Vladimir Опубликовано 4 февраля, 2007 Опубликовано 4 февраля, 2007 Что-бы это значило? 4го февраля, москва.
Goldberry Опубликовано 4 февраля, 2007 Опубликовано 4 февраля, 2007 а сегодня случаем не вербное воскресенье?
Mariya@Donald Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Где такое небо голубое нашел? Я вчера только серость и слякоть наблюдала
Vladimir Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Опубликовано 5 февраля, 2007 Где такое небо голубое нашел? Я вчера только серость и слякоть наблюдала Это у вас в печатниках серость, у нас в отрадном вот такое небо.
Mariya@Donald Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Это у вас в печатниках серость, у нас в отрадном вот такое небо. Не надо ля-ля. Вчера всю Москву исколесили Единственное место где душа радовалась - это парк Кузьминки. Лес, снег,лыжи,горки,падения ....
Селунская Ксения Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Что-бы это значило? 4го февраля, москва. Красота какая!!!!
HAPPYGOLD Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Что-бы это значило? 4го февраля, москва. Спасибо! Очень красиво!
GoldenBoys Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 Не надо ля-ля. Вчера всю Москву исколесили Единственное место где душа радовалась - это парк Кузьминки. Лес, снег,лыжи,горки,падения .... Приезжайте к нам в Ю.Бутово, у нас тут и снег и лес, и горки, и поле, и небо и ветер, и вообще красотаааааааааааааа
Mariya@Donald Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 Приезжайте к нам в Ю.Бутово, у нас тут и снег и лес, и горки, и поле, и небо и ветер, и вообще красотаааааааааааааа Здорово А я в будни только Каширское шоссе вижу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.