Наталья&Белка Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Красавишны! :thumbup:Спасибки :blush2: У нас новые фотоДевочка красная ленточкаДевочка бирюзовая ленточкаЧерная девочкаДевочка белая ленточкаИ такими мы бываем страшные
Anyata Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Какие же они все очаровашки!!!Только что ездила на обед к своему - скучаю очень, и все больше в него влюбляюсь! Успели уже немного на днях травануться - чем не знаю, за ворота не ходим, немца тоже не водим никуда, короче, порыгали, подристали, приехал вет, поставил укол, затем хилак, смекта, полисорб, слава богу обошлось! Началось все вечером, а к утру уже хвостиком вилял, но пол ночи сидела с ним, слушала как все урчит, да животик гладила, как с грудным. На прогулке мордочки от земли почти не поднимает, всю каку собираем, только и достаю из пасти камешки и т.д.- как отучить? А мы вот так умеем!Любимое место для сна - ванная комната/>http://file-up.net/big_d8a96e829053c9ae5c20130708104636.jpg2. Картинка в текстедоча играется с ним, хотя больше пищит от негоМои сынули!:D
Masyanya Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Мне кажется где 4 девочки сидят, слева - мося Белкина! :thumbup: Наташ,фото нравятся :good: Anyata! Спасибо за интересные фоточки! Насчет расстройства пищеварения. Нужно убрать всю территорию, просмотреть метр за метром и все острое и подозрительное собрать. Если косите траву, то тоже лучше собирать потом граблями, часто щенки едят свежие обрезки травы, потом поносят. Если ещё так будет, вет не нужен : голод 6-8 часов, поить только рисовым отваром, потом через 8 часов дать рис. И посмотреть стул. Если нормальный, ещё разок рис, а потом его обычный корм. Я так делаю всегда, без ветов обходимся. А чем Вы его кормите? Напишите пожалуйста дневной рацион. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Masyanya
Anyata Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Едим мы только корм бош юниор ягненок с рисом строго по часам: 8, 12, 16, 20, давала сначала по норме на упаковке, но мне кажется маловато,сейчас даю чуть больше нормы, т.к. Наташа говорила в еде не ограничивать. Даже в сравнении с сестрами - они потолще, а может кажется. А что еще посоветуете давать, нам сказали только корм. Это мы вчера фоткалисьпроверили все ведрапопозировали чутьпопробовали на зубокпоиграли мячом
Наталья&Белка Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Едим мы только корм бош юниор ягненок с рисом строго по часам: 8, 12, 16, 20, давала сначала по норме на упаковке, но мне кажется маловато,сейчас даю чуть больше нормы, т.к. Наташа говорила в еде не ограничивать. Даже в сравнении с сестрами - они потолще, а может кажется. А что еще посоветуете давать, нам сказали только корм. Ну не скажу что мои девицы толстые, скорее упитанные, но съедают за раз 3,5-4 стакана :blush2: и так четыре раза, правда не всегда стабильно, если жарко - могут съесть половину, но с утром и вечером всегда полностью :nyam: .(Это далеко от той нормы которая указана на пакете)
Anyata Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Вот я и думаю, что он не доедает, поэтому и подбирает бяку всякую, буду кормить побольше!:)
Anyata Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Только следите за весом пожалуйста :Dобязательно будем следить, стоит ли добавлять одно натуральное кормление и как его вводить, если надо?
Masyanya Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Если сушку ест, лучше не надо, начнет с едой капризничать, замучаетесь потом. В хорошем сухом корме есть всё необходимое.
Anyata Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Сегодня съездили к Наташе в Пермь, на нее посмотрели, себя показали, получили советы и ответы на некоторые вопросы. В августе после отпуска планируем поездить позаниматься, а там уже и остальное видно будет. Сами потихоньку занимаемся отработкой некоторых команд - и ведь получается - Баррик такой умничка, тьфу 3 раза на него:thumbup:
Masyanya Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Anyata, Наташа это та девушка, что договаривалась о щенке? Она им довольна?
Anyata Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Anyata, Наташа это та девушка, что договаривалась о щенке? Она им довольна?Да, это та Наташа, Барри очень понравился:thumbup: , но как нам он нравится, ни с чем не сравниться-такая умничка!!!:D
Masyanya Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Ну вот, наконец то Наталья до меня доехала и мы поснимали оставшихся деток. Остались девочки, 2 вкуснячие шоколадки и одна черная, возможно Наталья оставит её себе. Шоколадка розовый ошейник, зовут Принцесса. Очень мне понравилась! Шоколадка зелёный ошейничек, зовут Терешкова И девочка жёлтенький ошейничек, зовут Бродилкина, сегодня уезжает в Нижний Новгород. Удачи малышке!
Masyanya Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Видео розовой и зелёной девочек шок дев/>http://youtu.be/tYQWl9fixTI />http://youtu.be/XTGS7Gph7EE
Balinor Band Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Вау, какие девушки :thumbup: Лучших им ручек :nyam:
Anyata Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Дувчушки - красатульки!!!:thumbup: А это мы во всей красе!Так мы спимстроим мордочкипосле дождя получилась лужица, которую делили трое малышей!:D Моя лужа!
VitOlivka Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Masyanya, Наталья&Белка, Очень дети нравятся!!! Поздравляем,молодцы!Очень красивые
Наталья&Белка Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 Большое спасибо Татьяне за фотосъемку :signthankspin: Всем-всем спасибо за отзывы о детках.Барик красавец! и Фото супер :good: Моя лужа!
Anyata Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Ну вот, наконец то Наталья до меня доехала и мы поснимали оставшихся деток. Остались девочки, 2 вкуснячие шоколадки и одна черная, возможно Наталья оставит её себе. Мне черненькая тоже давно нравится, думаю, что в будущем я заведу еще и черного лабрика:yes: !
Наталья&Белка Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 В субботу, 20 июля, наша маленькая Принцесса первый раз выступила в ринге. В Туле на региональной выставке - Лучший Беби. :clap_1:
Таня и Мира Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 В субботу, 20 июля, наша маленькая Принцесса первый раз выступила в ринге. В Туле на региональной выставке - Лучший Беби. :clap_1:Поздравляю!!! :clap_1:
Masyanya Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Наташа, поздравляю Принцессу! Сегодня попозже видео выложу.
Anyata Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 В субботу, 20 июля, наша маленькая Принцесса первый раз выступила в ринге. В Туле на региональной выставке - Лучший Беби. :clap_1:КАКИЕ ЖЕ ВЫ УМНИЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЕМ:thumbup:
Masyanya Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Видео нашей Принцессы />http://www.youtube.com/watch?v=4g_zf1k7M_IОна похоже уезжает жить в один из московских питомников :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти