Sonya and Diana Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Привет,я Диана,а мою собаку зовут Соня.У меня конечно не лабрадор,но если вы примите нас в свой дружный коллектив,мы будем очень рады :) История появления Сони: я очень долго мечтала о собаке и наконец уговорила маму.Мы поехали за собакой за 90 км. от нашего города.Когда мы увидели её-мы в неё влюбились. А по приезду домой началась веселая жизнь :lol2: А ещё у меня есть кошка-пантера, любительница убийственных морд. Её зовут Олеся.Вот моя Соня)))А это Леся)))
Умага Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Приветик! Рады знакомству я - Наташа и моя лабропопа -Марселин! :sm8:
Смайл_Аленки Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Какие славные звери:) А как они ладят между собой?
Sonya and Diana Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 Приветик! Рады знакомству я - Наташа и моя лабропопа -Марселин! :sm8:Очень приятно!!! :rolleyes:Какие славные звери:) А как они ладят между собой?Ладят не очень, прикладываю все усилия, чтобы они стали дружбанами! :gleam:
Лавендер Макинтош Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Привет, мы Наташа и Майк очень рады знакомству! Соня на фотке шилопопая, а Леся напоминает кошку из мультфильма, каторая ходила сама по-себе))))
Sonya and Diana Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 Привет, мы Наташа и Майк очень рады знакомству! Соня на фотке шилопопая, а Леся напоминает кошку из мультфильма, каторая ходила сама по-себе))))Мы тоже очень рады знакомству, Соня всю жизнь шилопопая, ни секунды на месте не сидит, а Леся только делает вид, а так она очень любвиобильная, но только к своим хозяевам :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.