Lusilda Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Какие красивенные ПУПСЫ!!! Выставочных ручек им и отличного здоровья!! :thumbup: :good:
Татьяна и Полина Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Катюш, какие лабропупсы целовательные! Крепенькие такие, по лабрадорски кабачкастые! Ну почему ты так далеко от нас живешь? А башочки-то, лобастенькие покажешь? :dribble:
mylabrador Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Какие красивенные ПУПСЫ!!! Выставочных ручек им и отличного здоровья!! :thumbup: :good:Большое спасибо! :buket1: Начинаем потихоньку, не торопясь подыскивать владельцев ;) Катюш, какие лабропупсы целовательные! Крепенькие такие, по лабрадорски кабачкастые! Ну почему ты так далеко от нас живешь? А башочки-то, лобастенькие покажешь? :dribble:Танюша, спасибо большое!!! :buket2: Дети получились действительно классные :blush2: Я думаю, что наконец-то родилась ТА САМАЯ Мотина доча :rolleyes: Вот, теперь сижу и думаю какая из них моя :doh: А ты знаешь, дорожка из Кургана в Москву и обратно уже натоптана :sm_go: , так что я вам всегда рада :meeting: Батошек собирались сфотографировать сегодня, но что-то погода с утра не заладилась :( Есть вот такой портретик АЙКОН СТАЙЛ ЖОЙСЕ ГЛАНС
mylabrador Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 Мальчишки :gleam: АЙКОН СТАЙЛ ЖОЙСЕ ГЛАНСАЙКОН СТАЙЛ ЖЁ ДЭ МОТСАЙКОН СТАЙЛ ЖЕМСТОУН
наталья71 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Очень красивые детки и фото просто обалденные.
Svet Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Мальчишки :gleam: АЙКОН СТАЙЛ ЖЕМСТОУНТворожный мальчик! :thumbup: Весь извазюкался, а хендлер не лучше.:lol2:
mylabrador Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 Очень красивые детки и фото просто обалденные.Большое спасибо!!! :buket1: :buket1: :buket1: Творожный мальчик! :thumbup: Весь извазюкался, а хендлер не лучше.:lol2:Про хендлера это ты верно заметила :thumbup:
mylabrador Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 Немного свежих фотографий малышниАЙКОН СТАЙЛ ЖОЙСЕ ГЛАНСАЙКОН СТАЙЛ ЖЁ ДЭ МОТСАЙКОН СТАЙЛ ЖЕМСТОУНАЙКОН СТАЙЛ ЖАКАРАНДААЙКОН СТАЙЛ ЖИ-ШИ
Jana Mahortova Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 ну вот и добралась я наконец то сюдаво первых шлем приветы нашей первой маме в далекий город Курган :blush2: у Жишки все хорошо, цветет и пахнет жучёк маленький))))Катюша, спасибо тебе большое за ребенка! отличный характер, замечательный темперамент, экстерьер ( как говорится "мой любимый размерчик". не перестаю ею любоваться каждый день, нарадоваться не могу прям.мы на форуме новенькие и поэтому поделимся чуть фотографиями и небольшиими достижениями малышки в новом домеездили отмечать ДР наших друзей на природу. ну и конечно же какой это отдых,когда собакам испачкаться негде!? :lol2: собственно тут мы и пытались отмываться, но... не сложилось у нас)))))а так же 4 числа, как раз в ДР деток мы решили поехать к нашим охотникам и начать подготовку в очередным охотничьим испытаниям (у нас сейчас не жарко, в основном идут дожди, поэтому в этом году начинаем рано). отметить 4 месяца так, чтоб запомнилось :dribble: время провели здорово просто. Жишка была маленькой звездочкой, показала там всем мастер класс как птицу носить нужно :1st: ! очень горда ею, Очень! такая крошечная , а как будто все все знает. охотников она покорила полностью :blush2: делюсь фотографиями с натаски (Жи-Ши и охотники)
mylabrador Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Ищем ответственных владельцев для Жени (Icon Style Jacarada)Очень нарядная девица растет В прошедшие выходные в Тюмени у Жеки состоялся шоу-дебют :clap_1: На Монопородной выставке ранга под экспертизой господина Erwin Deutscher (Австрия) Женечка стала ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ ВЫСТАВКИ, выиграв довольно сильный класс щенков (7 малышей) :1st:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.