Gabi&Cezarina Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 От души поздравляю всех причастных!!! Галине можно гордиться такими детками, ну и конечно молодцы их владельцы, которые растят и вкладывают в них свою любовь!!!А уж с таким профессионалом, как Оля Климова, вообще можно быть спокойным!!! :clap_1:
Galina Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Наташа, спасибо тебе большое за поздравления. Я так рада, что у моего Джефри именно такая хозяйка-открытая, добрая, целеустремленная, жизнерадостная!!! А хендлер просто нет слов! Поэтому и такой результат!Оля, я и предполагала, что ты полностью готовишь собаку. Потрясающе! Оля, скоро я к тебе опять буду направлять одного дитенка, если ты будешь не против. На мой взгляд очень перспективного (потом напишу)!Gabi&Cezarina, спасибо Вам большое. На самом деле это уже не моя заслуга, а хозяев, которые в этом помете просто один ответственнее другого.
Аня и Дана Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Галя, с прошедшим ДР :buket2: , посыпятся теперь запоздалые поздравления, но лучше уж поздно, чем... мы тоже опять готовимся, 12 апреля собираемся на выставку
alla_sunrise Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Наташа,это уже не первый раз ,Джефри к Дню рождения приносит победу.Прошлый раз ,это было к Вашему празднику.Как полноценный член семьи старается одарить подарками своих любимых))) Вы в Питер на национальную едете?
НАТАЛЬЯ(ДЖЕФРИ) Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Наташа,это уже не первый раз ,Джефри к Дню рождения приносит победу.Прошлый раз ,это было к Вашему празднику.Как полноценный член семьи старается одарить подарками своих любимых))) Вы в Питер на национальную едете?ДА, АЛЛОЧКА, ОН ПРИНОСИТ РАДОСТЬ ВСЕМ НАМ И "ОСОБЕННО" ПО ПРАЗДНИКАМ;)!….В ПИТЕР МЫ НЕ ПОЕДЕМ. А ВЫ? ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ НАШЕГО БРАТИКА-СКАЯ(МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВСТРЕЧИ)? ТЕПЕРЬ СКОРО ЛЕТО И ВЫ ОСТАЕТЕСЬ В ОРЛЕ? СЛЫШАЛА О ПОБЕДАХ БРУНЯШИ- ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ! :buket1:
alla_sunrise Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Мы в Питер записались,но у нас только началась сильная линька и очень плохо кушать стал.Так,что он лысеет и худеет))Я приеду в Москву через две недели,мы записаны на РРК.Бруняха нас порадовал неожиданно.Мы его недооценили)))Чувствую,Наташа,что нам нужно в Орел приглашать Вас)))так мы скорее встретимся))Да и мальчикам разгуляться будет где))) Изменено 12 апреля, 2014 пользователем alla_sunrise
Oksana-Шон и Ося Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Здравствуйте. Ну вот и у нас прошли насыщенные выходные... :D сидим и перевариваем полученные результаты и понимаем одно, что от нашей неземной красоты судьи просто потерялись... :P мы не расстроились... :ok: . и будем дальше покорять ринги. Рассказываем:12/04/2014 Эксперт - Наталья Седых (Россия) GERONIMO MEJOR DE LO MЕJOR - отлично 2, ResJCAC Не понравилось- слишком высокий, слишком насыщенный окрас :roflmao: 13/04/2014 Эксперт - Horst Klienbenstein (Германия) . GERONIMO MEJOR DE LO MЕJOR - очень хорошо Не понравилось- слишком вытянутый :roflmao: В общем получили интересные результаты... Пошли думать....Вот мой слишком высокий, слишком длинный и слишком рыжий... но самый обожаемый ребенокПростите за качество фото.. свет в зале ужасен
Oksana-Шон и Ося Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Сидим думаем над ошибками :lol2: наевшись мороженного и в полном расслабоне
Oksana-Шон и Ося Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Ну и все это дело закончилось:Хозяйка, какие выставки... на дворе ВЕСНА :thumbup:
Аня и Дана Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Всем доброго дня, Оксана, Роник просто восхитителен, красавец, я очень рада, что вы так позитивно смотрите на замечания экспертов, чем я похвастаться не могу, очень расстраиваюсь когда мою Данусю не оценивают так, как это вижу я :lol2: :lol2: , хотя понимаю, что сколько людей столько и мнений,вот например наши результаты с выставки 12.04.2014,напишу и полное описание, уж больно оно меня порадовало : CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП,описание: корпус правильного размера, кр.костяк, правильная линия головы, умерено заполненно под глазами, правильные глаза и уши, хороший выход шеи, развитая грудь, правильные углы и постановка хвоста, правильная структура шерсти, умеренная длина ...какого-то .... волоса. Умеренно энергичная. если что не правильно перевела прошу прощения, почерк то у них не лучше врачей!!! :D ,так много нам еще не писали, но по группе она заняла 2 место, наверное вот как раз из-за этого - умеренно энергичная, потому что 1 место занял лабрадор, так прямо огонь была, вся как энердрайзер,Эксперт - Родина
alla_sunrise Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Оксана,спасибо за фото.Рони очень красивый,то,что цвет насыщенный-это Ваша изюминка.Вы смотритесь великолепно и жизнь у Роника удалась(судя по купанию)Конечно же сколько судей,столько и мнений.Но еще все щенки расцветают в разный период взросления.Часто бывает,что гремит щенок на всех выставках,а в открытом классе уже развалился и точно так же наоборот.Главное уверенно трудиться,а то,что Роничка будет блистать еще,то это точно!!!Мы сами понимаем,что все зависит от личных предпочтений.Мы семья и наши щенки самые лучшие,а на все остальное нужно время.Даночку поздравляем и ждем фотоотчет!Описание шикарное!Требуют от Вас куража-так покажите в следующий раз)))Молодцы Изменено 13 апреля, 2014 пользователем alla_sunrise
Аня и Дана Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Даночку поздравляем и ждем фотоотчет!Описание шикарное!Требуют от Вас куража-так покажите в следующий раз)))МолодцыАлла, спасибо, фоточка где-то бродит по "лабрадору.ру" я искать не умею, может Катя найдет и поставит сюда, а по поводу куража...Дана такая королева, ее поведение говорит о том, что я выше вас всех и скакать перед вами особо не желаю, она ходит с достоинством, просто по подиуму идет... :lol2: :lol2:
Galina Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Вот какие насыщенные выходные были у моих ребят.Во-первых, Алла не похвалилась, что Скай получил свой первый ЮСАС, эксперт Васильев. У Ская шикарное описание. Алла, поздравляю!!!!!Во-вторых, наша сестричка Доми ( Николай из г.Дмитров) очень удачно выставилась в Сокольниках, где было две регионалки. Она получила 2 ЮСАС и на одной из выставок стала ЛЮП, ЛПП, БИГ-1, вошла в шестерку в основном бесте. Эксперты Бибикова, Чистякова. А на второй выставке конкуренцию им составил и получил свой очередной (наверное уже третий?????) ЮСАС наш красавец Джефри.Наташа, поздравляю!Аня и Дана, просто блестяще! Поздравляю!!! Вы молодцы!А теперь мой золотой и любимый Рони, очень красивый и достойный. Оксана, к сожалению неудачи бывают у всех. Многие эксперты почему то не любят насыщенно рыжий окрас, я с Реалом уже все это проходила. Главное, что ты молодец и понимаешь, что Рони самый лучший.У него просто шикарная голова, очень породная. А все победы у Вас еще впереди. Я вижу к тому же Ронечка видимо в линьке и без шерсти, но это все временно, я знаю, что Вы обязательно будете побеждать. Все эксперты разные, их мнение субъективно.На самом деле, для эксперта-иностранца оценка очень хорошо означает дословно ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СОБАКА, у нас эта оценка считается плохой, все привыкли получать как минимум отлично. Выше нос , я Вас очень люблю!!!!!!!!!!!!Оксана, спасибо за фотографии. Вы уже купаетесь, а у нас сегодня идет снег!!!Все остальные хозяева побалуйте фотографиями, пожалуйста! Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Galina
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Галя, у тебя настоящие звездные дети!
alla_sunrise Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Да,мы тоже поздравляем Джефри и Доми!Блестящие результаты!Мы очень гордимся нашими сестричками и братьями.С доми мы встретимся на РРК. Алексей,нам нужно поскорее закрываться,а то там уже конкуренты наши маленькие братики и сестрички скоро достойную конкуренцию составят)))Вчера мне удалось увидеть их живьем и честно признаюсь,что это нереальная красота.Наконец то я понимаю,что такое:правильно легли крови.Реал и так дает шикарных щенков,а в дуэте с Челси это просто мощное потомство на радость людям!
Oksana-Шон и Ося Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поздравляем всех наших братишек и сестричек. За всех очень рады и горды. Детишки просто супер :buket2: :thumbup:
Galina Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 Леша, спасибо!А еще мне Николай прислал фото красавицы Доми. Я с удовольствием вывешиваю нашу красавицу:Спасибо большое Николаю и хендлеру Кате за великолепное выращивание и подготовку Доми к выставке!!!!!!!!!!
Mirra Lexs Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Леша, спасибо!А еще мне Николай прислал фото красавицы Доми. Я с удовольствием вывешиваю нашу красавицу:Спасибо большое Николаю и хендлеру Кате за великолепное выращивание и подготовку Доми к выставке!!!!!!!!!!Девочка - красавица!
Аня и Дана Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 наконец у нас появились красивущие профессиональные фотки, спешу поделиться
Galina Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Аня , какая же она красавица ! Очень похожа на маму ! А складка на лбу и выражение глаз папины ! Я просто в восторге от Даны !Аня , вы молодец ! Прекрасно стоят конечности , в великолепном состоянии шерсть ! Прекрасно выращена !Я очень переживаю за Джейка и Джессии ! Люба и Дима , почему не выходите на связь ? Поделитесь новостями ! Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Galina
Аня и Дана Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Галя, спасибо, очень приятно именно от вас слышать такие похвалы, у нее еще и характер королевский, она очень величественно себя ведет
ArikoKoyu Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Нашла только такое фото Джефри с прошедшей выставки 13 апреля, где он получил 2хЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-2 и в финальном отборе в большущем юниорском бесте. Итого пока: 2хЮСАС, ЮПК и ЮСС... :) Сходим на РРК, а там посмотрим, куда б еще податься)
Galina Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Оля , спасибо тебе огромное за заботу о Джефри ! Уже накоплено немало в копилке титулов ! Поздравляю ! Большой привет Наташе ! Оля , напиши мне, пожалуйста в личном сообщении свою электронку ! Джефри просто красавец !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти