Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

КЛЖ «АЛЛЕН» приглашает на

МОНОПОРОДНУЮ ВЫСТАВКУ ЛАБРАДОРОВ ранга ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА

“YANKEE GRAND-PRIX”

Дата проведения - 9 ноября 2013 г, Санкт-Петербург

в рамках Всероссийской выставки ранга Чемпион РКФ

Впервые в России Председатель Лабрадор Ретривер Клуба Великобритании!

Судья-породник – Mr Richard STAFFORD, питомник “Farnfield”, Председатель Лабрадор Ретривер Клуба Великобритании

Richard STAFFORD начал судить с 1987 года. С 1997 года Richard судит выставки ранга Championship (выставки с присуждением СС).

Richard STAFFORD один из самых востребованных судей в мире, судил лабрадоров в Великобритании, США, Японии, Италии, Бельгии, Франции, Швейцарии, Германии, Польше, Голландии, Ирландии, Финляндии, Швеции и других странах.

Мы рады, что такой авторитетный эксперт как Richard STAFFORD, будет судить нашу выставку “YANKEE GRAND-PRIX” в Санкт-Петербурге!

Справки по тел. +7-921-941-71-52 Мотор Галина Евгеньевна

E-MAIL для гарантийных писем – yankee-goodwill@yandex.ru

Подробности и расписание на сайте www.yankee-goodwill.ru

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот что писала в другой теме Ольга Языкова – «Ой, а Рич очень хотел приехать в Россию, но был безумно занят - судит почти каждые субботу- воскресенье! Вам повезло, что он нашёл окошко! Поздравляю! Я лет 5 пытаюсь его в Россию затащить отсудить выставку!!! Поздравляю, что Вам это удалось!»

Richard Stafford - Председатель Лабрадор Ретривер Клуба Великобритании, будет судить монопородную выставку лабрадоров ранга ПК YANKEE GRAND-PRIX в ноябре 2013 года в Санкт-Петербурге

tc2013_rst.JPG

SANDYLANDS BLISSFUL FARNFIELD, владелец Richard Stafford

lrc2013_289.JPG

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Richard STAFFORD прислал письмо, что он не сможет приехать на нашу выставку. После возвращения из Швеции у него в аэропорту Хитроу украли бумажник со всеми документами((( Он не успевает восстановить паспорт и сделать визу.

Richard STAFFORD очень сожалеет и надеется приехать к нам в следующий раз.

Я буду искать равноценную замену ему – судью-породника из Англии, который судит выставки ранга СС.

Опубликовано

безумно жаль...

Галина, ждем, когда огласите нового эксперта.

Да, мне тоже жаль, Татьяна. Всегда жаль, когда интересный судья не может приехать.

Но жизнь продолжается!

Приехать на нашу выставку в качестве эксперта любезно согласилась судья-породник Mrs Jane Rawlinson, питомник “Halshimoor», Англия.

Jane Rawlinson часто судит в Англии выставки ранга Championship (выставки с присуждением СС), судила в США, Австралии, Европе...

В России Jane Rawlinson будет судить впервые.

Добро пожаловать!

Mrs Jane Rawlinson, питомник “Halshimoor», Англия

8 июня 2013 - 70th LRC Show Главная монопородка Великобритании

lrc2013_jane.JPG

Опубликовано

Не в обиду Richard'у будет сказано, но я даже больше рада, что к нам приедет Jane. :dribble:

Halshimoor - одни из немногих современных английских питомников, собаки которого вызывают мое почтение! :thumbup:

Галина, спасибо, очень ждем! :)

Опубликовано (изменено)

http://www.champdogs.co.uk/breeder/11016

У них не так много собак их разведения, но тем не менее, мне нравится их представление о породе, что они оставляют и что выбирают!

Особенно Tickety Boo хороша. Жаль, что уже ветеран.

s11741p1.jpg

Изменено пользователем anastasia90
Опубликовано

Да, мне тоже жаль, Татьяна. Всегда жаль, когда интересный судья не может приехать.

Но жизнь продолжается!

конечно продолжается, с Вашей выставкой или без! моя мечта - Mrs. Linda Porter. Под неё со своими собаками я поеду на край света :)

/>http://www.champdogs.co.uk/breeder/11016

У них не так много собак их разведения, но тем не менее, мне нравится их представление о породе, что они оставляют и что выбирают!

s11741p1.jpg

Опубликовано (изменено)

s11741p1.jpg

чем же она хороша? Может быть, конечно, фото не удачное - зад отдельно от переда и зад этот весьма спорен....

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

чем же она хороша?

Она хороша как минимум тем, что не нравится Вам. :) Для меня это УЖЕ показатель того, что это достойная собака :ok:

Опубликовано

Не в обиду Richard'у будет сказано, но я даже больше рада, что к нам приедет Jane. :dribble:

Halshimoor - одни из немногих современных английских питомников, собаки которого вызывают мое почтение! :thumbup:

Галина, спасибо, очень ждем! :)

Настя, пожалуйста!

Я стараюсь приглашать судей, которые действительно котируются во всём мире.

Думаю, когда приезжают эксперты такого уровня, это очень полезно для развития породы в России.

Для Петербурга это тоже очень интересно, владельцы и заводчики могут показать своих собак известным заводчикам из Англии.

Что касается приглашения других экспертов, то у меня тут большие планы :)

Кстати, Настя, зря вы боитесь Richard STAFFORD, он очень милый и обаятельный человек с прекрасным чувством юмора, и отличный специалист.

Опубликовано (изменено)

Она хороша как минимум тем, что не нравится Вам. :) Для меня это УЖЕ показатель того, что это достойная собака :ok:

100 % !!!!! Для меня тоже!!!

Изменено пользователем Сладкий Бублик
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

РАСПИСАНИЕ

монопородной выставки ЛАБРАДОРОВ “YANKEE GRAND-PRIX”

9 ноября 2013

ГАРДЕН-СИТИ, С-Петербург, Лахта, Лахтинский пр., 85

Судья - Mrs Jane Rawlinson, Англия

БЭБИ, ЩЕНКИ кобели и суки - 13.00

ЮНИОРЫ кобели и суки – 13.45

КОБЕЛИ14.30

Перерыв 15.30-16.00

СУКИ16.00

РЕГИСТРАЦИЯ на монопородную выставку лабрадоров начнётся с 11.30

Ветеринарная справка и ветеринарный паспорт обязательны!

Всероссийская выставка - начало ринга лабрадоров в 10.00

Всем удачи!!!

Изменено пользователем Yankee Goodwill
Опубликовано

Галина, на "зоокурьере" сегодня появилось расписание, там заявлен другой эксперт:

13.00 МОНО Лабрадор-ретривер -эксперт Kristine Vanickova (Чехия)

http://www.zoocourier.ru/show/elita-2013-11.html

Кто все таки будет судить?Mrs Jane Rawlinson или Kristine Vanickova?

Опубликовано (изменено)

100 % !!!!! Для меня тоже!!!

это меня позабавило реально

:lol2: :good:

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

Richard Stafford (England)

МОНО: Лабрадор ретривер / Labrador retriever (122)– 13.00

Это на сайте Элиты [/b]http://www.elitekennelclub.org/cac_petersburg_judging.html

расписание реальное - начало в 13-00.

/>http://www.zoocourier.ru/show/elita-2013-11.html

на сайте Зоокурьера в 13-00 моно лабрадоров судит Kristine Vanickova (Чехия)

Mrs Jane Rawlinson действительно нет в расписании Элиты и Зоокурьера.

Опубликовано

Информация от клуба Элита - судит Mrs Jane Rawlinson)))) Написанному на Зоокурьере и сайте Элиты - не верить :gleam:

Опубликовано

Галина Мотор подтвердила - судит Mrs Jane Rawlinson, эксперт прилетел, гуляют по Эрмитажу.

Произошла техническая ошибка при наборе расписания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...