Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отдала лабра- потеряшку

marina&lesia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера вечером к нам с Лесей на прогулке подбежал палевый лабромальчишка. Без ошейника, грязный, но упитанный, с улыбкой на лице. Я посмотрела ушко, там, на удивление, оказалось клеймо. У нас в городе лабров и так мало, а с клеймом вообще единицы. Позвала с собой, мальчишка пошел спокойно с нами, зашел в квартиру. Вечером они с Лесей пытались разгромить мне дом, я рассадила их по разным комнатам. Мальчишка оказался удивительно спокойным, умным. Как только я нашла его сразу стала обзванивать всех знакомых лабролюбителей. Одна девушка сказала, что есть палевый мальчишка, который часто убегает. Обещала тел. узнать к утру. Ночь мы с мужем спали в разных комната- я с Гастеном (так парнишку звали), муж с Лесей. Ночью Гаст немного поскуливал, больше для того, чтобы я его гладила и почесывала живот. Как только моя свешенная с дивана рука "засыпала" Гаст очень тактично прикасался ко мне лапкой "гладь меня еще!" Он оказался такой ласкучий, так радовался, когда я его гладила или играла! Мы еще пол дня вместе провели. Накануне вечером, я вышла с Гастеном гулять, он ни на шаг от меня не отошел. А на рулетке утром даже не тянул, шел в квартиру, как к себе домой. В итоге, когда позвонила хозяйка Гаста, я больше расстроилась, чем обрадовалась. Хозяйка назвала клемо, мы нацепили поводок и пошли на условное место встречаться. Когда песа увидел хозяйку, он вильнул пару раз хвостом и обреченно полез в машину. Он ни лизнул! ни прыгнул! НИЧЕГО! Можно подумать, что это флегматичный пацан,но ведь он со мной иначе совсем себя вел! Оказывается, лабр гуляет по двору частного дома, и, в любую удобную минутку убегает на вольную волю! Девушка- хозяйка вроде адекватная... собакин у них тоже не с рождения, но живет уже 3 года...Чтож так плохо-то на душе? Будто что-то не так сделала :sorry: Мне еще показалось, что он хотел из машины вылезти потом, но это, наверное, мое расстроенное воображение нарисовало...Может, кто подскажет,это нормальная реакция собаки при встрече хозяйки??? (простите за многослов)

Опубликовано

У моих знакомых, их лабруша, переносит встречи после долгих разлук, оочень спокойно!!! Но любима она, до дрожи в коленках. У каждого по разному. Мой, обожает меня встречать, целовашки-обнимашки делам сразу же :nyam:

Опубликовано

Мой после долгой разлуки летит на встречу хвост на месте не стоит,прыгает и подаёт две лапы в руки)и целует в нос...Для моего реакция не характерна....

У Браба радость выражается скулёжем когда открываю дверь или жду когда откроет(при чём скулит только для меня),подбегает ткнётся в руку носом толкнёт попой и уходит в комнату,виляя хвостом...

Автор,Вы расстроились.что его забрали,может пора подумать о второй собаке :blush2:

Опубликовано

Я сегодня брала его с собой в приют (не могла их с Лесей оставить одних), оттуда я уезжала за опилками на 30 мин. Когда приехала, он мне так радовался! Я надеюсь, что просто сама себя накручиваю...

Опубликовано

Возможно его ругают за побеги когда возвращается-таки. Это педагогически неправильно, конечно. Возможно из-за этого у пса такая тусклая реакция на хозяев.

Опубликовано

Мой после долгой разлуки летит на встречу хвост на месте не стоит,прыгает и подаёт две лапы в руки)и целует в нос...Для моего реакция не характерна....

У Браба радость выражается скулёжем когда открываю дверь или жду когда откроет(при чём скулит только для меня),подбегает ткнётся в руку носом толкнёт попой и уходит в комнату,виляя хвостом...

Автор,Вы расстроились.что его забрали,может пора подумать о второй собаке :blush2:

Вторую собаку очень хочу! :dribble: Наверное, я просто хотела прихитить себе чужую собаку :lol2: Шутка! Я сразу же стала искать ее хозяев. Мне казалось, что они должны места себе не находить, бегать, искать, радоваться до потери пульса от встречи! Я вобчем, просто другую реакцию ожидала. А тут и собака не рада и хозяйка сразу же начала переживать как повезет его в машине с грязными лапами. Даже не погладила его!

Опубликовано

Сегодня встретила девушку, которая однажды отдавала этого лабра хозяину. Хозяин- полный неадекват. Собак, увидев его прятался за ноги чужих людей. Хоз- придурок с пендалем загрузил его в багажник и увез :ranting: Значит, не подвела меня интуиция! Почему днем раньше об этом не узнала...

Некому мне больше поплакаться и понегодовать, только на этом форуме :blush2:

Опубликовано

Как-то давно к нам на участок приблудилась московская сторожевая. Прожила с нами недели две. Мы к ней успели привыкнуть. Она нас охраняла, гуляла с младшим сыном. Позволяла ему всё: и верхом сидеть,и руку в пасть засунуть. Сейчас странно, но тогда я даже не дёргалась по поводу агрессии, укусов. Потом совершенно случайно нашёлся хозяин - дедушка. Сначала за Московией приехал его внук - она

даже мордой-лица не повела. Потом приехал сам дед. Она хвостом машет, видно что узнала, но не идёт зараза. Вот почему?

Так колбасой в машину и заманили. Я не сомневалась, что это её хозы, было слишком очевидно. Но тоже как-то пусто стало без

охраны московской...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...