась в память эта 6 ... И я позвала народ на Чапаева 16... Шутка подсознания наверное что- то всплыло из памяти такое родное. Это Учебный корпус и общежитие УрГУ ))))))) я благодарна Я благодарна 5 участникам которые нашлись!!!!! Арчик молодец! Очень темпераментный и приятный во всех отношениях собакин!Тихон и Полина ))) я была приятно удивлена какой Тишка понятливый и послушный мальчик. Очень гармоничный. Полина - умница, я думаю что у них с Тишей в паре все получится. Полина быстро учится и у нее получается !Анна,большое спасибо Вам за это занятие и за похвалу:)Тишенька много усвоил с занятия,на прогулке бежал рядом со мной,не уносился вперед,как он обычно это делает,смотрел на меня жалобными глазами в ожидании вкусняшки)))И еще большое спасибо за то,что научили меня ставить Тихона в стойку,раньше никак не могла понять,как это сделать)))
Живая Легенда Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Полина,мы желаем тебе успехов в твоём начинание с Тишей :thumbup:
linderheiter Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Полина,мы желаем тебе успехов в твоём начинание с Тишей :thumbup:Большое спасибо :)
Киби Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Арчи на тренировке с Ксюшей Демидовой,уже подстриженный к своему выставочному дебюту.
Арчи & Ko Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Арчи на тренировке с Ксюшей Демидовой,уже подстриженный к своему выставочному дебюту.Вот это скоростное распространение информации :thumbup: Только мы малехо лохматые, без укладки :)Но к выставке причешемся, честно-честно :blush2:
Живая Легенда Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Вот это скоростное распространение информации :thumbup: Только мы малехо лохматые, без укладки :)Но к выставке причешемся, честно-честно :blush2:Да,Ольга,это ваш самый первый выход в ринг,удачи и до встречи))
Арчи & Ko Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Поздравляем братишек и сестренок с прошедшим ДР и 7-ой миникосточкой!В эти выходные Арчи дебютировал в ринге :) Оценка - очень перспективный-1Ждем братишек,сестренок и нашу мамочку на монопородке в Екатеринбурге, которая будет в декабре :) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Арчи & Ko
Живая Легенда Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Мы присоединяемся к поздравлениям наших деток!!! Поздравляем с первым выходом в ринг Арчи,молодцы :clap_1: Скоро,совсем скоро мы встретимся все вместе,Даша очень хочет посмотреть на всех деток,как они все подросли,на кого похожи))А мы сегодня всей дружной нашей четвероногой семьёй идём наводить красоту!!
Irina&Simba Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 И я поздравляю дорогих золотинок!! Арчи очень красивый!!
Живая Легенда Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Всем привет!! Хотим поделиться фоточками и нашим первым забегом)) В прошлые выходные ездили мы на занятия по курсингу,было очень здорово,всем понравилось!!Позвонила,договорилась и вперёд! Даша сразу предупредила,что если Ред и Айрис не побегут,то буду бегать я)) Конечно я без раздумья согласилась,хотя была уверена,что эти два "брата акробата"стартанут,как угорелые,так оно и произошло :thumbup: Собаки были на столько этим увлечены,что кроме этой "мохнатой" заманухи ничего вокруг себя не замечали,приходилось после каждого забега брать на поводки,чтобы не мешали другим собакам,которые также ждали своей очереди забега.Ред оказывается не всегда бывает ленивым,так стартанул,что Ириска за ним не поспевала,но хитрила и срезала для того,чтобы первой схватить эту мохнатую игрушку)) Приезжала и Жасин.Короче все довольны и собаки и мы,нам очень понравилось :thumbup: URL=http://radikal.ru/fp/1f576aac9c40418987d30bf36262c53e]URL=http://radikal.ru/fp/1f576aac9c40418987d30bf36262c53e]URL=http://radikal.ru/fp/1f576aac9c40418987d30bf36262c53e]А это уже Жасмин,с хозяйкой.. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Живая Легенда
Volik Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Здорово, хорошая придумка!Я даже не знал, что такое бывает, да и на ребёнка приятно посмотреть:thumbup:
Живая Легенда Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Не то слово Владимир,откроется у нас скоро бассейн,будем и туда ходить))
Арчи & Ko Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ухххх.... Как здорово... Не то слово Владимир,откроется у нас скоро бассейн,будем и туда ходить))Бассейн для собак? :good:
Живая Легенда Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Да будут занятия на воде)) Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Живая Легенда
Volik Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Люба, Даша, я надеюсь вы не возражаете, если я у вас похищу фотографии для нашей веточки? Спасибо заранее!
Живая Легенда Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Люба, Даша, я надеюсь вы не возражаете, если я у вас похищу фотографии для нашей веточки? Спасибо заранее!Нет Владимир,не возражаем))
Jasmine Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 аааа, и мы засветились))))) Жася бегала с удовольствием. 2 забега на УРА, третий отвлеклась и половину пропустила
Живая Легенда Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Сходили всей дружной компанией в хендлинг зал,позанимались, наигрались,набесились 2 часа,потом спали все как убитые)) А эта девочка-Лиза,лабрадор нашей сестрёнки.ну а Томми носился туда-сюда рассматривая себя в зеркало прямо набегу,ему было это так интересно))и напоследок вот такая фоточка Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Живая Легенда
Irina&Simba Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 С удовольствием захожу в вашу темку! Такие счастливые собаки и их хозяева! Люба, вы с такой любовью пишете о своем житье - бытье, что радостно становится. Спасибо!
Живая Легенда Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ирина,я очень рада,что вы про нас не забываете,очень приятно!! Мы то не живём спокойно( в хорошем смысле слова),что нибудь да придумываем)) Выставки,выставками,но хочется,конечно в первую очередь,чтобы и собакам было в кайф жить!!! Вот и не сижу на месте,что нибудь придумываем и мы отдыхаем и собакам классно :thumbup:
Арчи & Ko Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Уффф... Наконец-то удалось выбраться на форум - дома компик сломался, а на работе куча работы :)Поздравляем всех братишек и сестренок с 8 миникосточкой :) Рады были увидеться на выставке :)Фоточки от нас будут после выходных :) А пока для затравочки фото Арчи с беста щенков:
linderheiter Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!))Будем с нетерпением ждать фоточек:)
Живая Легенда Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Поздравляем всех С Новым Годом!!! Что пожелать в Новый год нам собакам?Чтобы утром гулять всегда рано!Чтобы у вас была полною мискаИ баловал,чтоб хозяин сосиской!Чтоб не наказывал по пустякам он,И чтобы доброю был для вас мамой!Будьте здоровы,красивы,любимы,Тихон и Арчи,Ричи и Ред,Адель и Ириска!!В жизни пусть будут лишь добрые знаки!Милые наши,родные собаки!![ Изменено 3 января, 2014 пользователем Живая Легенда
vallermosso Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Все детки как на подбор!!!! Очень красивые :nyam: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти