Masyanya Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Поздравляю с детишками! Очень интересные родители! :thumbup:
Nimfea Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Юли, поздравляю с рождением очаровательных малышей!Великолепные родители, малыши должны быть многообещающими!!!! :thumbup: :thumbup:
Vareniki Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Девушки, поздравляю!!! Красивая пара! Ждем фотографий :)
Melori Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Показывать пока особо нечего :blush2: Но так как мы с Катериной съездили проведать малышей и Катя с Юлей фотографировали, то благодаря Катиным трудам с радостью покажу Вам хотябы мордочки малышни :gleam: Сначала мои любимые мальчики, конечно же :good: Черныш - один такой и по тому и без ленточки ему вполне себе комфортно :nyam: Шоколадка - тоже один в своем роде (и цвете) и по тому тоже без лишних деталей и опознавательных знаков.Теперь черед девчонок.Тут у нас главная шоколадная мадам, она тоже одна такая :dribble:Про нее надо сказать отдельно - она самая большая, такой бомбовозик, шерстяной комок, очень впечатляет :good: Теперь чернушки - Голубая (тоже один большой ком шерти с толстенным хвостом)Фиолетовая ленточкаНиточка цвета фуксия ;)
SWeeTEN Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 Проанонсировала шоколадный бомбовозик, а картинки нет :dntknw:
Starfish Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Проанансировала шоколадный бомбовозик, а картинки нет :dntknw:Была картинка - видела лично. Подтверждаю - бомбовозик :dribble: думаю, будет за девицу драка :clap_1:
Eternal Delight Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Шоколадина замечательная :blush2:
Melori Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Проанансировала шоколадный бомбовозик, а картинки нет :dntknw:Как нет? :nono: У меня есть вроде все и все видно...:hmm:
SWeeTEN Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 Во! Одну картинку показывает, а вторую нет. Пойду очно любоваться))))
Lily и Катя Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Юля и Юля, поздравляем с интереснейшим пополнением! :dribble: Пусть детки растут и радуют заводчиков и хозяев! :thumbup:
Vareniki Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Очаровашки :) А шоколадинка-бомбочка и Фуксия, просто ням :nyam:
Katerina&Norman Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Так,как дети затисканы и зацелованы мною лично,могу со всей ответственностью утверждать,что дети совершенно потрясающие!!!!Причем,даже трудно выбрать фаворитов)))
Nordnix Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Поздравляю с интереснейшим пополнением , Юля , дети сплошное очарование !
Лорена Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Поздравляю с рождением детворы! Замечательная пара! Детвора красивая! :clap_1:
SWeeTEN Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Спасибо всем большое за поздравления и пожелания!Для тех, кому не спиться)))Погода в Москве не очень, настроение тоже, ну и фотосессия соответственно прошла в стиле типа Low KeyЮноши:Черный малышШоколадный малышДамы:Шоколадная краса-длинная косаЛеди в черномразЛеди в черномдваЛеди в черномтри
Defino labradors Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Поздравляю с таким интересным пометом!Детки очень понравились, особенно эта леди в черном
Vey Talie Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Хорошенькие невозможно, балуйте нас фотками!
Nimfea Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Детки - само очарование!!! :thumbup: :thumbup: А вот эта просто потрясающая, глазки такие преданные....
Ирина и Гектор Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Шоколадный малышОчень классный!!!мой любимый цвет и размер :doh: Дети чудесные!
Melori Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Решила поделиться результатами нашего с Катериной все-таки какого-никакого, а труда. Вопросов к фотографу у меня нет никаких, а вот "хендлер" к сожалению криворук нЕпОдеЦки :sorry: . Ну что поделать, надеюсь, и я когда-то научусь и этой примудрости. В общем - что вышло - то вышло :dntknw: , не судите нас строго :ok: Девочка 47 - бывшая голубая лента.Девочка 48 - бывшая фуксияДевочка 49 - фиолетовая ниточка в прошломШоколадка наша очаровательная ("бомбовозик") :good:
Katerina&Norman Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Ну у меня то к фотографу масса вопросов.....((((( А вот к деткам вопросов никаких,суперские детки :thumbup: :thumbup: :thumbup:
barberry Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Детки очень понравились :thumbup: Поздравляю!
Марина и Найс Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Симпотичные дети! Голубая веревочка и шоколадка :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.