Олеся иТэсси Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Выставка в Пушкино 11 мая, помогите, ехать не начем, муж на работе, нужно довести до выставки и вечером забрать. Оплачу по договоренности.
Жанна и песы Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Вызовите такси или зоотакси)) Много раз так делала, причем с 2 мя голденами ездили!))
Олеся иТэсси Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Если знаете такси не очень дорогое ,напишите плиз
Жанна и песы Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Если знаете такси не очень дорогое ,напишите плизДа я живу в Подмосковье... дешево не получится, попробуйте договориться с местными таксистами( я так и делала), зоотакси у нас очень дорого: 5 тыс туда и 5 обратно.... совсем офигели((( :dribble: причем, живем в ближайшем Подмосковье, а цены лупят.... А на обычном такси ездили на выстывку РРК весна, причем , с 4(!) голденами!
Олеся иТэсси Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Сама ездила на простом такси, но думаю туда будет очень дорого, поэтому ищу подешевле. Может кто едит на эти выставки их там есть3 штуки, сможет подхватить нас.
Жанна и песы Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Да не особо и дорого, а так, конечно, может Вас кто- нибудь подхватит!))
Олеся иТэсси Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Если меня спрашиваете, то я в Москве
Олеся иТэсси Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Всем спасибо, тему закрываю, машина найдена. Спасибо нашим форумчанам,как всегда выручаете ! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.