panda_annette Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 " Вели три лабра как-то спор,Какой красивей лабрадор:«Я шоколадный, всех красивей!Такого цвета больше в миреВы не найдете никогда!!!Цвет – основная красота!!!»-Сказал уверенный шатен,«Несу я шоколадный ген!Я передам его потомкам,На выставках, что бы безмолвноПоведал людям правнук мой Как предок славен красотой!»«Не прав ты брат, я красивее…Да и тому же - я добрее..»Блондин с достоинством сказал.«Я детям сердце передалИ кремовый цвет шкурки нашей,Которой быть не может краше!И перелив от снега в беж-Не восхищает, лишь невеж!Я – лучик солнца на рассвете!И это передам я детям!»«Ребята! Что за суета?При чем тут цвет и красота?Ведь негры есть, китайцы тоже…И в Лабрадории возможенЛюбой из наших трех цветов!!!!Спорить на курицу готов,Что : сколько есть людей на свете-Их столько ж- предпочтений в цвете!»- Сказал вдруг черный лабрадор!« И не мелите этот вздор!Мы – все три рыцаря прекрасны,Пусть красотой немного разной,Зачем вопить о предпочтеньяхИ людям портить впечатленье?Да, ночи я черней, и что же?Мы разве с вами непохожи?Так посмотрите негатив,После улыбок в объектив!»На том они и порешили..И разногласия забыли…С тех пор в ладу живут, в миру…И вместе учат детвору(Которая всех трех цветов):О равенстве цветов, полов,Что главное- душа и мысли!Поступки, помыслы зависят,Лишь оттого, кто ты по сути….Уж, коль вы лабрадоры,будьтеЛюбезны статус сохранять,Величие- нельзя ронять!!!! "Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Прекрасный стих ! А мой черненький такой и есть, как в стихотворении, чудесной души миротворец ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 " Вели три лабра как-то спор,Какой красивей лабрадор:«Я шоколадный, всех красивей!Такого цвета больше в миреВы не найдете никогда!!!Цвет – основная красота!!!»-Сказал уверенный шатен,«Несу я шоколадный ген!Я передам его потомкам,На выставках, что бы безмолвноПоведал людям правнук мой Как предок славен красотой!»«Не прав ты брат, я красивее…Да и тому же - я добрее..»Блондин с достоинством сказал.«Я детям сердце передалИ кремовый цвет шкурки нашей,Которой быть не может краше!И перелив от снега в беж-Не восхищает, лишь невеж!Я – лучик солнца на рассвете!И это передам я детям!»«Ребята! Что за суета?При чем тут цвет и красота?Ведь негры есть, китайцы тоже…И в Лабрадории возможенЛюбой из наших трех цветов!!!!Спорить на курицу готов,Что : сколько есть людей на свете-Их столько ж- предпочтений в цвете!»- Сказал вдруг черный лабрадор!« И не мелите этот вздор!Мы – все три рыцаря прекрасны,Пусть красотой немного разной,Зачем вопить о предпочтеньяхИ людям портить впечатленье?Да, ночи я черней, и что же?Мы разве с вами непохожи?Так посмотрите негатив,После улыбок в объектив!»На том они и порешили..И разногласия забыли…С тех пор в ладу живут, в миру…И вместе учат детвору(Которая всех трех цветов):О равенстве цветов, полов,Что главное- душа и мысли!Поступки, помыслы зависят,Лишь оттого, кто ты по сути….Уж, коль вы лабрадоры,будьтеЛюбезны статус сохранять,Величие- нельзя ронять!!!! "Автор неизвестен.ууууууууууууууууууухххххххххххххххх :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Итог))) преимущества черного в уме))))Классный стих! Очень понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.