Anyata Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 А это опять мы - растем, развиваемся!мой Бариманчиктак мы спим, когда все уходят спать на верхЭто я с мамой это я с папой а это Маня любит, когда я ей ушки лижу
Anyata Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Что-то ничего не слышно и не видно про братиков, сестричек Баррика:dntknw: У нас все хорошо- растем, занимаемся, пакостим иногда:nonono: , а как же без этого, фото позже.
Masyanya Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Баррик чудесный и чувствуется очень счастливый! :good: Принцесса уехала жить в питомник Реннесанс, Терешкова в Воронеж, черненькая пришла сегодня ко мне на генеральный досмотр, после чего либо уедет в питомник, либо в семью. Братишка ваш уехал в Липецк, прожил там один день и сегодня вернулся домой, описал кожаный диван и сразу стал не нужен. Упаси бог от таких владельцев!
Anyata Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Баррик чудесный и чувствуется очень счастливый! :good: Принцесса уехала жить в питомник Реннесанс, Терешкова в Воронеж, черненькая пришла сегодня ко мне на генеральный досмотр, после чего либо уедет в питомник, либо в семью. Братишка ваш уехал в Липецк, прожил там один день и сегодня вернулся домой, описал кожаный диван и сразу стал не нужен. Упаси бог от таких владельцев!Ужас какой! Люди вообще что ли не понимают, кого заводят, да они как младенцы, тот же уход, тоже внимание, вот и угадай с владельцами. ну ничего и для него найдутся хорошие родители!Забыла похвастаться- мы знаем команды: ко мне, сидеть, голос, нельзя(фу) - просто Умничка, даже детей слушается:thumbup:
Stenveyz Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 описал кожаный диван и сразу стал не нужен. Упаси бог от таких владельцев! И правильно сделал!! Мало им описаного дивана...Найдется ему самый правильный мам-пап!
Masyanya Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Вот такая у нас черненькая, моя любимица. Была бы возможность, оставила бы её себе Характер идеальный, спокойная и очень послушная :nyam: И видео />https://www.youtube.com/watch?v=PO9T3GY7SBoНайдется ему самый правильный мам-пап!Конечно найдётся, он красавчик у нас. Постараемся фото сделать побыстрее, жду Наталью с ним на этой неделе.
lepexa Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Вот такая у нас черненькая, моя любимица. Была бы возможность, оставила бы её себе Характер идеальный, спокойная и очень послушная :nyam:Какая красоточка!!! Такая лапуля!!
Anyata Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Вот такая у нас черненькая, моя любимица. Была бы возможность, оставила бы её себе Характер идеальный, спокойная и очень послушная :nyam:И видео Лапочка какая! Точно черненькую еще заведу, когда детки подрастут и Баррику не скучно будет!:D
Anyata Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Наши вечерние прогулки!мимо лужи не пройдет спокойно - хрюшка!после купания в лужеВот так мы растем!!!:thumbup:
Masyanya Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Завтра от нас должна уехать черненькая доча Малыша. И завтра же она пойдёт на выставку у нас в Рязани. И жить она будет рядышком, чему я очень рада. Остался один мальчик, шоколадный, мама Наташа зовёт его Том. Вот его новые фоточки в возрасте 3,5 мес.
Masyanya Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Наша черненькая Малыша ЛАБРИ БЕРРИ ВАСЕНТА ДЖАЗ вчера впервые поучаствовала в выставке, стала Лучший Бэби сука под Р.Хомасуридзе. И сразу после выставки уехала к своим новым родителям. Счастья и большой жизненной удачи нашей куколке!Остался один коричневый мальчищка, тот самый, что диваны описывает :lol2: Надеемся он очень скоро найдёт свою любящую семью.
chocolate_major Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Наша черненькая Малыша ЛАБРИ БЕРРИ ВАСЕНТА ДЖАЗ вчера впервые поучаствовала в выставке, стала Лучший Бэби сука под Р.Хомасуридзе. И сразу после выставки уехала к своим новым родителям. Счастья и большой жизненной удачи нашей куколке!Остался один коричневый мальчищка, тот самый, что диваны описывает :lol2: Надеемся он очень скоро найдёт свою любящую семью.Обязательно найдет самых хороших и любящих родителей)Лабрики должны быть самыми счастливыми
Льдинка и Марси Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Поздравляю Малышу с победой на первой выставке! И желаю счастья в новой семье!!!
Наталья&Белка Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Есть новые фото ЛБ Винсент Виват, в просторечии - Винс. Он живет в Рязанской области.Очень мне нравиться. На мой взгляд - очень похож на папашу.
Наталья&Белка Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 Вчера шоколадный мальчик последним покинул отчий дом. Уехал в Москву в свою новую семью.
Masyanya Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Наташа, спасибо за терпение и приятное сотрудничество! Мы старались чтобы все попали только в лучшие семьи. Желаю деткам счастья!
Anyata Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Всем привет! Мы вчера вернулись с отпуска, правда Баррика с собой не брали, и не было и дня, чтобы мы про него не вспомнили-очень соскучились. Ездили на Азов на машине, в следующий отпуск только с Барриком поеду. Он за две недельки так подрос, жил у родителей, завтра фотки выложу.
Anyata Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Это фото до нашего отъездаМаруська любит, когда он ее лижит, специально падает.Умоляет дать еще вкусняшек, которые я туда положилаКрасатуля мой!!! Завтра свежие фото выставлю!
Anyata Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Нам четыре месяца и вот какие мы стали!!!папа дрессирует на выдержку- умничка не берет, пока не разрешата теперь можнолюбим морковку, яблоки, огурцы - все сам в огороде беретМаруся с ним в куклы играетпапа целуется
Наталья&Белка Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 Классные фото. Баррик вырос. Красавчик.У меня есть фото ЛБ Веллингтона - за день до 4-месячьяМне кажется что они с Барриком лицами мордами похожи
Anyata Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Мне кажется что они с Барриком лицами мордами похожи ПРАВДА похожи. А мы в субботу собираемся на первые занятия! Потом расскажу как позанимались. Спасибо за сынулю - мы его все обажаем!:signthankspin:
Anyata Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Были на занятиях - молодец он у нас - все в норме и зубки и вес. С Наташей занимался, просто умничка, со мной баловаться начинает, научимся постепенно. Ну и наши будни:еще и буквы учить?!!!ну дай ушко полижуа мне мороженку лизнутьлюбим мы бумажки да пакеты рвать на мелкие кусочкиувидели бычка
Anyata Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 А ЭТО ОПЯТЬ МЫ. Маруся тренирует выдержку у БарриЕздили на занятияну и наши прогулкиЯ тут, мамочка, звала?!набегалсядержи палочкупорыли ямкуполежали в нейМой любимый КОНИКУ НАС НАЧАЛИСЬ ПОГРЫЗУШКИ, ПОТАСКУШКИ, СКУШАЛИ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПОЛ БУЛКИ ХЛЕБА, РАССЫПАЛИ САХАРА ПАРУ КИЛО ПО ВСЕМУ ПЕРВОМУ ЭТАЖУ, РАЗБИЛИ ПАРУ КРУЖЕК-СЛАВА БОГУ САМ НЕ ПОРЕЗАЛСЯ, КОРОЧЕ, ХУЖЕ КОТА ЛАЗИТ ПО СТОЛАМ:nonono: :nono: Я ЕГО РУГАЮ, А У НЕГО ТАКОЙ НЕВИННЫЙ ВЗГЛЯД- НУ Я ЖЕ РЕБЕНОК, МАМА, ПОШАЛИЛ, ПРОСТИ:Puppy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти