taf82 Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Переустраивается черная девочка лабрадор Ева моих знакомых по семейным обстоятельствам, девочка росла в семье с тремя детьми, ласковая, добрая, с устойчевой психикой, не агрессивная, настоящая плюша лабруша. Фото будут чуть позже.
Ровена Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Така Краля должна быстро найти любящие ручки!Удачи!
Svetlanar Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Переустраивается черная девочка лабрадор Ева моих знакомых по семейным обстоятельствам, девочка росла в семье с тремя детьми, ласковая, добрая, с устойчевой психикой, не агрессивная, настоящая плюша лабруша. Фото будут чуть позже.Танюш, а где продолжение темы? Устроили эту Еву?
taf82 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 пока нет, хозяева все думаю и созревают, щас чуть-чуть разгребусь и к ним в гости завалюсь)))))
Svetlanar Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 пока нет, хозяева все думаю и созревают, щас чуть-чуть разгребусь и к ним в гости завалюсь)))))Понятно. Думаю, что и этой Еве с твоей легкой руки очень повезет. А у нас полный Happy end.
taf82 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Понятно. Думаю, что и этой Еве с твоей легкой руки очень повезет. А у нас полный Happy end.Спасибо Свет, я знала, что у вас все будет отлично!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.