Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо огромное за фото Николаю.Мне особенно понравилась где Леночка со Скушиком в динамике бегут))) Доми еще раз увидеть всегда приятно.Не могу забыть с каким очарованием на нее смотрели эксперты!Очень гордимся своей сестричкой!!! Девочки спасибо всем за поддержку.Наташа,Вам осталось всего один шажок и Вы тоже уже закроете ЮЧР.Так,что не расслабляйтесь,а то потом отпуск,море,лангусты,шампанское)))) и не до выставок))).А там уже и взрослого закрывать нужно будет.

Опубликовано

А так же всех с праздником Великой победы !

Опубликовано

Ух, какие фотографии красивые с выставок. Какие же у нас красивые родственники и собачьи и человеческие :buket2:

Всех с праздником победы

Вот пока все выставляются, работают в рингах... то мы бездельничием... гуляем, и наслаждаемся выходными днями

74dd410aa45b.jpg

Опубликовано

Оксана , молодцы ! Фотографии бесподобные ! У Рони так и осталась необыкновенно красивая голова '

Опубликовано

Прекрасная парочка!Восхитительная мордочка у Роника!Очень он мне нравится со своей роскошной грацией и неподдельной красотой!

Опубликовано

ОКСАНА! РОНИ, КАК НАСТОЯЩИЙ РЫЦАРЬ С ОБОЖАЕМОЙ ДАМОЙ СЕРДЦА! :buket2:

КАК ЖЕ ВСЕГДА ПРИЯТНО, ЧТО ВЫ НАС БАЛУЕТЕ СВОИМИ ЗАРИСОВКАМИ

ИЗ ТАКОГО КРАСИВОГО, НО ДАЛЕКОГО КРАЯ-ЧУДЕСНЫЕ ФОТО(НАСТРОЕНИЕ ОБЕСПЕЧЕНО :clap_1: :thumbup: !

МЫ ТОЖЕ С ДЖЕФРИ РАССЛАБИЛИСЬ И НЕ ХОДИМ НА ВЫСТАВКИ-ПОСЛЕ МАЙСКИХ ПРИХОДИМ В СЕБЯ.

ДА И ПОСЛЕ ЛИНЬКИ СОВСЕМ ЛЫСЕНЬКИЕ;)) ВОТ ОДЕНЕМСЯ (ОБРАСТЕМ НЕМНОЖКО) И ДОРАБОТАЕМ))).

АЛЛА, СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ. И ЧТО ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЕТЕ ЛЕТНИЙ ПЕРИОД-ПОДТЯНЕМСЯ!!!

СЕГОДНЯ ВЫЛОЖИЛИ ФОТО С РРК СКАЯ И ДЖЕФРИ. КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ, ЧТО ДОЖДАЛИСЬ ПРИЗЕРСКОЙ

СЪЕМКИ-СКАЙ РОСКОШНО ВЫГЛЯДИТ, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУЩИ :thumbup: :buket1:

А НАША ФОТКА ТОЛЬКО С РИНГА…(ПОПРОБУЮ СЕЙЧАС ПРИКРЕПИТЬ)

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ! ПУСТЬ ЭТО СВЕТЛОЕ ПОБЕДОНОСНОЕ НАСТРОЕНИЕ

ОТРАЗИТСЯ И В НАШЕЙ БОЛЬШОЙ ИСПАНО-ОРЛОВСКОЙ СЕМЬЕ!!! :buket2:

33ace6a369c6.jpg

31b6f6a5940f.jpg

Опубликовано

Наташа,спасибо за фото.Смотрите не расслабляйтесь очень,а то потом ищи Вас))) Еще купальный сезон не открыли с Джефри?Смотрю на фотки мальчишек наших и удивляюсь их смирению в руках девочек.Такие милашки))

Опубликовано

"Еще купальный сезон не открыли с Джефри?Смотрю на фотки мальчишек наших и удивляюсь их смирению в руках девочек.Такие милашки))

ДА АЛЛА, МИЛАШКИ)))!

ВООБЩЕ Я НЕ ПЕРЕСТАЮ ВОСХИЩАТЬСЯ НАШИМИ РЕБЯТАМИ И ПОРОДОЙ!!!

ГАЛЯ-БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬИ! :buket2:

НАСКОЛЬКО ЭТО ПОНИМАЮЩИЕ, ЛЮБЯЩИЕ, МЫСЛЯЩИЕ, РАДУЮЩИЕСЯ И ПОЗИТИВНЫЕ :sm24:

У ДЖЕФРИ УЖЕ СЛОЖИЛОСЬ КО ВСЕМ НАМ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ: МУЖА И МЕНЯ ЛЮБИТ, СЛУШАЕТСЯ,

ВСЕ ВРЕМЯ МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ПОЛЕ ЕГО ЗРЕНИЯ, ТОГДА ОН В СЧАСТЬЕ ;); СТАРШЕГО СЫНА(19 ЛЕТ)-ЛЮБИТ, НО ОСТОРОЖНО)));

СО СРЕДНИМ(14) ОНИ НА РАВНЫХ, КАК К СОБРАТУ; НУ А МЛАДШЕЙ ДОЧКЕ(8) СМИРЕННО И БЛАГОРОДНО

ПОЗВОЛЯЕТ ДЕЛАТЬ С СОБОЙ ВСЕ!!!

КУПАЛЬНЫЙ СЕЗОН, В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ, ЕЩЕ НЕ ОТКРЫЛИ(ВОДА ТОЛЬКО 9 ГРАДУСОВ), НО ДЖЕФРИ ВСЕ ВРЕМЯ

ПОРЫВАЕТСЯ ЗАНЫРНУТЬ;). А НА ЛОДКЕ НОВИГАЦИЮ УЖЕ ОТКРЫЛИ-МНОГООБРАЗИЕ ВЕСЕННИХ ЗАПАХОВ "В НОС"

ЕГО ОЧЕНЬ МАНИТ(ДАЖЕ В САЛОН НЕ ЗАХОДИТ, А СИДИТ И ЛОВИТ РАДОСТЬ;).

ВСЕМ НАШИМ БРАТИКАМ - СЕСТРИЧКАМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ С НАСТУПЛЕНИЕМ ЛЕТА!!!

Опубликовано

Наташа, какие фотки замечательные. Спасибо!!! Джефри такой красавец с очень правильными линиями, ну а в руках Оли Климовой просто сказка. А шерсть обрастет. Это вопрос времени.

Опубликовано

Да...на счет занырнуть,то Джефри мастер))) И не при такой температуре,а еще ниже)).Судя по мордочке,он наслаждается))).С доченькой фото просто СУПЕР!!Она такая маленькая и хрупкая,а Джефри такой мужественный,большой и теплый.Да с породой правда повезло,мне иногда кажется,что они скоро заговорят.Настолько любимы и с каждым днем все больше и больше понимаешь,что это правда член семьи у которого нет места,потому что его место там где мы.Спасибо Наташенька за кусочек романтики.Кстати Джефри правда подрос и возмужал,по сравнению с крайним разом как виделись.

Опубликовано

Наташа, Алла какие же мальчишки у Вас красивые... супер

Наташа, фото Джефри класс, особенно где он с дочей.

Такие все уже взрослые, даже не верится что через несколько дней им будет уже год.. так бысто время летит.. кажется вот только выберали малышей,.. ждали их с нетерпением, я все нервы себе и другим изматала пока мой лисенок летел.. и вот уже год.. малыши стали взрослые .

А то что наши собаки самые лучшие.. это точно.. не зря они золотые и почему то имеют в наличие такой факт.. как размножаться в семье, :blush2: и много их ну никак не бывает :hmm:

А еще мне так хочется всех малышей пофотать аж руки чешутся. Вот если получится в отпуск летом поехать с дочей в Питер, обязательно в гости к Галине напрошусь на денек, хоть маму с папой увидеть и еще кого нибудь

Опубликовано

Ну а мы пока прогульщики из за отсутствия выставок.. все равно во время прогулки стараемся повторять уроки и нас не смущает куча народа, которые глазеют на нас и восхищаются. Мой лисенок слушает маму и сосредоточен на работе..

4ff0f34b8dab.jpg

Опубликовано

оксаночка,Роник необыкновенно классный.Цвет его шерсти сводит меня с ума.Умница,слушается,Скай так спокойно стоять не будет )))В гости обязательно приезжай.Мы со Скушиком и Бруняхой обязательно попозируем,а если удастся то других своих братьев и сестер подтянем и маму с папой.

Опубликовано (изменено)

ОКСАНА, РОНИ ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК- ЭТО ТОЧНО И ВИДНО СРАЗУ! (ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ)!!! :thumbup:

КАКАЯ КЛАССНАЯ ИДЕЯ - ПОФОТКАТЬ НАШЕНСКУЮ ЗОЛОТУЮ СЕМЬЮ :super-tab:

МОЖЕТ, ВСЕМ НАМ СФОТКАТЬ (ПОКА САМОСТОЯТЕЛЬНО) НАШИХ 4X4 (РЕАЛОВСКО-ЧЕЛСИВСКИХ) ПОДРОСТКОВ В ДЕНЬ

РОЖДЕНИЯ? И НА НАШЕЙ СТРАНИЧКЕ , ХОТЯ БЫ НА ВЕБ ПРОСТОРАХ , ВСТРЕТИТЬСЯ И ОТМЕТИТЬ ЭТОТ ОБЩИЙ ПРАЗДНИК?

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВСТРЕТИТЬСЯ ВСЕМ ВМЕСТЕ)))- БЕЗ СПЕШКИ.

И Я БЫ МАХНУЛА К ГАЛИНЕ , К ПАПЕ С МАМОЙ! МОЖЕТ И С АЛЛОЧКОЙ И СКАЕМ ПОЛУЧИТСЯ ПООБЩАТЬСЯ;) :clap_1:

ТАК ЧТО , ЕСЛИ ЛЕТОМ ПОЕДЕТЕ ЧЕРЕЗ МОСКВУ-МИЛОСТИ ПРОСИМ(ПОМОЖЕМ И ТРАНСПОРТОМ И ОБЩЕНИЕМ) :blush2:

Изменено пользователем НАТАЛЬЯ(ДЖЕФРИ)
Опубликовано

Девочки , как я рада ! Приезжайте , очень буду всех ждать ! Роник суперский ! Углы обалдеть !

Опубликовано (изменено)

Ну вот, наступил первый год взрослой жизни наших малышей. Даже не верится, что прошел уже год, как наши малыши разлетелись по разным сторонам и живут со своими счастливыми семьями. Я хочу поблагодарить Галину, которая свои терпением, желанием и наверно мечтами добилась, что у нее такие прекрасные родились детки от ее прекрасных собак. Так же хочу поблагодарить за то, что несмотря , что я находилась за несколько тысяч километров, она согласилась и отдала мне моего лисенка, который принес еще больше счастья в наш дом.

В первую очередь примите наши поздравления Галина и вся ее семья, наши мама Челси и папа Реал ( чмокните их в черные носы от нас) и конечно главных виновников сегодняшнего дня... всех всех всех наших братишек и сестричек

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ну и так как мы Роняшкой первые его встречаем и немножко раньше своих братишек и сестричек стали постарше . немного про нас

ТАКИМИ БЫЛИ....

7dc764cd60aa.jpg

2088dca3933c.jpg

bfd1ee723ef6.jpg

a54df48a130e.jpg

4a16b72d3b79.jpg

1167ee2559a1.jpg

9f37b5bb3efa.jpg

a986a78c7e6f.jpg

27aa804a6e7f.jpg

8a3bc244b146.jpg

.....ТАКИМИ СТАЛИ

Изменено пользователем Oksana-Шон и Ося
Опубликовано

Оксаночка,какая прелесть!!Ты нас окунула в прошлое и я с наслаждением вспомнила те радостные моменты связанные с рождением наших деток!Мы в свою очередь поздравляем наших братиков и сестричек с Днем рождения! Пусть все будут счастливы !!!Галочка,спасибо за Скушика!Реала и Челси поцелуй в кожаный носик за наших деток!Желаю,чтоб у тебя хватило сил и дальше дарить людям прекрасных голденов,твоего разведения.Ты очень хороший и добрый человек и мы желаем тебе быть счастливой всегда!

Опубликовано

Оксана , посмотрела на маленького Рони и слезы навернулись ! Вот прошел уже год как мои любимые малыши живут и радуют своих хозяев ! Я их люблю все так же и благодарна судьбе , что этим щенкам достались такие замечательные и заботливые хозяева ! Поздравляю всех с первой большой косточкой ! Всех целую ! Оксана , фото просто потрясающие !!!!!! Рони такой взрослый и мужественный!

Алла , спасибо тебе большое !

Опубликовано

Оксана, какие вы классные, и какие молодцы,что вот такую летопись нам представили, у меня аж слезки навернулись!!!! я тоже всех поздравляю с целым годом нашей жизни!!!!!! :clap_1:

Опубликовано

Поздравляем и мы всех наших сестричек и братишек)) Растите большими и побольше побед) Гале спасибо за Доми и за то, что поверила в нас :sm24: :Puppy:

Опубликовано

Поздравляем всех братиков и сестричек с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Всем высоких достижений ,а хозяивам отличного настроения!!!

Мы немножко затирялись в военных буднях даже не заходил на сайт, прошу прощенья! вчера просмотрел фотографии сестричек и братиков, какие же все красивые, уже взрослые, не верится, что эти милые комочки шерсти уже сражаются в рингах за титулы,ЗДОРОВО! Мы тоже не сидели, в копилке 2 САС-ки, вот в Рязань едем 31.05, попробуем себя.Поздравляем родственников с титулами юных чемпионов, нам тоже чуть осталось. скину фоток с соревнований.

68e25d1c7b23.jpg это мы пиарились для фотографа местного журнала на майских празниках

352cf0d704e2.jpg мы на бесте стараемся, я даже сам решил попробовать

6dec5310916b.jpg

76b65d7a222d.jpg Папа опять старается, обожаю мою ласточку! Дома зову собаку "ласточка иди сюда", так ко мне жена, собака и доченька выбигают :clap_1: :clap_1: :clap_1:

3fb8d28eea07.jpg

Будующий хендлер

9dd705193a75.jpg Мои самые любимые увлечения :1st:

Может чего лишнего закинул, так сори, просто хотел поделиться своей лохматой красоткой. Недавно познакомились с Понтусом, какой же красавчик этот Шведский пёсик.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...