Оксана М. Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поздравляю всех владельцев с высокой оценкой Ольги Тесленко на выводке в Москве!!!!!!Галя,Саша,очень рада за вас и ваших личных первенцев!!!!!!!:clap_1::clap_1::clap_1:Пусть все у них в жизни сложится удачно!!!Пусть все будут здоровы и счастливы в своих семьях!!!:buket2:Аллочка,alla_sunrise, а вы со Скаем по-прежнему,так и остаетесь, "друг на друга сильно похожи!!!!":))):thumbup:Отличная,сладкая,парочка!!!!!:good::nyam::buket1:
alla_sunrise Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Спасибо всем,кто искренне поддержал и порадовался за наших малышей.Все же приятно,когда твоя любимая собака нравится людям,которые уже имеют опыт,понимают в породе и имея своих личных собак,умеют искренне радоваться за других!С нашим заводчиком,на диване полежать не удается)))Постоянно к совести призывает))Но как сказал Алексей,нужно слушаться и повиноваться))).Оксаночка,мне дочь неделю назад тоже сказала,что мы со Скаем похожи)))Правда Галя,в случаях,когда я не хочу записываться на выставки,говорит,что лучше бы он остался у нее.Никак не смирится с тем,что он стал моим сыночком еще до того как мы об этом стали задумываться.Еще раз рада всем,кто посещает нашу темку и следит за развитием наших щенков.
Galina Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Оксана , спасибо большое за такие теплые слова !
STELLA RIVER Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Алла, Галина поздравляю Вас с победой на выставке. Скай офигительно, обворожительный.Букет победителю
alla_sunrise Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Люба,спасибо за поздравления и поддержку.И за такую оценку нашего рыжика)))
Елена-Меги Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Алла! С победой тебя и твоих парней, они просто прелесть, когда смотришь фото это одно,а видеть вживую такую красоту это другое. Бруни и Скай МОЛОДЦЫ!!!!!!
Бон Пари Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Алла!!! Поздравляю с победой Ская, такой рыжий сладкий медведь!
Mirra Lexs Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Галя, Алла, поздравляю вас и Ская с победой!!! Малыш ну оооочень мне понравился!!!! Такой костистый и шерстяной!!!! Очень рада была побегать по рингу с вашим красотуном!!!! Саш, тебе отдельные поздравления как хендреру!!!
alla_sunrise Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Лена,Катя,Таня,спасибо за поздравляния и теплые слова в адрес моих парней.
НАТАЛЬЯ(ДЖЕФРИ) Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 АЛЛА, ДОБРОЕ УТРО! КАК Я РАДА УЗНАВАТЬ ТАКИЕ ПРИЯТНЫЕ НОВОСТИ О ВАШИХ МАЛЬЧИШКАХ, КОТОРЫХ УЖЕ,ПРАВДА ТАК И НАЗВАТЬ НЕЛЬЗЯ! ТАКИЕ КРАСАВЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ)))!НУ А СКУШИК, СО СВОИМ КОРОЛЕВСКИМ ОЧАРОВАНИЕМ СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА( И СВОЕЙТЕРРИТОРИИ), ПРОСТО ПОКОРЯЕТ( И НАШИ СЕРДЦА И ПОДИУМЫ), ПОЗДРАВЛЯЕМ!
alla_sunrise Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Спасибо,Наташа!Парни меня порадовали.Очень была доброжелательная атмосфера на выставке!Мы правда опять застряли в Орле на неделю.Никак не встретимся с Вами в Москве.Как приедем обязательно спишемся.
Semechka Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 ААААА !!!! Поздравляем Скушу и Вас Алла!!! :thumbup: А кто судил, и какие титулы получил Бруня? :blush2:
alla_sunrise Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Спасибо!Судила Островская-Бруни получил CW.ПК.ЛПП.ЧНК и под судейством Чайковской CW,ЛК,САС.Скоро у наших малышей закончится щенячий период и наступят серьезные юниорские соревнования.Там уже будет все по взрослому))) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем alla_sunrise
Semechka Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 ООООХ! У Доси первый JCAC.... :thumbup: Надеюсь будут фотки!!! Это самый большой подарок Саше к "Дню защитника отечества" !!!!!!!!!!!! :thumbup: Товарищ, подполковник!!!! От всей души поздравляем Вас днем "Советской Армии и Военно-морского флота" !!!!!!!!
