vlanti delimar Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 14 апреля 2013 года в нашем Питомнике произошло долгожданное событие! Появились на свет долгожданные малыши от замечательной пары. Папа малышей MonSolei Barneo - сын красавицы Сантины из Сосонового Бора и ипанского мачо Kona Storm de Ria Vela.Мама малышей - Sansibel VLANTI DELIMAR - дочь моего Елисея и "рыжекудрой" Санди.Сема и Санси подарили нам 5 девочек и 4 мальчика!
TanRaf Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Марина, Мотя, Вероника, Наташа, поздравляем с рождением золотинок!!!!!!!:thumbup::sm13:Деткам крепкого здоровья и хороших мам-пап!!!!!:dachshund_wolk::super-tab: Фотки в студию!!!!!!!!:nyam:
Лера и Риджин Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Поздравляю всех причастных)) очень ждем фото детей)) :good: мамочке побольше молочка, чтобы прокормить малышей!
vlanti delimar Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Марина, Мотя, Вероника, Наташа, поздравляем с рождением золотинок!!!!!!!:thumbup::sm13:Деткам крепкого здоровья и хороших мам-пап!!!!!:dachshund_wolk::super-tab:Фотки в студию!!!!!!!!:nyam:Спасибо Танюша!Поздравляю всех причастных)) очень ждем фото детей)) :good: мамочке побольше молочка, чтобы прокормить малышей!Валерия, спасибо большое!Фото малышей в 2 недели. Пока... :nyam:/>http://goldenelisey.narod.ru/photos/puppis/P_SANSI_SEMA/14d/pink.jpg
алёна57 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 поздравляю!!!Барнео мой любимый пес,просто красавец!!!мамочке побольше молочка!!!
GoldenChess Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Поздравляем с золотым пополнением!!!!! Мамочке традиционно молочка побольше!!!! Самых лучших мам и пап малышам!!!!
vlanti delimar Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Лапулечки!!!!!!!!:thumbup::Jumpy::sm13:Спасибо Таня! Это девочки :nyam:поздравляю!!!Барнео мой любимый пес,просто красавец!!!мамочке побольше молочка!!!Спасибо большое!Поздравляем с золотым пополнением!!!!! Мамочке традиционно молочка побольше!!!! Самых лучших мам и пап малышам!!!!Спасибо!Мальчики
Виталий Нурк Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Спасибо Таня! Это девочки :nyam:Спасибо большое!Спасибо!Мальчикиууууууууууууууххххххххх, и поздравляем :clap_1:
Натали и Рада Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Поздравляю с рождением малышей от супер пары!!!:clap_1:
TanRaf Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Время так быстро летит:doh: Делитесь свежими фотками:clap_1: Ждем!!!!:nyam:
vlanti delimar Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 ууууууууууууууххххххххх, и поздравляем :clap_1:Спасибо!Поздравляю с рождением малышей от супер пары!!!:clap_1:Натали и Рада спасибо большое!Время так быстро летит:doh: Делитесь свежими фотками:clap_1: Ждем!!!!:nyam:А вот и фоточки!Малышам чуть больше месяца
mon solei Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Ой! Почему- то я только что эту темку увидела...Я и тут поздравляю Наташу, Веронику и Марину с детками! :nyam: :nyam: Мне довелось увидеть их своими глазами, малыши просто чудесные, очень качественные, многие похожи на Семёшу, я безумно довольна!!! :clap_1: :clap_1: Раз тут темка есть, то скоро размещу фото, сделанные во время нашего визита. :)
ViTuLyA Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Аааааа!!!!супер,супер,супер!поздравляю!:)нет слов какие милахи:)
mon solei Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Аааааа!!!!супер,супер,супер!поздравляю!:)нет слов какие милахи:)Спасибо, они и правда очень классные! :nyam: :good:
vallermosso Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Ай какие бегомотики сладкие :dribble:
vlanti delimar Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Ой! Почему- то я только что эту темку увидела...Я и тут поздравляю Наташу, Веронику и Марину с детками! :nyam: :nyam: Мне довелось увидеть их своими глазами, малыши просто чудесные, очень качественные, многие похожи на Семёшу, я безумно довольна!!! :clap_1: :clap_1: Раз тут темка есть, то скоро размещу фото, сделанные во время нашего визита. :)Очень рада видеть тебя, Мотя, в темке! Спасибо большое за поздравления!Какие вы все красивые! Замечательные! :good:Аааааа!!!!супер,супер,супер!поздравляю!:)нет слов какие милахи:)Спасибо большое!Ай какие бегомотики сладкие :dribble:Спасибо, Татьяна, мама с папой старались!
mon solei Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Ай какие бегомотики сладкие :dribble:Да, Танюш, очень прикольные дети! :nyam: :nyam:
TanRaf Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Знаю, что есть новые фотки и первые СТОЕЧКИ!!!!!!!! Делитесь!!!!!!!! Ждем!!!!!!!
mon solei Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Знаю, что есть новые фотки и первые СТОЕЧКИ!!!!!!!! Делитесь!!!!!!!! Ждем!!!!!!! Ой, а давайте подождём.)) Хочется сделать малышам профессиональную фотосессию, они этого заслуживают. ;)
vlanti delimar Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 Наши фотографии в 6,5 недельМальчишкиВальдо ВДВитторио ВДВаленто ВДДевочкиВанесса ВДВиоланте ВДВивиана ВДВиола ВДСпасибо, Мотя, за помощь в выборе имен! :thumbup:
vlanti delimar Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Наши первые стоечкиДевочки
Cашок Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Какие красивенные у нас братики и сестрички! Самых лучших им пап-мам!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.