Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оксана , а как же мне Роняшу хочется увидеть ! Как же вы от нас далеко !

Опубликовано

ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО СЕГОДНЯ НА ВЫВОДКЕ СО ВСЕМИ ВСТРЕТИТЬСЯ И ПОЗНАКОМИТЬСЯ !

ГАЛИНА, ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ОЗВУЧИТЬ НАШУ ВСЕОБЩУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА НЕПОВТОРИМЫХ

НАШИХ-ВАШИХ ДЕТОК, КОТОРЫЕ ТАК ВИДИМО ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ДРУГИХ-ЭТО ВАША ОГРОМНАЯ ПОБЕДА !

И ,КОНЕЧНО ЖЕ , АЛЕКСАНДРЕ!!!

Я , ПРАВДА В ЭМОЦИЯХ, СОВСЕМ ЗАБЫЛА СФОТОГРАФИРОВАТЬ НАШИХ РЕБЯТ….НО ОНИ ВСЕ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ,

ЧТО НЕВОЗМОЖНО БЫЛО ОТОРВАТЬСЯ))). ТАК ЧТО , ДОРОГИЕ РОДСТВЕННИКИ, ПОКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО

У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ СФОТОГРАФИРОВАТЬ-ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!! ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И НОВЫХ ВСТРЕЧ

(НЕ ТАКИХ СКОРОТЕЧНЫХ, КАК СЕГОДНЯ).

Опубликовано (изменено)

Галина огромное вам спасибо что собрали деток, Любе все очень понравилось!

Жду с нетерпением фото!!! А судья Тесленко О. была я не путаю?

Изменено пользователем VanesssA
Опубликовано

Всем огромное спасибо, кто поддержал наш помет сегодня и приехал на выставку ! Да, щенков оценивала Ольга Тесленко , которая сказала , что помет ей очень нравится ! Все щенки высокопородные и получили большую перспективу !у меня масса впечатлений и положительных эмоций от общения с моими замечательными владельцами и от самих щенков ! Ребята , огромное спасибо за образцовое выращивание !!!! Фоток много ,но я только из -за руля ! Завтра обязательно все вывешу !

Опубликовано (изменено)

Масса красивых голденов. На меня огромное впечатление произвел помет от Pandoro de Ria Vela+Chiquitita de Ria Vela, все мощные, костистые, шерстяные. Кобелю и суке поставила "большую перспективу".

ААААААААААА!!!!!!!! :thumbup: :1st: Круто!!!!!!!!! :good: Если Ольга начинает писать в первых строках письма о выводке - это дорогого стоит!!!!!! :thumbup:

А кто был на выводке? Кто получил такие похвалы? Кто именно из мальчиков и кто из девочек???? :dntknw:

Поздравляем всех нас!!!!! Галина, спасибо за наших родителей!!!!!!! :thumbup:

PS К сожалению, если бы мы и захотели приехать, то все равно бы не доехали до вас .... :sorry: С нашими снегопадами... и заносами на дорогах... у нас даже шанса не было..... :sorry:

PPs Мы безумно рады за удачи наших братиков и сестричек!!!!!! :thumbup:

Изменено пользователем Semechka
Опубликовано

Поздравляем Всех наших братиков и сестричек, папу и маму и нашу Галину с таким детками.

Очень хотелось быть с Вами

Очень ждем фотографий и рассказов. Всех Вас любим и большой вам привет от дальневосточника Роши

Опубликовано

Галя, поздравляю с успешной выводкой! Помет очень красивый и достойно оценен!!

Показывайте фотографии, очень хочется посмотреть на деток!!!

Опубликовано (изменено)

Аня, Катя, Оксана,Таня СПАСИБО. Сейчас постараюсь выложить фотки, только хороших получилось мало. Наши многие были с фотоаппаратами, пожалуйста выложите своих ребят.

Красавец Джейк ! Огромное спасибо Любе , которая привезла парня из Нижнего Новгорода "большая перспектива "

18359723f376.jpg

Наша звездочка из Дмитрова -Доми ! Николай , спасибо , что привезли красавицу и наконец -то показали нам всем ! Оценка "большая перспектива "

807a19676235.jpg

Скай и Джефри так же получили высшую оценку !!!!!!!! Фотки должны быть у Леночки ( хозяйки Ская ) очень просим выложить на всеобщее обозрение красоту , которую так высоко оценила эксперт !

А вот мы все вместе , только Джейк любуется сестричкой

3ff2cb7de018.jpg

Джек решил повернуться , а Скай решил поспать

d47cd3102d65.jpg

Собрать этих неугомонных ребят очень сложно ! У кого есть более удачные фотки ? И очень хочется фоток Джефри и Ская

Изменено пользователем Galina
Опубликовано

Уточняю еще раз все из нашего помета получили "БОЛЬШУЮ ПЕРСПЕКТИВУ"!!!!!!!!!!

Опубликовано

ой-ой, как я вам завидую, что вы всем вместе собрались и повидалиииииись.........,

все такие красавцы, когда вместе я бы и не сказала, что все сильно уж похожи, они такие разные и такие похожие :thumbup: :thumbup: :thumbup: , Галя, а в теплые месяцы, например, с апреля по сентябрь не будет таких встреч??? мы бы точно постарались выбраться.......

Опубликовано

Аня и все, все, впереди такие интересные выставки, как Евразия и Ретривер-весна. Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!

Лена, спасибо за фото.

Красавец Джефри "Большая перспектива"

e57e4f618f92.jpg

Опубликовано

0d44cb293bfb.jpg

Наши дружные мокрые носы

9192666c2eb1.jpg

А вот наш красавец СКАЙ "Большая перспектива". Только так ни одной фотографии в стойке нет. Лена, поройся в своем фотоаппарате, пожалуйста

9540e7795546.jpg

Опубликовано

Хороши собачки!! Быстро так время летит, кажется только недавно приходила фотографировать золотые комочки, а тут уже взрослые важные собаки!

Опубликовано

Оказывается фотография, где щенок в стойке более далекий план , это и есть Скай ! Хозяйка позвонила . Все так похожи , что я напутала

Опубликовано

Какой Скай мощный!!!

[/quote

Леша,так он же живет у нас в естественных условиях.День и ночь на улице.Ошейник не носит,рядом не ходит,никто его ни в чем не ограничивает.Правда мы получаем от Гали по полной)))Она против,того,что мы практически не посещаем выставки.Но я же вижу,что Скаю это не очень хочется))Хотя на выводке так освоился,мы решили,что ему блондинки очень нравятся)))Одну он прям зацеловал))Но,а если серьезно я очень благодарна Гале за Скушика.Конечно выбрала его Саша и я готова ее за это расцеловать!Оле Ламановой тоже спасибо за то,что она Галю уговаривала оставить Ская у себя,поэтому он не улетел в ЮАР))Кате Усовой за фото,которое определило,что он наш.Признаюсь честно,что две собаки в доме,это уже сложновато(если заниматься серьезно),но и радости и любви в два раза больше.Галю поздравляю с достойным пометом.Жаль,что не все наши братья и сестры смогли приехать.Очень приятно было познакомиться с хозяевами и увидеть братьев и сестру.Время провели очень приятное.Галя тебя поздравляю и говорю спасибо!

Опубликовано

Алла, спасибо тебе, что привезла своего красавца!!!!!!!!!!

Опубликовано

Скай живет счастливой жизнью ))))) А Гале респект, что не дает спрятать такого красавца. Алла, цени выбор Гали, тебе отдала парня, а не в ЮАР blink.gif

Опубликовано

Какой Скаюшка красивый... :thumbup: очень похож на Роняшку, оба такие мощные и морды почти одинаковые.. у Скаюшке немного больше наполненная. Только наш Ронящка сейчас худоват... потому что неугомонный... носится как веник... :run1: ни минуты посидеть неможет... в лесу только один хвост мелькает ... всех соседских мышей разогнал... кушает очень хорошо, но все перегарает от такой энергии... спокоен только в хозяйских объятих в обнимку на диванчике.

Спасибо Галине за таких чудных ребят- детишек. Спасибо.. что несмотря на такое большое расстояние... на то что незная практически меня как человека... Вы решились отпустить Роняшку так далеко от себя на Дальний Восток. Этот малыш наше рыжее счастье... БОЛЬШОЕ СПАСИБО за него

Очень очень горды за всех наших братишек и сестричек после такого показа. Спасибо за фото и рассказы.. очень хотелось к Вам..

Опубликовано (изменено)

Оксана , а может корм не усваивается ?

Изменено пользователем Galina
Опубликовано

Галина, Роняшка сидит на Акане, взрослые мальчишки на Эуканубе... Ест всегда с жадностью.. успевает съесть свое и залезть в тарелки старших мальчишек. Получает постоянно мяско, творог, яички, овощи , фрукты... но всегда голодный. Паразитов травим регулярно. Я уже подумала поменять ему корм... вопрос какой... Эукануба тоже такой, что от него собаки не поправятся... в общем думаем, а муж потихой подкармливает кашками и ворчит , что свой сухой корм жуйте сами , а они будут есть нормальную еду. Все таки надеюсь , что это больше связанно с его подвижностью... он такое шило.. домой его загнать невозможно... гуляем мы очень много и именно подвижно ходим пешком по лесам, по сопкам... он всегда впереди всех.В лубом случае я наблюдай за ним и если что буду звонить Вам...

Опубликовано

Галина поздравляю тебя с таким замечательным помётомclap_1.gif. Владельцам большие поздравления и удачной карьеры их детям,1st.gif )))такую красоту не надо прятать на диване. nono.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...