Sofya's Labradors Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Замечательные детки получились! Поздравляем! :thumbup:
Melori Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Детки очень понравились :thumbup: Поздравляю!Алла, спасибо! Очень приятно :blush2:Симпотичные дети! Голубая веревочка и шоколадка :thumbup:Спасибо! Шоколадка это вообще наше все :nyam: :thumbup:Классные детишки! :nyam:Эдуард, благодарю :thanks:Дети супер стар!!!! :gleam: :thumbup:Спасибо! Посмотрим, какими они вырастут :ok:Отличные дети , поздравляю !!!Дима, спасибо за оценку! Мы на них надеемся :ok:Замечательные детки получились! Поздравляем! :thumbup:Спасибо большое за поздравления и комплименты малышне :blush2:
RITALUMENS Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 замечательные детки и очень похожи на своего папашу. Но видимо это прочно держится во всех пометах. Моя Нора - тоже папина дочка :) вот такая во младенчестве и детстве
SWeeTEN Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Спасибо всем еще раз большое за пожелания.Я наконец-то вернувшись с Земли обетованной полностью погрузилась в житие малышни) :gallop: В эти выходные у крошек была очередная фотосессия, результаты ниже... Оставшийся свободным - черный юноша.Всегда всем довольный, с настоящим лабрадорским темпераментом - Sweeten Independence DayИ барышниНачну с самой трогательной. Создающая мне компанию в созерцании и обдумывании мира - крошка Sweeten Ivory RoseВертихвостка и проныра. Прынцесса, да что там, королевишна - Sweeten Inky Blackness Ну, и на дессерт, знающая себе цену и добивающеяся своего - Sweeten Imprint of Rose
Melori Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Оставшийся свободным - черный юноша.Всегда всем довольный, с настоящим лабрадорским темпераментом - Sweeten Independence DayНу барышни - совсем не наша тема, а вот про мальчика хочу добавить (имела честь его тискать и лицезреть в выходные), что он очень ласковый, ориентированный на общение с человеком и вообще с потрясающим характером! :gleam: Мне очень он понравился! :good:
Starfish Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Вертихвостка и проныра. Прынцесса, да что там, королевишна - Sweeten Inky Blackness Все хороши, а эта больше всех понравилась :nyam: И шоколадину не "жмите", фото показывайте ! :)
SWeeTEN Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 Все хороши, а эта больше всех понравилась :nyam: И шоколадину не "жмите", фото показывайте ! :)Шоколадина доехала сегодня рано с утра до своего нового дома. Как звать будут, думаю Лена сама скоро напишет.
Katerina&Norman Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Шоколадина волшебная!Счастья ей в новом доме!
SWeeTEN Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Мамины дети (по-моему)Алл, да, думаю что более в мамину линию. Хотя папа тоже не прошел мимо))))Шоколадина волшебная!Счастья ей в новом доме!Спасибо, Кать, и характер у нее тоже шоколадный, что очень важно для лабрадора.
Эдлен Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Шоколадина доехала сегодня рано с утра до своего нового дома. Как звать будут, думаю Лена сама скоро напишет. Люди девица отпадная, характер сказка. Токо певуньяяяя. Хотела сначила Фиса назвать. Но когда открыла бокс и дамочка потелепала целоватся к мужу, поняла на Фису не тянет. Почему то всплыло в голове Фуха. Ну вот так и мы теперь зовемся Фухой. Уже постороила корга и лабренка , правда они мужички, с дамами не хотит обчаться. А с Кексом (шокобой трехмесячный)задружила, наверно потому что он тоже коричневый, по край ней мере спали в обнимку.Юль еще раз спасибо за девицу и за доверие.
Марина и Найс Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Девочка Sweeten Imprint of Rose мне понравилась! :thumbup: А шоколадочка, что уехала? Юль, ты ж себе хотела оставить! :aggressive:
SWeeTEN Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 Девочка Sweeten Imprint of Rose мне понравилась! :thumbup: А шоколадочка, что уехала? Юль, ты ж себе хотела оставить! :aggressive:Спасибо Марина.Нет, Лена, "застолбила" шоколадину еще до ее появления. Не смогла отказать)Ну вот так и мы теперь зовемся Фухой.Фуха, почти как Фуфа)) Не за что, Лена. Пиши как растете.
Melori Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Мамины дети (по-моему)Алл,мне кажется они разложились на маминых и папиных. Шоколадные в папу,)черные больше в маму.
SWeeTEN Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Немного поотдыхав летом, мы снова принимали гостей с фотоаппаратом. Katerina&Norman большое спасибо за фотографии чёрных девиц продажных :)Начну с красотки - Sweeten Inky BlacknessНа что еще можно поставить щенка в стойку, конечно на яблоко.В ожидании возвращении весёлой тётушки РириТеперь самый ласковый микро-лабрадор нашего королевства - Sweeten Ivory RoseСобака-яблоко-улыбака"-Отняли( - Верните, пожалуйста!"Попытка убежатьНу и на последок Sweeten Imprint of Rose или просто Нюша Кто-то в шоке от такой неземной красоты :dribble: Из-за того, что кто-то крутился как ягоза, пришлось "брать всё" в свои руки, но ягоза была возмущена:)
Eternal Delight Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Какие девочки классные! Больше всех понравилась Sweeten Ivory Rose :blush2: Самых лучших родителей!)
mayras Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Очень красивые дети! Красивая вязка. Получила удовольствие от фото.Юля и Юля поздравляю!
Марина и Найс Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Симпотичные девки! Особенно Нюша понравилась!
Melori Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Симпотичные девки! Особенно Нюша понравилась!Вот-вот! :good: Вот и я говорю, как такая может не понравится?!Она удивительным образом отличается от других черных девчонок! Настолько типичный "папа", что я в нее просто влюбилась! :thumbup:
SWeeTEN Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Спасибо большушее за слова добрые, хорошие.Очень красивые дети! Получила удовольствие от фото.Я рада, что ты, Майя, удовольствие получила от фотографий :dribble:
Balinor Band Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Какие славные девочки! Лучших им ручек)))Надеюсь, скоро мне удастся потискать Ленину шоколадину)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.