Alina & хвосты Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Больше полугода одна из собак (Франческа,о ней здесь уже некоторые знают) не может найти новую семью. :( Собаке почти 8 лет и несмотря на то,что здоровая и очень позитивная, ее никто не хочет...Привязывается к каждой передержке и очень страдает с ее сменой.Всю жизнь собака жить так не может,поэтому ищем семью и за пределами страны.В данный момент отчаянно ищем бокс (7-ой размер) для перевозки собак (самолетом). Может кто-то из форумчан даст нам в аренду ( оставим залог как гарантия неиспорченности) или продаст б-у ? Новый бокс стоит в районе 400 уе (с колесами), сумма для нас-волонтеров очень большая,учитывая,что сидят и другие бездомные лабрадоры на содержании.Заберем сами в Москве и привезем обратно.Или может быть кто-то поедет летом в Италию или транзитом через нее на машине? Возможно вместе с вами мы бы как-то смогли привезти девочку? Собака (лабрадор) в машине ведет себя очень хорошо, с собаками дружит,в дороге составит отличную компанию.В общем надеемся,что кто-нибудьт отзовется...caricare immagini
Starfish Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 У меня есть 3 штуки - правда, 6ки (Marchioro Cayman), но и самой крупной из девочек, палевой Ясе, в таком не тесно; боксы будут свободны после 16го июля, если еще будет актуально, готова одолжить на некоторое время.
Юля Усачева Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Есть форумчанка Марина.Spb (кажется так ее ник) - она живет в Италии и летом "усыновляла" Голдена, может она Вам может помочь?
Alina & хвосты Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Юлия,спасибо за наводку но я и сама живу сейчас в Италии.Франческа временно (а может и навсегда) приедит сначала ко мне.Проблем с Италией не будет :) Боксом нам даст временно попользоваться Юлия (Starfish), за что ей огромное спасибо :blush2: Если кто-то еще захочет или сможет взять Франческу как пассажир в авто до Италии,то просьба будет актуальна до июля.
Наташа и Викинг Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Starfish, спасибо Вам большое! Вы нас и Франческу очень выручите :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.