Mariya@Donald Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) Не ругайте, если была такая тема. Я что-то ничего конкретного не нашла, а очень нужна информация! Вопрос в следующем: в каком возрасте делают щенкам прививки, сколько их и какие. Спасибо. Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Mariya and Donald
Селунская Ксения Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 Не ругайте, если была такая тема. Я что-то ничего конкретного не нашла, а очень нужна информация! Вопрос в следующем: в каком возрасте делают щенкам прививки, сколько их и какие. Спасибо.с 2-х месяцев НОБИВАК ПАППИ, либо DHPPI, и лепто.После 3-х можно уже бешенство делать. Если начали с паппи, то потом прививаете полный комплекс 2 раза (ревакцинация, второй раз с бешенством. (если честно то мне эта схема не сильно нравиться)Если начали с DHPPI и лепто, то через 21 день ревакцинируете тем же, если ктому времени сравнялось 3 месяца то можно и бешенство сделать.ЭУРИКАН, у него таже схема, только лепто и бешенство идет в одном флаконе.
Mariya@Donald Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Такс.....А что можно сказать о Мультикан-4 Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Mariya and Donald
Оля+девчонки Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Такс.....А что можно сказать о Мультикан-4 Наш вет. говорит что очень плохая вакцина, от нее собаки даже умирают
Селунская Ксения Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Такс.....А что можно сказать о Мультикан-4 Этим вакцинам я не доверяю.
Mariya@Donald Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Опубликовано 12 февраля, 2007 А вот эти вакцины хорошие или не очень?Бловак и Биован
Allegra Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 А вот эти вакцины хорошие или не очень?Бловак и Биован Не очень.Хорошие вакцины - это Нобивак и Вангард.Не пытайтесь сэкономить на привиках.Потеряете на лечении.
Селунская Ксения Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 Хорошие вакцины - это Нобивак и Вангард.Не пытайтесь сэкономить на привиках.Потеряете на лечении.+100000 еще Эурикан
Mariya@Donald Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Опубликовано 13 февраля, 2007 Не очень.Хорошие вакцины - это Нобивак и Вангард.Не пытайтесь сэкономить на привиках.Потеряете на лечении.Спасибо. Я то твоему всю жизнь Нобивак делаю. А вот некоторые умельцы
Vera&Mikky Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Спасибо. Я то твоему всю жизнь Нобивак делаю. А вот некоторые умельцы А мы прививаемся ЭУРИКАНОМ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти