Galina Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Катя, спасибо за огромную помощь в выставочной карьере Даны!
Аня и Дана Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 обманула я всех, но, как оказывается, обманулась сначала сама по неопытности, мы получили 1 САС,ЛПП же не выиграли..... :sorry:
Jussi Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 обманула я всех, но, как оказывается, обманулась сначала сама по неопытности, мы получили 1 САС,ЛПП же не выиграли..... :sorry:Аня, ты все правильно написала, вы ЛЮ выиграли. А ЛПП, я уверенна, у вас еще будет и не один раз))))
Аня и Дана Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Спасибо, Юстиночка!!!! будем ждать, надеяться и верить, что все у любимой Даночки получится,тем более уже и жениха ей там присмотрели :blush2: , так что надо стараться :thumbup:
Galina Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Аня, большая просьба по жениху посоветоваться. Могу дать рекомендации, которые в свое время получила от Паломы.Никто кроме нее не знает так досконально эти линии. Хорошо было бы с ней посоветоваться.
Аня и Дана Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 :lol2: :lol2: , Галя, да я же образно сказала, мальчишка очень хороший, вы, кстати, смотрите за этим пометом, Пуэлло Орис, братик нашей Златы, зовут Кинг, там он есть на фотках, вместе на выставках были, а так, это просто разговоры и тем более, я очень хорошо помню, что вы мне говорили про то что надо с вами советоваться, а я послушная, так что не переживайте
Galina Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Аня, хорошо. Помет мне этот очень понравился, но пока рано об этом думать, потом будем советоваться.
Аня и Дана Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 конечно рано, она же маленькая еще, мы ее как ребеночка пестуем, но мы же дочке тоже говорим, что у тебя принцы будут, вот и Данке обещаем самых самых лучших принцев :D
Gabi&Cezarina Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Галина, не переживайте, Аня действительно пошутила. Мой мальчик еще очень маленький и только начал свою выставочную карьеру... Как потенциального жениха его еще рано рассматривать!!!Ане он понравился, потому что он тоже рыжик, как и Даночка! Да и на выставке общались друг с другом с удовольствием! А по поводу женихов в будущем, я думаю, что Аня обязательно будет с вами советоваться!!!Очень рада за Дану, она молодечик! Девочка красивая и у нее все впереди, выставки ей, как мне кажется очень нравятся!!! От души поздравляю вас!!! :good: :clap_1: :1st:
Galina Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Девочки, а я очень рада, что вы все дружно помогаете Ане в воспитании Даны, хорошо, что все общаетесь и поддерживаете друг друга!А я даже и не знала, что в помете рыжик был. Фотки беляшиков видела, покажите нам рыжика(фото, плиз). Очень хочется посмотреть. Мне, вообще , всегда нравился этот помет!
Аня и Дана Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Галя, рыжиками их назвать трудно, просто они не чисто белые, фотки моей Златы видели?, вот она почти самая так сказать "рыжая", а таких как Дана там нет, ааа вот с кем можно сравнить их - с Досей, ее смотрела на последних фотках, она же стала не чисто белой, вот такие в том помете рыжики
Gabi&Cezarina Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Девочки, а я очень рада, что вы все дружно помогаете Ане в воспитании Даны, хорошо, что все общаетесь и поддерживаете друг друга!А я даже и не знала, что в помете рыжик был. Фотки беляшиков видела, покажите нам рыжика(фото, плиз). Очень хочется посмотреть. Мне, вообще , всегда нравился этот помет!Галина, Аня правильно сказала, что он рыжик не такой, как Дана и остальные ваши детки, но он все таки рыжик... А увидеть его вы можете, заглянув к нам в темку... :D Его зовут Кинг, там есть фото с выставки в Саратове 29 марта и домашние фоточки. Милости просим!!! :sm38:
Galina Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Посмотрела на Вашего красавца!!!!!!!!! Поздравляю, а по моему так он рыжик. Вот наверное мой Орфей (старший кобель совсем не рыжик), хотя оттенок золота по спине ест. Ведь чисто белыми голдены и не должны быть.У Вашего очень красивый, настоящий голденский окрас.
Gabi&Cezarina Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Посмотрела на Вашего красавца!!!!!!!!! Поздравляю, а по моему так он рыжик. Вот наверное мой Орфей (старший кобель совсем не рыжик), хотя оттенок золота по спине ест. Ведь чисто белыми голдены и не должны быть.У Вашего очень красивый, настоящий голденский окрас.Спасибо, Галина!!! По мне Кинг тоже рыжик, но кому что нравится. Кто-то любит более светлые оттенки рыжего, кому-то нравятся более насыщенные рыжики, такие как Дана. Все дело вкуса...Орфей, конечно более светлый, почти белый и имеет красивый золотой оттенок!!! Он настоящий красивейший голден!!! Он мне всегда нравился!!!Полностью согласна, что настоящие голдены чисто белыми и не должны быть.
Аня и Дана Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 ой, какой красииивый!!!! :clap_1: :clap_1:
Semechka Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Посмотрела на Вашего красавца!!!!!!!!! Поздравляю, а по моему так он рыжик. Вот наверное мой Орфей (старший кобель совсем не рыжик), хотя оттенок золота по спине ест. Ведь чисто белыми голдены и не должны быть.У Вашего очень красивый, настоящий голденский окрас.Ой, Орфей - это легенда!!!! И это уже многолетний факт!!!! :good: Наши детки просто суперские!!! :1st: Доська - она да, блондинка! (Дурында еще та :lol2:) Но, конечно, она не совсем белая :nyam:Анечка с Даной поздравляем вас от всей души с почином!!!! :1st: всего ничего до юной чемпионки осталось! Удачи!!!!:thumbup: Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Semechka
Galina Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Оксаночка , спасибо Вам большое !Рони совсем уже взрослый ! Красавец , такой яркий .
ArikoKoyu Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Galina, с прошедшим!! :baby: И пока Наталья в отъезде, позволю себе разместить свеженькое фото красавчика Джефри :) В прошедшие выходные сходили на выставку, где он получил свой первый ЮПК (Юный Победитель Клуба)! Еще чуть-чуть до Чемпиона...
Galina Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Вот это новость. Олечка, спасибо тебе огромное за фото, а самое главное за твое мастерство. Джефри красавец, а в твоих руках "ПРОСТО ЗВЕЗДА"!!! Наташа, я тебя поздравляю с победой ребенка. Я Вас очень люблю и горжусь. Оля, а груминг тоже твой?
Аня и Дана Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 ой, какой красавчик!!!!!! лапуля, старается, такие они милый когда так стараються!!! Наташа :buket2:
alla_sunrise Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Наташа,как всегда не хвалится заслугами мальчика))Такие серьезные шаги уже сделаны!Поздравляем Всех причастных к победе и очень рады!Джефри правда очень старательный,а то,что красавчик,нет сомнений!Наташенька поздравляем и желаем на этом не останавливаться.
Oksana-Шон и Ося Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Наши поздравления Наталье и Джефри. Красавец :buket1:
ArikoKoyu Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Оля, а груминг тоже твой?Да, Галь, всех своих всегда сама готовлю...
НАТАЛЬЯ(ДЖЕФРИ) Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ДОБРЫЕ СЛОВА!МЫ СТАРАЕМСЯ ПОДДЕРЖИВАТЬ НАШУ БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ ДВИЖЕНИЕМ ВПЕРЕД!!!ГАЛИНА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :clap_1: :buket2: !ПУСТЬ КАЖДЫЙ ВАШ ДЕНЬ БУДЕТ НАПОЛНЕН ЯРКИМИ-СОГРЕВАЮЩИМИ ЭМОЦИЯМИ И НАШЕЙЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! :buket1: ДА, В ВОСКРЕСЕНЬЕ НАШ МАЛЬЧИК ОЧЕНЬ СТАРАЛСЯ! ОН КАК ПРИЛИП К ОЛЕ И ХОТЕЛ ПОРАДОВАТЬЕЕ И НАС(У МУЖА БЫЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ).ОЛЕ КЛИМОВОЙ Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА, ЧТО ОНА ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО И С ТЕРПЕНИЕМ ВОСПИТЫВАЕТ, РАСТИТНАШЕГО ЕНЕРГДЖАЙЗЕРА!!! :sm35:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти