Galina Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Наташа , я узнала прекрасную новость , что Джефри попал в расстановку в классе юниоров на выставке Евразия 1 ! Я вас Поздравляю ! Нет ли фотографий ? Изменено 24 марта, 2014 пользователем Galina
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Ничего себе!!!! И молчим?Для всех "реаловцев" это большое событиеПоздравляю!
НАТАЛЬЯ(ДЖЕФРИ) Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Наташа , я узнала прекрасную новость , что Джефри попал в расстановку в классе юниоров на выставке Евразия 1 ! Я вас Поздравляю ! Нет ли фотографий ?ГАЛИНА, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Я ВАС ИСКАЛА НА ВЫСТАВКЕ-ДУМАЛА ПРИЕДЕТЕ-ПОСМОТРИТЕ, НО ПОТОМ ПОНЯЛА , ЧТО МАЛЫШЕЙ ТАКАЯ ЗАБОТЛИВАЯМАМОЧКА НЕ ОСТАВИТ НИ НА МИНУТКУ :thumbup: -ОНИ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ, ПОЗДРАВЛЯЮ!ДААА, ЭТО ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ИСПЫТАНИЕ… Я ИМЕЮ В ВИДУ, ВЫСТАВКИ…ФОТОК И У МЕНЯ НЕТ, К СОЖАЛЕНИЮ. ЗАБЫВАЕШЬ ОБО ВСЕМ ВО ВРЕМЯ РИНГА(СМОТРИШЬ НА СВОИХ, НА РЕАКЦИЮ СУДЬИ И НА КОНКУРЕНТОВ), ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА :baby: . КОНЕЧНО, СТОЯТЬ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ( 22-ГО ВСЕМ НАМ БЫЛО 10 МЕСЯЦЕВ- ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! :buket2: )И С КОБЕЛЯМИ, КОТОРЫМ БОЛЬШЕ ГОДА И ПО 1,5…ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ИСПЫТАНИЕ. ОНИ УЖЕМЕХОВЫЕ , СТЕПЕННЫЕ И ОКРУГЛИВШИЕСЯ,А МЫ СЕЙЧАС ЛИНЯЕТ ВО ВСЮ! НО НАШИНСКИЙ ЭКСТЕРЬЕРЧИК (БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ИСПАНСКОЕ ГОРЯЧЕЕ НАСТРОЕНИЕ НАШИХ РОДИТЕЛЕЙ И РОДСТВЕННИКОВ))) И МАСТЕРСТВО ОЛЬГИ КЛИМОВОЙ, НЕ ОСТАЛОСЬ НЕ ЗАМЕЧЕННЫМИ-МЫ ТРЕТЬИ. А НА ВТОРУЮ ЕВРАЗИЮ, Я УЖЕ РЕШИЛА ПОБЕРЕЧЬ НАШИ ПОДРОСТКОВЫЕ НЕРВЫИ НЕ ПОЙТИ :blush-anim-cl: МЫ ПОТОМ НАВЕРСТАЕМ, ОБЕЩАЕМ!!!
Semechka Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Наташа!!!! Мы не отписались сразу после первого дня Евразии ... Ждали второго... Я когда в фейсбуке увидела результаты , так взвизгнула так, что Мужа аж разбудила!!!!! Вы супер!!! Вы молодцы!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Надеюсь найдутся фоточки....
Аня и Дана Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Наташа!!!! Мы не отписались сразу после первого дня Евразии ... Ждали второго... Я когда в фейсбуке увидела результаты , так взвизгнула так, что Мужа аж разбудила!!!!! Вы супер!!! Вы молодцы!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Надеюсь найдутся фоточки....а где можно посмотреть результаты? я тоже хочу наблюдать....но вообще не знаю куда лезть и где смотреть.....ну и конечно поздравляю от всей души!!!!! так радостно читать про братиков и сестричек, которые так начали свою карьеру!!! малыши чмок-чмок!!!!!!!!!!!!! :dribble: :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup:
alla_sunrise Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Наташа,мы Вас поздравляем.Вы идете очень уверенно и постепенно,если взять в расчет,что Вы только вступили в юниоры и уже такие результаты!!!!Среди наших Вы самые титулованные теперь))!!Нам есть к чему стремиться и на кого равняться !!!Гордость огромная за Джефри!
Аня и Дана Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 немного фоток Даны, готовимся к выставке, ну и заодно гуляем :thumbup: или наоборот?
Galina Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Наташа, какие же вы молодцы!!!!!!!!!!Я просто Вами горжусь! Огромное спасибо Оле Климовой за ее хендлинг.Аня, желаем Даночке удачного выступления!
