Galina Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Оксана , а как же мне Роняшу хочется увидеть ! Как же вы от нас далеко !
НАТАЛЬЯ(ДЖЕФРИ) Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО СЕГОДНЯ НА ВЫВОДКЕ СО ВСЕМИ ВСТРЕТИТЬСЯ И ПОЗНАКОМИТЬСЯ !ГАЛИНА, ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ОЗВУЧИТЬ НАШУ ВСЕОБЩУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА НЕПОВТОРИМЫХ НАШИХ-ВАШИХ ДЕТОК, КОТОРЫЕ ТАК ВИДИМО ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ДРУГИХ-ЭТО ВАША ОГРОМНАЯ ПОБЕДА !И ,КОНЕЧНО ЖЕ , АЛЕКСАНДРЕ!!!Я , ПРАВДА В ЭМОЦИЯХ, СОВСЕМ ЗАБЫЛА СФОТОГРАФИРОВАТЬ НАШИХ РЕБЯТ….НО ОНИ ВСЕ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ,ЧТО НЕВОЗМОЖНО БЫЛО ОТОРВАТЬСЯ))). ТАК ЧТО , ДОРОГИЕ РОДСТВЕННИКИ, ПОКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТОУ ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ СФОТОГРАФИРОВАТЬ-ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!! ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И НОВЫХ ВСТРЕЧ(НЕ ТАКИХ СКОРОТЕЧНЫХ, КАК СЕГОДНЯ).
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 ФОТО! ФОТО!от ТАКОЙ комбинации дети - ЛПП!!!Галя, горжусь, что мой Буз сын Пандоро DE RIA VELA!!!!!!!
VanesssA Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Галина огромное вам спасибо что собрали деток, Любе все очень понравилось!Жду с нетерпением фото!!! А судья Тесленко О. была я не путаю? Изменено 2 февраля, 2014 пользователем VanesssA
Таня с Тодой Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поздравляем с прекрасным выступлением на выводке! От шикарных родителей расчудесные детки! Виват!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Galina Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Всем огромное спасибо, кто поддержал наш помет сегодня и приехал на выставку ! Да, щенков оценивала Ольга Тесленко , которая сказала , что помет ей очень нравится ! Все щенки высокопородные и получили большую перспективу !у меня масса впечатлений и положительных эмоций от общения с моими замечательными владельцами и от самих щенков ! Ребята , огромное спасибо за образцовое выращивание !!!! Фоток много ,но я только из -за руля ! Завтра обязательно все вывешу !
Semechka Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Масса красивых голденов. На меня огромное впечатление произвел помет от Pandoro de Ria Vela+Chiquitita de Ria Vela, все мощные, костистые, шерстяные. Кобелю и суке поставила "большую перспективу". ААААААААААА!!!!!!!! :thumbup: :1st: Круто!!!!!!!!! :good: Если Ольга начинает писать в первых строках письма о выводке - это дорогого стоит!!!!!! :thumbup: А кто был на выводке? Кто получил такие похвалы? Кто именно из мальчиков и кто из девочек???? :dntknw: Поздравляем всех нас!!!!! Галина, спасибо за наших родителей!!!!!!! :thumbup:PS К сожалению, если бы мы и захотели приехать, то все равно бы не доехали до вас .... :sorry: С нашими снегопадами... и заносами на дорогах... у нас даже шанса не было..... :sorry:PPs Мы безумно рады за удачи наших братиков и сестричек!!!!!! :thumbup: Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Semechka
Oksana-Шон и Ося Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поздравляем Всех наших братиков и сестричек, папу и маму и нашу Галину с таким детками.Очень хотелось быть с ВамиОчень ждем фотографий и рассказов. Всех Вас любим и большой вам привет от дальневосточника Роши
Бон Пари Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Галя, поздравляю с успешной выводкой! Помет очень красивый и достойно оценен!! Показывайте фотографии, очень хочется посмотреть на деток!!!
Galina Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Аня, Катя, Оксана,Таня СПАСИБО. Сейчас постараюсь выложить фотки, только хороших получилось мало. Наши многие были с фотоаппаратами, пожалуйста выложите своих ребят.Красавец Джейк ! Огромное спасибо Любе , которая привезла парня из Нижнего Новгорода "большая перспектива "Наша звездочка из Дмитрова -Доми ! Николай , спасибо , что привезли красавицу и наконец -то показали нам всем ! Оценка "большая перспектива "Скай и Джефри так же получили высшую оценку !!!!!!!! Фотки должны быть у Леночки ( хозяйки Ская ) очень просим выложить на всеобщее обозрение красоту , которую так высоко оценила эксперт !А вот мы все вместе , только Джейк любуется сестричкой Джек решил повернуться , а Скай решил поспать Собрать этих неугомонных ребят очень сложно ! У кого есть более удачные фотки ? И очень хочется фоток Джефри и Ская Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Galina
Galina Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Уточняю еще раз все из нашего помета получили "БОЛЬШУЮ ПЕРСПЕКТИВУ"!!!!!!!!!!
Аня и Дана Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 ой-ой, как я вам завидую, что вы всем вместе собрались и повидалиииииись.........,все такие красавцы, когда вместе я бы и не сказала, что все сильно уж похожи, они такие разные и такие похожие :thumbup: :thumbup: :thumbup: , Галя, а в теплые месяцы, например, с апреля по сентябрь не будет таких встреч??? мы бы точно постарались выбраться.......
Galina Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Аня и все, все, впереди такие интересные выставки, как Евразия и Ретривер-весна. Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!Лена, спасибо за фото. Красавец Джефри "Большая перспектива"
Galina Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Наши дружные мокрые носыА вот наш красавец СКАЙ "Большая перспектива". Только так ни одной фотографии в стойке нет. Лена, поройся в своем фотоаппарате, пожалуйста
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Какой Скай мощный!!!
Бон Пари Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Хороши собачки!! Быстро так время летит, кажется только недавно приходила фотографировать золотые комочки, а тут уже взрослые важные собаки!
Galina Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Оказывается фотография, где щенок в стойке более далекий план , это и есть Скай ! Хозяйка позвонила . Все так похожи , что я напутала
alla_sunrise Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Какой Скай мощный!!![/quoteЛеша,так он же живет у нас в естественных условиях.День и ночь на улице.Ошейник не носит,рядом не ходит,никто его ни в чем не ограничивает.Правда мы получаем от Гали по полной)))Она против,того,что мы практически не посещаем выставки.Но я же вижу,что Скаю это не очень хочется))Хотя на выводке так освоился,мы решили,что ему блондинки очень нравятся)))Одну он прям зацеловал))Но,а если серьезно я очень благодарна Гале за Скушика.Конечно выбрала его Саша и я готова ее за это расцеловать!Оле Ламановой тоже спасибо за то,что она Галю уговаривала оставить Ская у себя,поэтому он не улетел в ЮАР))Кате Усовой за фото,которое определило,что он наш.Признаюсь честно,что две собаки в доме,это уже сложновато(если заниматься серьезно),но и радости и любви в два раза больше.Галю поздравляю с достойным пометом.Жаль,что не все наши братья и сестры смогли приехать.Очень приятно было познакомиться с хозяевами и увидеть братьев и сестру.Время провели очень приятное.Галя тебя поздравляю и говорю спасибо!
Galina Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Алла, спасибо тебе, что привезла своего красавца!!!!!!!!!!
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Скай живет счастливой жизнью ))))) А Гале респект, что не дает спрятать такого красавца. Алла, цени выбор Гали, тебе отдала парня, а не в ЮАР
Oksana-Шон и Ося Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Какой Скаюшка красивый... :thumbup: очень похож на Роняшку, оба такие мощные и морды почти одинаковые.. у Скаюшке немного больше наполненная. Только наш Ронящка сейчас худоват... потому что неугомонный... носится как веник... :run1: ни минуты посидеть неможет... в лесу только один хвост мелькает ... всех соседских мышей разогнал... кушает очень хорошо, но все перегарает от такой энергии... спокоен только в хозяйских объятих в обнимку на диванчике. Спасибо Галине за таких чудных ребят- детишек. Спасибо.. что несмотря на такое большое расстояние... на то что незная практически меня как человека... Вы решились отпустить Роняшку так далеко от себя на Дальний Восток. Этот малыш наше рыжее счастье... БОЛЬШОЕ СПАСИБО за негоОчень очень горды за всех наших братишек и сестричек после такого показа. Спасибо за фото и рассказы.. очень хотелось к Вам..
Galina Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Оксана , а может корм не усваивается ? Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Galina
Oksana-Шон и Ося Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Галина, Роняшка сидит на Акане, взрослые мальчишки на Эуканубе... Ест всегда с жадностью.. успевает съесть свое и залезть в тарелки старших мальчишек. Получает постоянно мяско, творог, яички, овощи , фрукты... но всегда голодный. Паразитов травим регулярно. Я уже подумала поменять ему корм... вопрос какой... Эукануба тоже такой, что от него собаки не поправятся... в общем думаем, а муж потихой подкармливает кашками и ворчит , что свой сухой корм жуйте сами , а они будут есть нормальную еду. Все таки надеюсь , что это больше связанно с его подвижностью... он такое шило.. домой его загнать невозможно... гуляем мы очень много и именно подвижно ходим пешком по лесам, по сопкам... он всегда впереди всех.В лубом случае я наблюдай за ним и если что буду звонить Вам...
STELLA RIVER Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Галина поздравляю тебя с таким замечательным помётом. Владельцам большие поздравления и удачной карьеры их детям, )))такую красоту не надо прятать на диване.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти