Larina Anna Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Мы с радостью аннонсируем наш помет, родившийся в питомнике Флайинлав 30 мартаSir Lab's Treasure Windsor Ch Rus Club Ch HD-a Optigen - clearDam Sudeo Moscow Flyer - Gr Champion of Russia Ch of Russia Club CH HD-A HE-0, EIC -clearВ данном помете-ауткроссе собраны линии следующих питомников -Beechcroft, Trandmakers, со стороны матери в родословной такие произволители как Olle, Sudeo Chevalier of Ramsayville.11/05 помет прошел актировку- отмечены красивые головы, хороший ножницеобразный прикус, у кобелей - яички опущены , все в норме))FLYINLOVE ROMUL Флайинлав РомулФлайинлав РобертаФлайинлав Рубин -очень папочкин сыночек...Рубин-стойкаФлайинлав Ролли Хеппи Роад - зарезервированаРоллик-фиголлик:)[/uRМоя любимица и этого не скрываю - Флайинлав Рифма ЛюбвиМоя прелесть!!!Флайинлав Рифма Любви- стойкаФлайинлав руби румба- очень гармоничная девочка в таком "средиземноморском" стилерумбитаФлайинлав Ротонда Классика- зарезервированаРотондаФлайинлав Ротонда Классика- стойка
RITALUMENS Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Аня! поздравляем с чудесным пометом. Щенки ровные, крепкие, очень красивые головы. Наполненные мордочки, очень выразительные глазки. Желаем успехов малышам и самых лучших владельцев!
Larina Anna Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Спасибо, Рита! Равняемся... :aggressive:
Larina Anna Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Щеногчки очень медленно и вдумчиворазъезжаются по домам- Свободны Флайинлав рубин, Флайинлав Руби Румба, Флайинлав Роберта , Флайинлав Рифма Любви Уехали Флайинлав Ромул, Флайинлав Ролли Хеппи Роад И Флайинлав Ротонда Классика! Счастья им!За остальными ждем пап и мам
Balinor Band Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Аня, потрясающие детки! :nyam: Очень понравился Флайинлав Ромул-им будут заниматься?
Larina Anna Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Дай-то Бог...Точно будут заниматься шоколадной девочкой :nyam: очень надеюсь
Larina Anna Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 Мы чипировались, готовы к всяческим путешествиям:)
Ларина Анна Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Небольшие зарисовки из домов моих щенков - рубинчик в своем истринском поместьеВот такие вот зарисовки от моего малышика, которого назвали Флаем!!!!! :) Жду фотографии еще от трех отъезжантовСвободны остались Флайинлав Роберта Флайинлав руби румба, Флайинлав Рифма Любви. Ждем любящих хозяев и наших во всех смыслах людей
RITALUMENS Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 шикарные девочки! Мечта поэта!:thumbup:
Ларина Анна Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Спасибо Рита! Две девочки ждут своих хозяевЛето. Жарко. Мы
Анютика Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Дюже сладкая мося! Лучших мам-пап девочкам!
Ларина Анна Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 У нас осталась для поисков пап и мам - Флайинлав Руби Румба- очень славная, очень гармоничная, гуляет, полностью привита и социализирована.Флайинлав Руби Румба, 3.5 месяца, свободна-ждем любящих и понимающих пап и мам
RITALUMENS Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 отличная родословная! удачи малышам! :thumbup:
Ларина Анна Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 У нас все еще пока не нашла хозяев Флайинлав Руби Румба - звоните, девочка просто замечательная, цена на нее - приятная :nyam:
Ларина Анна Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Первая выставка Флайинлав Роберты- Она очень высоко была оценена экспертамиК сожалению, из-за моей загруженности я не могу оставить Роберту- она в поисках очень отвественных и хороших хозяев
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.