НАТАЛЬЯ(ДЖЕФРИ) Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :buket2: КАК ЖЕ ВАЖНО ЭТО ЧУВСТВОВАТЬ! :signthankspin: БУДЕМ СТАРАТЬСЯ!АНЯ! ДАНОЧКА ОЧЕНЬ ЭЛЕГАНТНА-КРАСАВИЦА! ЖЕЛАЕМ ВАМ УДАЧНО И СПОКОЙНО(НЕ ПЕРЕЖИВАЯ) ВЫСТУПИТЬ 29-ГО! ЖДЕМ НОВОСТЕЙ)))!
Аня и Дана Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Спасибо! сейчас ее постригли, так вообще глаз не оторвать!!! что-то я как в первый раз собираюсь... обязательно отпишемся после выставки Изменено 26 марта, 2014 пользователем Аня и Дана
Oksana-Шон и Ося Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Джефри супер :buket1: Мы очень гордимся Вами.. Поздравляем :buket2: Аня, удачи Вам с Даночкой . Будем держать за Вас кулочки, хвосты и лапы... Хотя Вы и так супер и лучше всех там будете. :buket1:
Аня и Дана Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Оксана, спасибо, :sm24: будем стараться не подвести родню
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Ловите Джефри :) Галин , поздравляю тебя и владельцев !
Gabi&Cezarina Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Ловите Джефри :) Галин , поздравляю тебя и владельцев !Поздравляю!!! Красивый ребенок, да еще и в таких надежных руках, как Оля Климова!!! :clap_1: :1st: :good:
Galina Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 Gabi&Cezarina, спасибо большое.Маша, спасибо за фото красавца. С Оли просто глаз не сводит.
НАТАЛЬЯ(ДЖЕФРИ) Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 МАША, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ФОТО! Я В ЭТО ВРЕМЯ ПРЯТАЛАСЬ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ОТ ДЖЕФРИ, ЧТОБЫ ОН НА МЕНЯ НЕ ОТВЛЕКАЛСЯ, А ТО МЫ УЖЕ ИМЕЛИ "ОПЫТ"-УВИДЕВ МЕНЯ, КРУТИЛСЯ ТАК, ЧТО ЧУТЬ НЕ СОРВАЛИ РИНГ;)АНЯ, ДАНОЧКА! БОЛЕЕМ ЗА ВАС- УДАЧИ!!!
Аня и Дана Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Спасибо всем за поддержку! делюсь результатами: CW, JCAC, ЛЮ, заработали 2 цацки, мест на бэсте не заняли, судья даже не смотрел в нашу сторону, обидно, конечно, видать не любит голденов, потому что стояла она хорошо, старалась, фотки обещала прислать Юстина, будем ждать....
НАТАЛЬЯ(ДЖЕФРИ) Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 АНЯ! КАКИЕ -ЖЕ ВЫ УМНИЦЫ( В ПОЛНОМ ПОНИМАНИИ ЭТОГО СЛОВА)!!ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА, ПОЗДРАВЛЯЕМ! :buket1:
Galina Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Аня , Катя , какие же Вы умницы ! Даночка Поздравляю тебя с тем , что ты уже на пол пути к титулу Юный Чемпион России ! Просто супер результат ! Первый выход в юниорах и уже 2ЮСАС ! Поздравляю !ждем фото нашей красавицы !Как же она стоит здорово ! Просто как влитая ! Груминг великолепный ! Девочки , спасибо вам за такой серьезный подход к выставочной карьере доченьки ! Изменено 29 марта, 2014 пользователем Galina
Аня и Дана Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Ой, и правда какая же красавица!! Юстиночка, спасибо большое, очень хорошая фотка!!!! я там на выставке, толком и не видела ничего... Галя, и вот когда она так стояла, девочка моя, судья проооооосто не смотрел в ее сторону!!!!!!!!! даже головы не поворачивал, жалко....Спасибо всем за поддержку и поздравления, очень приятно, что за нас тоже переживаютрешили времени зря не терять, 12 и 27 еще пойдем, в Саратове, в Пензе, есть желание еще на майские в Самару попасть, там цациб и монка будут, кто-нибудь еще туда собирается?
Galina Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Аня , молодцы ! Такую красоту надо показывать !
alla_sunrise Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Поздравляем и очень рады за Даночку!
Пахомова Екатерина Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Галя, девочка просто потрясающая, с ней работать одно удовольствие! Она меня слышит и понимает с пол слова! Я думаю мама-Аня гордится дочей, а уж бабушка должна гордиться вдвойне!)))К сожалению г-ну Галиаскарову голдены были... эээ... как бы это помягче сказать... неинтересны... вот... поэтому в юниорском бесте, к сожалению, на нас даже не посмотрели(((... ну, не родились голдены бобтейлами - и слава Богу! Будут ещё судьи, которые оценят красоту девчонки по достоинству, я в этом уверена!)))Данка сейчас начала набиваться, поэтому, я считаю, что дальше она будет только большей красоткой!!!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти