Oksana-Шон и Ося Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Наши поздравлению Джефри.... :buket2: :buket1: супер... М О Л О Д Ц Ы !!!! Досечка, просто лапушка... настоящая леди :super-tab: :thumbup: Изменено 17 июня, 2014 пользователем Oksana-Шон и Ося
Аня и Дана Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) И хочется попросить, чтобы рыжики сообщали фамилии экспертов под кем побеждают ... Давайте соберем в библиотеку экспертов любящих рыжиков, как вы смотрите на это ? всем привет, и сердечные поздравления!!!по поводу экспертов и рыжиков, например, у меня господин Галиоскаров, не то что на рыжиков не смотрел, он просто на бесте Дану вообще в упор не видел, даже головы не повернул в ее сторону, если почитать, что я писала после одной из выставок у нас в городе. И как тут собирать библиотеку? Изменено 17 июня, 2014 пользователем Аня и Дана
Semechka Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Маленький отчет 14 июня судья Кулешова Елена (Россия)Доська - ЮПК, ЛЮ в расстановке на Лпп вторая и закрыла Чемпиона НКП (рыжикам эксперта не рекомендуем!!!!! ) Когда наша Сенечка вышла под этого эксперта, Судья вообще расстроилась и сказала - "какие вы яркие" и в описании появились удивительные вещи в том числе " красный окрас" ! Да. кстати , это второй эксперт кто сказал такое , первый был Белкин!!! (под него рыжим не ходить ни в коем случае!!!!)... И ЛПП взял кобель абсолютно белый, Кулешова долго стояла возле Доськи и кобеля, но выбрала победителем мальчика. Мальчик конечно достойный!!! :thumbup:15 июня судья Прозоров Дмитрий (Россия)Доська стала второй, получила ЮСС ( мы поровну поделили призы :thumbup:). Победила рыжая девочка!!!! :thumbup: На фотке которую я выложила, как раз она!!!!! :clap_1: А вот на ЛС он выбирал между Сенькой и другой рыжей девочкой!!! Глобально задумался!!! Победила дама из рабочего класса!!!! :good: Сека - вторая!!!! (Прозоров сказал, что голден должен быть золотым, поэтому многих блондинов отсеял) А еще Сеньке посоветовали выставиться под Швец!!!! всем привет, и сердечные поздравления!!!по поводу экспертов и рыжиков, например, у меня господин Галиоскаров, не то что на рыжиков не смотрел, он просто на бесте Дану вообще в упор не видел, даже головы не повернул в ее сторону, если почитать, что я писала после одной из выставок у нас в городе. И как тут собирать библиотеку?Анечка, вот честно... У судей конечно разное настроение бывает.... Однако, По поводу Прозорова наша хендлер сказала, что она не понимает его логику, но мне показалось, что в голдах он очень логичен!!!! И еще собака в разной кондиции бывает и в разном настроении... Да и судья имеет право на свое мнениеА по библиотеке наш вклад:HARSANYI PETER IMRE (Венгрия) Приятно удивил!!!! И ГЛАВНОЕ судья сразу сказал Кристине, что Сенька очень красивая, но не в его типе!!! - рыжиков слил!Ну , а остальных Экспертов я выкладывала в нашей темке...PS Ой, только заметила, Анечка, Вы про Бесты писали :lol2:. Так это дело рулетки ... Я писала про закрытие титулов :1st: Бесты - это не цель ( ну с моей точки зрения...) Изменено 17 июня, 2014 пользователем Semechka
alla_sunrise Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Девочки,имея двух кобелей разного окраса,мне лично самой в ринге больше нравятся белые.Рыжику нужно быть вдвое лучше,чтоб не оставить никого равнодушным.Главное,что мы знаем,что все наши девочки и мальчики могут составить достойную конкуренцию на выставках любого ранга.Хорошо,что человеческий мозг так устроен,что весь негатив стирается быстро,а положительные эмоции хранятся долго.Кстати на Бесты мы практически никогда не остаемся.Ждать обычно долго,а мы уставшие и собака тоже.В этом случаи правда наверное действует правило рулетки,так как на Бесты выходят все ,которые достойны награды. Изменено 17 июня, 2014 пользователем alla_sunrise
Semechka Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Девочки,имея двух кобелей разного окраса,мне лично самой в ринге больше нравятся белые.Рыжику нужно быть вдвое лучше,чтоб не оставить никого равнодушным.Главное,что мы знаем,что все наши девочки и мальчики могут составить достойную конкуренцию на выставках любого ранга.Хорошо,что человеческий мозг так устроен,что весь негатив стирается быстро,а положительные эмоции хранятся долго.Кстати на Бесты мы практически никогда не остаемся.Ждать обычно долго,а мы уставшие и собака тоже.В этом случаи правда наверное действует правило рулетки,так как на Бесты выходят все ,которые достойны награды.Ой, Алла вот в точку попали!!! :thumbup: Мы в свое время (2012г) вывозили Сеньку на море в Бетту. Так там народ уже оказался привыкший к ретриверам и спросили : " Это ретривер?" мы - "Да" А почему рыжий? - потому что голден !!! не правильный Должен быть белый :lol2: " Понятно, что это работа очень хорошего питомника Орандж джаз!!!! И Именно на этой выставке в Новороссийске ,я поняла слова нашей заводчицы Сенечки : " А кто же тогда увидит какие разные голды бывают, если их не показывать!!!" Все подходили и удивлялись окрасу !!!!! И на удивление восхищались нашим рыжиком. :nyam: А детки так вообще загладили наших девочек :thumbup: И мы бесконечно рады, что питомник Орандж Джаз породил рыжиков, которые соревновались с нами !!!! :thumbup:
Oksana-Шон и Ося Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Ух, как у нас тут интересно.....Могу точно сказать, являясь хозяйкой трех голданов : чисто белого, кремового и рыжего.... да светлый голдан смотрится эффектнее,да с ними я легко и быстро закрылась, но я так всегда хотела чтоб у меня помимо белых был и рыжик, и не смотря на какие-то кочки на нашем пути к победам, я не одной секунды не пожалела, что он у меня именно - рыжик, потому что на фоне эффектных белых голданов, мой лисенок просто смотрится шикарно. А если у него еще в период ринга и настроение хорошее... ха с нами вообще никто сравнится не может ( ну я это говорю как безумно любящая хозяйка , своего лисенка, это чтоб никто не обижался)А мнение судьи... ну они все люди, со своими тараканами в голове, со своими предпочтениями... Вот например меня в судьи пускать нельзя, потому что у меня всегда выигрывали бы в БеСТАх только голданы, ну люблю я их, мне кажется некрасивого голдана не бывает.Расстраиваться нам, как рыжикам, я думаю не из - за чего, потому что те выставки которые мы проиграли, именно о недостатках нам никаких не писали, а что -то напридумывали, то сильно рыжие, то желтые, то длинные , то высокие... чтож мы только юниоры, и у нас еще все, все , все впередиА наши братишки и сестрички, на самом деле очень шикарные,( большое спасибо Галине) и они уже замечаны многими, о них уже говорят, даже здесь у нас на Дальнем Востоке, и мы очень Вами всеми гордимся, и стараемся здесь Вас не подвести и тоже показать себя во всей красе Изменено 17 июня, 2014 пользователем Oksana-Шон и Ося
alla_sunrise Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 ДА-да я тоже в Бестах предпочтение дала бы всегда голденам)))Так как безумно люблю эту породу!Это же просто праздник какой то))А ты Оксаночка хитренькая,у тебя голдены по окрасу на любой вкус)).Очень хочется позитива,поэтому пожалуйста побалуй нас фото со своими голденами.Ты когда выкладываешь свои фото,то хочется в темку несколько раз заходить и смотреть как журнал эти странички.Вот у меня нет такого таланта.А еще у меня есть мечта сумашедшего-это сделать общее фото наших всех детей.
Oksana-Шон и Ося Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Аллочка,вот если у меня получится с отпуском, я обязательно всех, всех, всех нафотаю и сделаю самую красивую подборку, спасибо за хорощий отзыв о моих работах. Немного на работе завал разгребусь и нафотаю, тем более скоро близятся иминины моих старших голданят.
НАТАЛЬЯ(ДЖЕФРИ) Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 ВСЕМ-ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!ПРОСТИТЕ, ЧТО ПРОПАЛИ ИЗ НАШЕЙ ТЕМКИ-ЖИЗНЕННЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.КАК МНОГО ОТЛИЧНЫХ И ПОБЕДНЫХ НОВОСТЕЙ В НАШЕЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ- ТАК ПРИЯТНО! :thumbup: СРАЗУ НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМАЕТСЯ!!! :signthankspin: ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЗА ФАНТАСТИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ: СКАЯ, РОНИ,ДЖЕЙКА, ДОСЕЧКУ, ДЖЕССИ,ДАНУ, ДОМИ :1st: :super-tab: И КОНЕЧНО ЖЕ, НЕРАВНОДУШНОЕ И ОТВЕТСТВЕННОЕОТНОШЕНИЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ :clap_1: :buket2: : -ЭТО СЧАСТЬЕ И НАША БЛАГОДАРНОСТЬ ГАЛИНЕ ЗА НАШИХ САМЫХ КЛАССНЫХ ЗОЛОТЫХ ДЕТЕЙ! :thanks: ОЛЕЧКА(КЛИМОВА), БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТРЕПЕТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К НАМ С ДЖЕФРИ (ЧТО ВЫДЕРНУЛА НАС ЗА ШКИРКУ И ВЕРНУЛА В СТРОЙ;)), И НАШИ ПОБЕДЫ!!! :super-tab: С "БЕСТОМ" (Я КАК ДИЛЕТАНТ), ВООБЩЕ В ШОКЕ- НА ПОСЛЕДНЕЙ ВЫСТАВКЕ БЫЛО ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО СОБАК В КОНКУРСЕ(ПОПРОБУЮ ВЫЛОЖИТЬ ВИДЕО С ТЕЛЕФОНА) РАЗНЫХ ПОРОД-РАЗМЕРОВ И Т.Д., ЧТО Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ НЕСРАВНИМОЕ!!!??? Я ТАК ЛЮБЛЮ НАШИХ РЕТРИВЕРОВ, ЧТО НИ В ОДНОЙ ПОРОДЕ НЕ ВИЖУ СТОЛЬКО ГРАЦИИ, ЭСТЕТИКИ, ПОНИМАНИЯ, ПАРТНЕРСТВА И ДОБРОГО СЕМЕЙНОГО НРАВА!!! ПРОСТИТЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ ДРУГИХ ПОРОД;) ВИДИМО, ВСЕ СУДЬИ К ЭТОМУ НЕ МОГУТ ОТНЕСТИСЬ С ПРИНЯТИЕМ, ЧТО ДЕМОНСТРАТИВНО ИГНОРИРУЮТ И ОЧЕНЬ РЕДКО СМОТРЯТ В НАШУ СТОРОНУ…АЛЛА- Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К МЕЧТЕ ОБ ОБЩЕМ ФОТО В ИСПОЛНЕНИИ ТАКОГО ЛЮБЯЩЕГО, ДУШЕВНОГО ПРОФЕССИОНАЛА ,КАК ОКСАНА :super-tab: :thanks: ПУСТЬ НАШИ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ! АЛЕКСЕЙ(БУЗЯ)! КАКОЙ ЖЕ ВЫ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕПОРТАЖ ИЗ ИСПАНИИ РАЗМЕСТИЛИ- СУПЕР, СПАСИБО! А УЖ ДЕВУШКА, КОТОРУЮ ПРИВЕЗЛИ ИЗ "РОДНЫХ ПИНАТОВ" -ПОРАЖАЕТ :thumbup: ! УДАЧИ ВАМ НА ВАШЕМ ЛЮБЯЩЕМ ПОПРИЩЕ!
Galina Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 Как же приятно заходить в нашу темку. Все очень позитивные, дружные и очень любят своих питомцев! Я еще раз всех поздравляю!!!!!!!!!Просто звездный помет. Один красивее другого. Очень, очень всех люблю и надеюсь, что однажды мы все соберемся вместе.Дося на фотках-потрясающая, думаю в жизни еще лучше!!!!А Леша (Бузя) точно уже наш член семьи!!!Леш, ты должен участвовать в нашей встрече.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Галя, с удовольствием приму участие! Нужно придумать к чему приурочить поездку... к примеру, выставка какая-нибудь
alla_sunrise Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Ура!Наташа появилась)))Думала,что мы тебя уже потеряли))Спасибо правда Оле Климовой,что она не дает Вам парня посадить на диван.Кстати ваши фотографии,как Джефри проводит выходные,нас тоже вдохновляют на романтику).Так,что если получится,побалуйте чем нибудь нас новеньким.Мы сейчас со Скаюхой сидим дома и стараемся вылинять,чтоб начать обрастать.Наша Дони почему то пропала,никаких новостей.Оксана,с радостью ждем встречи.
НАТАЛЬЯ(ДЖЕФРИ) Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 АЛЛОЧКА! Я ДУШОЙ ВСЕГДА С ВАМИ;)!МЫ С ДЖЕФРИ тоже НИКАК НЕ ОБРАСТЕМ. ОТ ХВОСТА ОСТАЛИСЬ ТРИ ВОЛОСИНКИ, НО ДЛИННЫЕИ НОВЫЕ УЖЕ ПОШЛИ-ТАК ЧТО ТОЖЕ ЖДЕМ ПОЛНОЦЕННОЙ КАРТИНКИ;)))). А ВАМ СКОРЕЙШЕГО НОВОГО НАРЯДА. :thumbup: ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВСТРЕЧИ!ВСЕХ НАС С ПЕРВЫМ РУБЕЖНЫМ ПРАЗДНИКОМ!ВИДЕО С БЕСТА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВЫЛОЖИТЬ(НО БЫЛО СОБАК 40 РАЗНЫХ МАСТЕЙ…)
alla_sunrise Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) )))Жизнь Джефри,правда удалась!!!А у вас теперь две собаки?Или это вы себе друга встретили?Очень порадовали,я в восторге.Человек на яхте естественное явление,а вот голден.да еще и как полноценный член семьи-это восторг.Наташа,если бы эти фото увидели производители яхт,то обязательно предложили бы сняться в рекламе их продукции.В Бестах вы выступили очень достойно,причем зная,что голденов часто игнорируют на таких мероприятиях.И учитывая,что он еще не сосем оделся.Наташа,а вы ходите на яхте по любому маршруту,я имею ввиду плаваете ли вы в путешествие на длительный срок по странам? Изменено 19 июня, 2014 пользователем alla_sunrise
ДЖЕССИ RIA VELA Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Всех поздравляем с букетом побед и желаем с Джеськой не останавливаться на достигнутом!!! Общее фото это хорошая идея, над воплощением необходимо поработать. в субботу 14.06 тоже в москве были в сокольниках на моно, видел там Ольгу- хендлера, жаль джефри не рассмотрел. наши сестрички и братишки так похожи, что можно спутать.
ArikoKoyu Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 И еще замечательные новости от Джефрика! Сегодня в Москве была монопородная выставка. Под судейством S. Vreteničić (Mkd) Джефри выиграл ЮПК, ЛЮ и ЛПП в очень приличной конкуренции! Ну и закрыл Юного Чемпиона НКП :clap_1: Большущие поздравления владельцам и заводчице!!! Теперь будем отдыхать до взрослых классов... только на Мир скатаемся :blush2:
Алина88 Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Как давно я не была в этой темке. Всех детишек поздравляю с победами!!! Как замечательно, что владельцы такие активные, и не сажают красивых собак на диван!Галина, поздравляю вас, как замечательного заводчика!
alla_sunrise Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Очень рады за Джефри.Теперь точно имеет право передохнуть-на яхте поплавать))шампанского испить)).Вы очень дисциплинированы и идете даже с опережением графика))Правда если серьезно,то молодчина красавчик Джефри и конечно же искренние поздравления Наталье.!!
Oksana-Шон и Ося Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 ДЖЕФРИКУ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ :buket2: :buket1: :super-tab: теперь можно и на каникулы :dachshund_wolk: :hi: :drinks_cheers:
alla_sunrise Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Кстати,Джефри ходит на выставки в основном на Дни рождения своих домочадцев!В этот раз Наташиной мамулички!В очередной раз подарил победу!
Galina Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 Джефри-просто МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!Поздравляю с ПОБЕДОЙ!
Oksana-Шон и Ося Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Ну вот, пока Джефрик занят настоящим и полезным делом, мы с Рошкой, как обычно бездельникиВыехали на наше любимое местечко, где между двух гор, с названием Брат и Сестра река впадает в море. Там безумные красивые поля, рядом речка и море и можно носиться сломя голову и просто безобразничитьЭто одна из наших красивых гор под названием "Сестра"Мы готовы к активному отдыхуИгра в дагонялки... есть желающие догнать зайца?Беляк(Ося) и рысак (Роша)Грязевые ванны по расписаниюРоша прикрывает хозяйский тыл... вдруг кто стащит хозяйский парашутЛисенок под взором и наблюдением своих старших братьевВсе хозяева, мы готовы ехать домой....УШТАЛИ Изменено 23 июня, 2014 пользователем Oksana-Шон и Ося
Oksana-Шон и Ося Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Ну а напоследок, водные .. морские процедуры обязательны...
Oksana-Шон и Ося Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 А это, к сожалению единственная фотография с именин Рошки, мы так весело праздновали, что забыли про фотоаппарат
НАТАЛЬЯ(ДЖЕФРИ) Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 ОКСАНА, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТАКОЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ ФОТОРЕПОРТАЖ, А СКОРЕЕ- НЕСКОЛЬКО СТРАНИЧЕКИЗ ВАШЕЙ ЖИЗНИ С ТАКИМИ ЯРКИМИ :clap_1: И НАДЕЖНЫМИ КРАСАВЦАМИ (ТАКОЕ СОЧЕТАНИЕ В НАШЕ ВРЕМЯ - БОЛЬШАААААЯ РЕДКОСТЬ!!!) :thumbup: :respect: ВСЕ МЫ ВИДИМ КАКАЯ ВЫ ТВОРЧЕСКАЯ И ТОНКОЧУВСТВУЮЩАЯ НАТУРА ПО ФОТО, НО КОГДА УЗНАЕШЬ, ЧТО ЕЩЕ И С ПАРАШЮТОМ - СЛОВ НЕ ОСТАЕТСЯ, ЭТО ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ !!! :respect: :buket2: КАКАЯ ЖЕ ИНТЕРЕСная И ЦЕЛЬНАЯ У ВАС СЕМЬЯ! ЗНАЕМ, ЧТО ЭТО БОЛЬШОЙ ТРУД И ИСКРЕННЯЯ ЛЮБОВЬ! :super-tab: ТАК ДЕРЖАТЬ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти