labromama Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 16 апреля в питомнике АНИМА ЛАРГА родились долгожданные детки:5 мальчиков-3 шоколадных и 2 чёрных3 девочки-2 шоколадных и 1 чёрнаяБолее двух лет я восхищалась шоколадными лабрадорами Украины,уж очень нравился мне именно тот тип собак,грамотно завозимые крови и вдумчиво подобранные пары.Очень очень хотелось поехатьсамой и как можно больше посмотреть ,расспросить,ну а главное,пообщаться с заводчиками.И когда все звёзды в моей мечте сложились,то выбор пал на питомник HOLSTEP*S.(Запорожье)В качестве будующей мамы была выбрана лучшая сука питомника,АЛИСАМама деток: [font color=red]ANIMA LARGA ALISA FIORE NERO.(Лаэтус Адмирал и Брайтлайт оф Моску Юкка Девис)HD-B,ED-0,PRA-свободна(по родителям)Юный Чемпион России,Чемпион России,Чемпион РКФ,Чемпион Национального Клуба породыфото в полтора годаво время беременностиАлиса-стильная,объёмная девочка,с красивой породной головой,отличной шерстью,крепкой линией верха,с толстым выдровым хвостом,шикарными движениями и шоу темпераментом.Это всё отмечается судьями,в карьере Алисы есть [font color=red]ЛУЧШАЯ СОБАКА МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ и БЕСТ ИН ШОУ.Папа деток:[font color=red]Mallorn*s Choco of Edlen(Mallorn's Cappuccino *Mallorn's Chocomotion )(Шон) имп. Финляндиярожд. 24.07.2007Юный Чемпион России,Чемпион России,Чемпион Украины,Юный Чемпион Национального Клуба,Чемпион Национального клуба,Чемпион РКФ2хЮ.КЧК, ЮПК, ПК, 5КЧК, 9СС, CACIB, 2R.CACIBСвободен от PRA по родителям,HD-B, ED-0Страничка Шона http://edlenhous.ru/dog/9/12/75/Шон находился в краткосрочной аренде в тот момент в Хольстепе.Шоник крепкий,невысокий,широкий в рёбрах,с глубокой грудью и шикарным плечом,кобель.Хороший производитель-его плюсы просматриваются во многих его детях.Очень надеюсь,что и наши детки возьмут всё самое лучшее от своих родителей.Выбор был нелёгок,очень понравились ещё два парня,поэтому,думаю,что это моя непоследняя поездка на украину.Огромное спасибо за веру в мои планы родителям Алисы,Веронике и Сергею,за то,что решились так далеко отпустить со мной дочу.Спасибо Сверчковой Татьяне(Хольстеп) и Манжула Елене(Эдлен Хаус) за возможность получить детей от Шона.Для меня этот помёт уникален,так как это первые дети от Ючиной дочи,сказочный,так как всё сложилось с первого раза и мы угадали по срокам,и мистичен,так как,это самый последние детки Шона(к великому моему сожалению)
Balinor Band Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поздравляю с детками!Показывайте малышей.Очень люблю Шона, он навсегда останется в своих потомках...
labromama Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Поздравляю с детками!Показывайте малышей.Очень люблю Шона, он навсегда останется в своих потомках...Спасибо.Итак,наши джентельмены:(фото в семь дней)[h2]Голубая лента[/h2] шоколадик[h2]Бордовая лента[/h2] чёрный
labromama Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 [h2]Шоколадный парень ,зелёная лента[/h2]-мой любимка [h2]Шоколадный парень, красная лента[/h2]
labromama Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 ну и пятый парнишка,пока самый маленький,[h2]чёрный,синяя лента[/h2]
labromama Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 Наши девочкиШОКОЛАДНАЯ,розовая лентаШОКОЛАДНАЯ,САЛАТОВАЯ ЛЕНТАНу и наш эксклюзив,единственная БРЮНЕТКА,ОРАНЖЕВАЯ ЛЕНТА
labromama Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 Довыкладываю последнее,что у меня есть из серии «семидневные»МАЛЬЧИКИФЕФОЧКИ
labromama Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2:Спасибо,Леночка,за папочку Шона!
labromama Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Настя,спасибо за очередную фотосессию! Наши барышни в 2.5 недельки.Оранжевая ANIMA LARGA NEVADA NOVEL(Вэлла)Наша единственная чёрная жемчужинка,мамина доченька,улучшенная копия Алиски.Розовая ANIMA LARGA NANCY FANCY(Нэнси)Воображуля,кокетка,любительница быть в центре внимания.Готова позировать бесконечно.Салатовая ANIMA LARGA NICOL KINDLY(Николь)Добрая,ласковая девочка,любит покушать и поспать.
labromama Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Наши мальчикиБордовый ANIMA LARGA NOBLE KNIGHT(Найт)спокойный,уверенный в себе,делающий всё размереннои точно,самодостаточный мальчикЗелёный ANIMA LARGA NILS NAVIGATOR(Нильс)Очень шустрый и интересующийся всем и вся.Бодро шурует по вальеру и ищет приключения.Не иначе,как будующий путешественник.Голубой ANIMA LARGA NEW JERSEY(Сид)Шоколадный хомяк,добрый,упёртый,охочий до покушать,крепыш-мальчиш.
labromama Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Красный ANIMA LARGA NOTA BENE(Нэт)Этакий живчик,требует все процедуры по расписанию,очень любознательный,на мордяху меняется постоянно(а может он мне просто рожицы корчит )Лучше всех отфотался,сказал:Ну раз надо-так берите.Философ.Синий ANIMA LARGA NELSON BRAVE (Нельсон)Отважный борец за всё.Родился первым и самым маленьким,но почти всегдавыигрывал бой за место под солнцем(он всегда,где теплее и вкуснее),с успехом догнал братишек и сестрёнок.
labromama Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Девочки.САЛАТОВАЯ ЛЕНТА(Николь)ОРАНЖЕВАЯ(Велька)РОЗОВАЯ(Нэнси)-вот вображуля уж точно!Удалось разбудить,но сфотать....увы.....только полуспящую.
labromama Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Мальчишки.ГОЛУБАЯ ЛЕНТА(Сид)БОРДОВЫЙ(Найт)Как ни крутила его,так и не проснулсяСИНИЙ(Нельсон)КРАСНЫЙ(Нэт)ЗЕЛЁНЫЙ(Нильс)Протест на попытку разбудить сделать портрет
labromama Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 Детки в 40 дней.ДЕВОЧКИ.Розовая лента.НЭНСИ-резерв Красноярск.Салатовая лента.Николь-резерв питомника.ОмскОранжевая лента.Нола-пока свободна
labromama Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 МАЛЬЧИКИ.Зелёная лента.Нильс-резерв ОмскГолубая лента.Сид-резерв ТюменьКрасная лента.Нэт-свободен.Ищем только ответственные ручки,под полным патронажем питомника.Бордовая лента.Найт-свободен.Синяя лента.Нельсон-свободенМАЛЬЧИКИ.Зелёная лента.Нильс-резерв ОмскГолубая лента.Сид-резерв ТюменьКрасная лента.Нэт-свободен.Ищем только ответственные ручки,под полным патронажем питомника.Бордовая лента.Найт-свободен.Синяя лента.Нельсон-свободен
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.