Galina Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Аня, какая классная новость!!!!!!!!!! Дося-умничка!!!!! Очень хочется фото!!!!!!Поздравляю единственную блондинку в помете и очень горжусь! Кто судил?
Semechka Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Аня, какая классная новость!!!!!!!!!! Дося-умничка!!!!! Очень хочется фото!!!!!!Поздравляю единственную блондинку в помете и очень горжусь! Кто судил?Галина, спасибо!!! Судил - Александров В.А.,(С. Петербург) Выставка была в Армавире условия там ужасные.... С фотками у нас опять не сложилось... :dntknw:
НАТАЛЬЯ(ДЖЕФРИ) Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 АЙ, КАКОЙ ПОДАРОК НА 9 МЕСЯЦЕВ!!! СПАСИБО ЗА ПРИЯТНУЮ СТАРТОВО-СЕРЬЕЗНУЮ ПОБЕДУ ДОСИ!АНЯ , ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ! :buket2: А ДОСЯ, ТАК ПРОСТО, ЛЕДИ! :buket1:
Бон Пари Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Галя, Саша и хозяева деток, поздравляю вас всех с 9 месяцами!! Как же быстро время летит, маленькие щеночки уже сталии большими красивыми собаками!Semechka, поздравляю вас и Досю с открытием Юного Чемпиона России!!
Galina Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Вот нам уже и 9 месяцев. Начинается серьезная полоса-ЗАКРЫТИЕ ЮНИОРСКИХ ТИТУЛОВ!!! Верю в Вас мои дети и их хозяева, что все мы справимся с этой задачей(тем более Дося подала хороший пример). Желаю всем успехов и очень Вас всех ЛЮБЛЮ. Катя, помнишь как мы их летом фотографировали таких маленьких. А теперь они уже совсем взрослые!
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 начинается очень интересный и волнительный юниорский период )))жаль, что он окажется скоротечным, такие красавцы очень быстро закроют титулы
Galina Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Леш ,а скоро и твои малыши станут юниорами , не успеешь оглянуться !
Аня и Дана Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Всем доброго дня (или ночи), как давно я здесь не была!!! и сколько за это время приятных новостей, всех поздравляю с 9 месяцами :clap_1: :clap_1: :clap_1: . Алла с победой!!! молодцы, надо тоже собираться на выставку, хотели в марте, но.... а вот теперь и нас наверно можно поздравлять :blush2: , наша Дануся стала взрослой теперь уже девушкой :blush2: , сегодня у нас началась течка, кстати, на выставку можно? или лучше подождать, чтоб мужчин (кобелей) не смущать
Galina Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Аня , лучше подождать . У Даны итак стресс . Изменено 2 марта, 2014 пользователем Galina
Oksana-Шон и Ося Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Наши большие поздравления Дануси :buket2: Умнички... так держатьГалина, подскажите, мы 9 марта идем тоже на выставку.. тоже первый раз юниорами... но нам сказали что сейчас голданов немного по другому стригут.. больше выстригают шею. Есть фото правильной стрижки голдана.. а то нам 8 марта к цирюльнику... так как Рошка очень оброс его немного надо подстричь.. я теперь переживаю как правильно.. так как у нас конкуренция в классе нууууу очень большая... мы должны быть красивее всехНу а так держите кулачки за нас 9 марта ... судья у нас Татьяна Шиян (Украина) немного переживаю.. мне кажется она наверно больше предпочитает мордатых голданов...А еще у нас в юниорах будут кабели которые уже ни сегодня.. завтра перейдут во взрослый класс.. на их фоне Роняшка конечно щенок.. ну и ладно мы все равно самые лучшие.. самые красивые.. самые любимые и всех победим Изменено 4 марта, 2014 пользователем Oksana-Шон и Ося
Galina Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Оксана, ничего не переживайте. Вы все равно самые лучшие. По стрижке, я не сторонник очень сильного груминга. Главное, чтобы Ваш грумер хорошо понимал анатомию голдена. Для того, чтобы стрижкой и укладкой подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Голден-это такая "круглая собака"( для меня)-надо хорошо округлить лапу, грудь, бедро. Если в юниорах пока объема маловато при укладке дать объем в ребре. Посмотрите хорошо линию верха, чтобы не торчали вихры, которые зрительно испортят ее. Посмотрите в начале темки фото Реала с националки. Вот там очень хороший груминг у него. Держим за Вас кулаки!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти