Olesya Venchkovskaya Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 У Праги родились первенцы :) Я благодарна ей за одиннадцать замечательных черных и палевых пупсов) :buket2: ПРАГАХОММЕРПрага- дочь ХАРДИ и РОМЕО.GOODQUITE'S LOVED BY ALLMALLORN'S ROMEO
Olesya Venchkovskaya Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Родители ХОММЕРАAm Ch. FIGERO DA FOZ HERBU ZADORAAm Ch. Devonshires DarjeelingСделали первые фото детей :)
Olesya Venchkovskaya Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 Крохам 6 дней... :)Поздравляем отца детей Хаммера с отличным выступлением классе Победителей на выставке "РЕТРИВЕР - ВЕСНА 2013"!21 апреля 2013 г., Москва, эксперт Erling Pedersen, ДанияОтлично 1 КЧК, 3е место в расстановке на ЛКП
AsterLab Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 поздравляем Пражу с первенцами! вот это удивила так удивила, такого отряда у нас еще не было :) :) :) :)
ЖужаДики Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Да, Прага решила не мелочиться))))
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Мои любимые лапатулички !
AsterLab Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Да, Прага решила не мелочиться)))):) Ага, порадовала и количеством, и разнообразием окрасов :)
Olesya Venchkovskaya Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Шикарные дети ттт.Отличные бегемотики) Спасибо)Да, Прага решила не мелочиться))))Ага, Оль, она решила отметить это дело ударным трудом:)
Balinor Band Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Лесь, поздравляю с детками! Замечательная пара:)
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Олеся, Юля, показывайте новые фото малышей. они уже топают, я знаю ! а то к вам придёт любопытный гость :lol2:
Olesya Venchkovskaya Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Лесь, поздравляю с детками! Замечательная пара:)Аня, спасибо :)Олеся, Юля, показывайте новые фото малышей. они уже топают, я знаю ! а то к вам придёт любопытный гость :lol2:Люд, уже ждем любопытного гостя :)Так ты их увидишь быстрее, т.к времени аПсолютно нет, хотя фото еще как то на ходу делаются, но вот чтобы это показывать драгоценного ресурса ( то бишь времени), не хватает катастрофически! , оно уходить на кормление довольных мосек и прочие приятные процедуры :) Не могу тебе отказать........:)Из нового.. Белая девочка...!ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! С ПРАЗДНИКОМ!!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС !!!!!
Olesya Venchkovskaya Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Давно не показывали детей.. Фотосессии две где то)) Здесь пупсикам 25 дней! А на этих фото уже 5 недель. Малышня подросла, начинают потихоньку разъезжаться..)
Olesya Venchkovskaya Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ВЕЛИКОБРИТАНИЯОчень радующая глаз, гармоничная, живая девчонка)
Olesya Venchkovskaya Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Наши дети, один за другим, совершают переезды в свои дома, остались только те, которых мы подращиваем и планируем доверить только в особые руки.. :) :Puppy: Aster Liberty Labro VeronaНежная, игривая, симпатичная девчонка! :nyam: Малышка поселилась не подалеку, будет под присмотром! :ok:
Olesya Venchkovskaya Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Aster Liberty Labro WindsorЭтот мальчик уехал в солнечную АБХАЗИЮ, где его давно ждали! :kid:
AsterLab Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 В результате отбора, у нас на доращивании 4 сливки из помета!)))) Два мальчугана и две девочки!)1 СЛИВКА)Малыш Ватикан, наша огромная любовь! Aster Liberty Labro Vatican8 weeks
AsterLab Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Спасибо,ramzesik , Ватикан нам во многом напоминает своего дедаAm Ch. FIGERO DA FOZ HERBU ZADORA
AsterLab Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 2СЛИВКА.Aster Liberty Labro Washington8 weeks(Devonshire Grand Slam & Aster Liberty Labro Prague)3СЛИВКА.Aster Liberty Labro Warsaw8 weeks(Devonshire Grand Slam & Aster Liberty Labro Prague)
AsterLab Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 4СЛИВКАAster Liberty Labro Great Britain8 weeks(Devonshire Grand Slam & Aster Liberty Labro Prague)
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Ого, вырос ! четыре дня назад был поменьше )). Вы их там грибным дождиком поливаете ? :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.