Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Огромное всем спасибо за поздравления и теплые слова, нам очень-очень-очень приятно :)

В свою очередь хочу поздравить всех победителей и призеров!

Большое спасибо организаторам за призы и подарки - увезли полную машину:)

Галина, Вам отдельное спасибо за Вашу традицию приглашать таких интересных экспертов!

Опубликовано

Поздравляю всех призёров и участников выставки !!!!! Особенно хочу поздравить Ольгу и Ханнеса(папа нашей Ёлки) с

ЛПП :thumbup: Аню и Олафа с ЛК выставки :thumbup: Маленького СПБ Шоумен с победой :thumbup: МОЛОДЦЫ :clap_1:

Опубликовано

Замечательный был день! Прекрасные эксперты, хорошая организация и отличный призовой фонд! Галина, спасибо за эксперта!

Всегда ходим с удовольствием на Ваши выставки!

Наши поздравления всем участникам и победителям!

Поздравляем нашего дружище Олафа с ЛК! И Дона с RЛК!!! Шикарные парни!

f3fdf681995f.jpg

Дона - (Нева Вейв Леви Адонис) на Всероссийке с ЛПП и БИГ-2! Оля, наши поздравления!

Follies Imperial Eagle-ЛВ,ЛПП! Очень красивая и достойная победа!

Black Spice U Will See - с ЛС!

YANKEE GOODWILL ELDER-BERRY - с RЛС! Молодцы!

Свету и малыша Акселя (Excalibur Astorela) с ЛБ!

Лаб'СПб Шахерезада - с ЛЩ Породы!Очень красивый ребенок!!!

Lab'SPb Showman - R.CW на моно и ЛЩ на всероссийке! Люся, Марина - поздравляем!!!

Юлю Пугачеву и ИНАМОРАТО МАНОЛА ТЕСОЛО с ЛС на Всероссийке и КЧК на моно в промежуточном классе!

Большое спасибо за поздравления моей Элис - Jerminal Misty Expensivi Baby (Musical's Honky Tonk Highway х Guideline's Road Map)!

Очень рада ее успехам в этот день - на всероссийке Лучший Юниор! BIS юниоров-3!!!. Монопородная выставка – Элис ЮПК, Лучший юниор!

Поздравляю заводчика Лену Васильеву с успехами нашей девочки.

a73b92aaf123.jpg

adea88b10603.jpg

Флоша Lachy Coast Favorite Lady - RCW в классе ЧНКП.

Опубликовано

Поздравляю всех победителей, дружище Олафа - особенно! :good:

Юлю Пугачеву и ИНАМОРАТО МАНОЛА ТЕСОЛО с ЛС на Всероссийке и КЧК на моно в промежуточном классе!

Может, я что-то пропустила :dntknw: , но от моего питомника никого на выставке не было.

Юля выставляла других собак, и я поздравляю их владельцев с победами и расстановками! :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех победителей, дружище Олафа - особенно! :good:

Может, я что-то пропустила :dntknw: , но от моего питомника никого на выставке не было.

Юля выставляла других собак, и я поздравляю их владельцев с победами и расстановками! :clap_1:

Ой!Извините! В каталог не правильно посмотрела!

LAETUS ZHAKLIN - ЛС на всероссийке и КЧК в промежутке!!! Поздравляем!

Изменено пользователем Флоша и Вика
Опубликовано

Была рада снова приехать в этот чудесный городnyam.gif

Хочу сказать огромное спасибо за выставку Галине Мотор, отличный эксперт, организация и призовой фонд!

Поздравляю победителй выставок!!

Главного героя моно Ханеса- хорош до невозможности1st.gif

Аню с Олафом, Надю с Таней и Беатрис, Вику с Элис, Ольгу с Доном!

на Сас так же поздравляю Вику с Элис и Ольгу с победой Дона и Талисмана!!

Так же поздравляю своих путешественников и их владельцев и заводчиков1st.gifMiconti Valensia - R.JCAC - 3ЮCC

Старз Мериленд Фелло Эбаут Таун 3СС на моно

Laetus Zhaklin - САС, ЛС, ЧРКФ, ЧОАНКОО на моно КЧК

Опубликовано

anastasia90 - Настя, Ольга, LabroMops - Ольга, Флоша и Вика - Вика, Shokolabr, спасибо за тёплые слова :signthankspin:

Я всегда хотела, чтобы в Петербурге была интересная выставка с грамотными, авторитетными и востребованными породниками из Англии.

Опубликовано

Нева Вейв Леви Адонис - c BO'S 2

Запоздало Поздравляю Дона (Нева Вейв Леви Адонис) с BO'S 2 на Моно и Чем.РКФ - ЛПП, а так же Ольгу и Антона.

Я всегда хотела, чтобы в Петербурге была интересная выставка с грамотными, авторитетными и востребованными породниками из Англии.

Галина Евгеньевна. Спасибо Вам, что организуете выставки с экспертами - породниками такого класса! Очень интересно наблюдать за этими выставками. Ждем с нетерпением 05/2014, если не поучаствуем, то хотя бы придём "болеть".

• 6 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...