Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю с прибытием еще одного Лабриберривича :thumbup: к нам в Пермский край!

Опубликовано

Поздравляю с прибытием еще одного Лабриберривича :thumbup: к нам в Пермский край!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! :D

Опубликовано

Мальчик оранжевая ленточка у нас - это ЧУДО! Спасибо вам девочки, сутки как появилось это чудо - мы в восторге!

Очень рада что он Вам понравился. Он на самом деле чудо. И чем дальше, тем больше. Ну и конечно же ждем теперь Ваших фото.

Опубликовано

Нашим девушкам 2,5 месяца и в ожидании лучших пап-мам мы проводим время с пользой для здоровья

Купаемся в реке

513664cccff4.jpg

правда бывает страшновато,но мама-то рядом

e8e2966b6ef5.jpg

Бегаем под радугой,что бы вырасти большими, красивыми и счастливыми

df2a86d071cc.jpg

И конечно же играем в хрюлей...

86689b14dc7b.jpg

6a702ccae135.jpg

Опубликовано

Очень рада что он Вам понравился. Он на самом деле чудо. И чем дальше, тем больше. Ну и конечно же ждем теперь Ваших фото.

Привет, фото есть, только никак выставить не получается. Прививку сделали, корм нашли как у вас, питаемся по часам, гуляем, писаем, какаем, играемся - все как положено. Потихоньку начинаем грызть ВСЕ что плохо лежит, или что дети не успели убрать, но своими игрушками играет тоже. Ну вот кое-что удалось загрузить

Опубликовано

Нашим девушкам 2,5 месяца и в ожидании лучших пап-мам мы проводим время с пользой для здоровья

Купаемся в реке

513664cccff4.jpg

правда бывает страшновато,но мама-то рядом

e8e2966b6ef5.jpg

Бегаем под радугой,что бы вырасти большими, красивыми и счастливыми

df2a86d071cc.jpg

И конечно же играем в хрюлей...

86689b14dc7b.jpg

6a702ccae135.jpg

Красатули!!! Но наш тоже красавец! это мы только с поезда отдыхаем- сутки в дороге был, но доча сказала, что вел себя хорошо, почти!

Опубликовано

Привет,Наташа, подскажите пож-та, можно ли ему по лестнице самому подниматься и спускаться? Что-то фотки опять не получается загрузить

Опубликовано

Никак с фото не разберусь, удалила, что до этого вставила, ну пока это

post-31402-0-33294900-1372751775_thumb.j

post-31402-0-74707000-1372751783_thumb.j

Опубликовано

Привет,Наташа, подскажите пож-та, можно ли ему по лестнице самому подниматься и спускаться? Что-то фотки опять не получается загрузить

Не рекомендуется спускаться с лестницы до 4 месяцев. У меня 3 ступеньки в дом - три из четырех девиц научились спускаться сами, чтобы гулять когда им хочется. А черная девочки извещает о желании спуститься звонким лаем.

А фотографии нужно размещать через Радикал - 2 ссылка.

Опубликовано

Девочки как фото вставляете... В контакте выставила. Насчет витаминов посоветуйте пож-та, когда и какие?

Не рекомендуется спускаться с лестницы до 4 месяцев. У меня 3 ступеньки в дом - три из четырех девиц научились спускаться сами, чтобы гулять когда им хочется. А черная девочки извещает о желании спуститься звонким лаем.

А фотографии нужно размещать через Радикал - 2 ссылка.

Спасибки, наш Баррик взлетает по этим лесенкам и спускается - порой ловить не успеваю!

post-31402-0-47733800-1372753310_thumb.j

Опубликовано

Смотрю на ваших девчонок и еще хочу, не было бы маленьких детей, я бы и девчонку взяла, а старшая помощница уезжает учиться, одной мне со всеми не справиться! Вот детки подрастут, там и подумаем!

Опубликовано

Тань, шикарные лобастики))) укаждого не мордочка, а лицо. Каждый индивидуален)))) за папаню нашего прям гордость берет и Белка - умничка, постаралась)))

Опубликовано

Никак с фото не разберусь, удалила, что до этого вставила, ну пока это

чудесные :nyam: и детки и лабраребенок :nyam:

Опубликовано

чудесные :nyam: и детки и лабраребенок :nyam:

Спасибочки, да, детки у меня все замечательные- очень всех люблю!:D

День добрый, подскажите, что делать - начала появляться перхоть, корм не меняли, что делать???:dntknw:

big_690412db2a2e2ec9e220130703052638.jpgbig_3203a900a93593715920130703052924.jpgbig_1c8243a395654e2fe620130703052207.jpg

это наш немец Раф-дворовый пес, Баррика принял, но ревность есть.

Опубликовано

Перхоть может появляться когда собачка нервничает или чнго-то побаивается. Щенок ещё не адаптирован, много незнакомых вещей, ситуаций... Переведите в спокойное место, пусть отдохнет и успокоится.

Опубликовано (изменено)

Симпатичные какие детки :)

А эти две подружки-хохотушки похожи на мою Медведу Ромбиковну в детстве:

86689b14dc7b.jpg

Вот она примерно в этом же возрасте:

faa8eaaa4328.jpg

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Перхоть может появляться когда собачка нервничает или чнго-то побаивается. Щенок ещё не адаптирован, много незнакомых вещей, ситуаций... Переведите в спокойное место, пусть отдохнет и успокоится.

Спасибо за ответ, пока решила понаблюдать, на сегодняшний день мне кажется он замечательно адаптировался, уже знает часы прогулок, кормления. дома писает практически в одном месте на пеленку и то реже уже, т.к гулять выводим часто, знает свои игрушки, понимает команды - вобщем умничка наш Барри, тьфу 3 раза-не сглазить бы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...