Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Щенок (рожден 2 марта(2 месяца с хвостиком)) очень любит грызть всякие железки, прям кайфует, грызет батарею, алюминиевые ручки от мебели, гантели, металлические пластинки на весах, защелки на клетке своей, сайдинг алюминиевый от шкафа-купе лижет, кольца обручальные тоже очень любит =) Что может грызть - грызет, что не может - лижет, и так ему это нравиться, что даже игрушками не сразу удается отвлечь))

Может ему чего-нибудь не хватает? жалко зубы его, сейчас то они еще молочные, а потом то будут кореные. Еще звук этот... брррр :crazy:, аж у самого зубы чесаться начинают=)

Кормим РК юниор для лабров, ест хорошо, какает хорошо, витамины не даем пока, иногда морковку даем погрызть, грудку куриную как лакомство.

тему по форуму искал, не нашел, если есть - ткните носом.

з.ы. собака первая но очччень любимая :blush2:

post-30538-0-16805200-1368277261_thumb.j

Опубликовано

У меня младший собакин очень любил в детстве металл, чтобы грыз не помню, но обсасывал постоянно. Могу только посоветовать использовать это в мирных целях: учите приносить вам ключи, поднимать с пола монетки (смотрите, чтобы не проглотил), играйте с железными апортами.

Сейчас моему год с лишним, тяга к железу прошла, зато осталось умение держать в зубах металл без отвращения, как у старшего.

Опубликовано

хм... у нас единственный и неповторимый пёса, который железки Грызет?=) неужто ни у кого не было? Пройдет это как возрастное или нет? а то зубы поменяются,поломать ведь может

Опубликовано

Наш грыз, перешли на другой корм и вышли глисты и все кончилось. На железо не тянет. Остальное на авторитетное мнение форумчан

Опубликовано

Недавно глистогонили,пассажиров не было, заводчик порядочный, щен не заглистован, здоров и вЕсел, полон сил и радости :dribble: Все что можно было убрать- убрал, но этот карапет навострился кусать петли от дверей :lol2:

Опубликовано

Мой из "железа" немного съел газовую плиту. Обгрыз с одного угла. Мазали горчицей, но ему еще больше понравилось :dribble:

А если серьезно, просто отвлекайте игрушками (если кто есть дома и может следить за щенком).

И яблоки не помешают, можно давать грызть, в них много железа (вроде в зеленых больше всего).

Опубликовано

Мы перцем натерли одну ручку, он как ни в чем не бывало ее обдудонил, счастливый :dribble:

а потом я табаско капнул туда, вот это его проняло :1st:

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет, у нас щенок тоже пытается грызть металические ручки, ножку компьютерного кресла, отвлекаем другими игрушками или няшкой, а перцем нюх не боитесь испортить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...