Олеся иТэсси Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Ребята кто у нас есть в Зеленограде поближе к 14 мкр. Позвонила девушка, говорит лежит лабр около дома 4 дня, но то что лабр не уверенна. Фотки пришлет только вечером. Говорит очень добрый, ко всем идет, на кошек не обращает внимания. Она его кормит и поит. К себе взять не может, своих две собаки и пять кошек. Срочно помогите, надо посмотреть лабр или нет. Если наш товарищ, передержку оплатит
Вера&Сильвия Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Форумчан нашла, может им в личку написать? кики-морапрофильсемья SHпрофиль
Вика Фил и Поссейдон Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 я в Зелеке, где именно в 14 ом?
Олеся иТэсси Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 я в Зелеке, где именно в 14 ом?Сейчас позвоню
Evitta Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 я могу посмотреть только вечером, если что дайте знать куда ехать и с кем связываться
Олеся иТэсси Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 я могу посмотреть только вечером, если что дайте знать куда ехать и с кем связыватьсяСпасибо, чуть попозже поедит Вика (filonova)
Надежда-f Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Я из Зеленограда из 14 мкр. Как раз последние три дня встречала черную собаку бегающую по улицам, но это был совсем не лабр. Если будет поконкретнее местонахождение, сразу же посмотрю.
Ната&Чана Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Если что мне звоните, я тут в 9ом машина под боком. Могу прям сейчас.
Олеся иТэсси Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Если что мне звоните, я тут в 9ом машина под боком. Могу прям сейчас.Спасибо всем кто откликнулся! Если что буду свистеть.
Кики-мора Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Ближе всех у нас Надежда, у нее прям под боком бегает)))
Олеся иТэсси Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Вика если тебе не очень удобно съездить посмотреть, я попрошу Надежду сходить сфоткать его. Вроде бы все разрешено, теперь ждем фотки
Вика Фил и Поссейдон Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Да мы договорились с Семья Sh, она поехала, ждем Вообщем, Наташа, там.. Собаки нет, все обошла, и детскую площадку и округу, говорит много кошек, две светлых собаки бегает помеси... у них там даж будка какая то... а лабр нет((( Пока еще там ходит...
Надежда-f Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Как я поняла, девушка не уверена, что это был лабр. У нас в Зеленограде бешенство, бездомных собак практически не осталось. На появившегося дня 3 назад черныша, я сразу обратила внимание. Он молодой, черный, повыше лабров сантиментов на 10, поджарый такой, хвост загибается к спине. Совсем не агрессивный, был без ошейника. Может это он и есть? Если увижу, попробую его сфоткать.
Ната&Чана Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Облазила все вокруг и около, собаки такой нет. Внутри двора кошек 15 наверно насчитала, жесть сколько их там, с внешней стороны стоит будка и там пара собак, один черноватый дворняга с полустоячими ушами, другом на метиса лабра похож( палевыйс боками от овчарки). Лежат мирно, дружелюбны, с мисками воды и еды у их конуры. А рядом с конурой попить на их воду вылезла огромная из под дома крыса. Была честно в шоке, при таком количестве кошек...Либо все кошки закормлены от людей, либо...я даже не знаю что сказать.Местечко с крысойвот метисикЭто все что смогла обнаружить.
Надежда-f Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Узнала это место, мы живем в соседнем доме. Эту будку жильцы подъезда построили собакам, их двое, они общественные, живут в будке около 10 лет. Черного лабра с ними точно не было, я там каждый день прохожу мимо. Черныша, про которого писала выше, видела бегающего по району недалеко от этого места. А вчера вечером уже в противоположном конце р-на, он увязался за девушками и шел рядом с ними. Опять же, смотря про какую собаку мы говорим. Лично я , одинокого черного лабра в нашем р-не не видела.
Ната&Чана Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Да это немного другое место от названного. Просто я обходила все вокруг и нашла их. Обошла примерно 5-6 домов в этой округе, кроме кошек и пару домашних не встречала. Напишите мне в личку точный адрес.
Кики-мора Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Наташ, если что я могу с тобой съездить... я 14 район знаю, раньше там жила... но колеса у меня только большие - автобусные))))
Надежда-f Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Да, действительно, нужен точный адрес. Я там тоже могу походить, поспрашивать.
Ната&Чана Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Наташ, если что я могу с тобой съездить... я 14 район знаю, раньше там жила... но колеса у меня только большие - автобусные))))Да я тоже знаю, мне какой адрес сказали и приметы, там и была. Ошибки быть не может. Просто куда-то слинял паренек в этот момент и все:dntknw:Да и еще по логике о появился 4 дня назад, не мог быть тот "лабр" что около зелика что я ездила фоткать? Ведь там дедушка вот вот должен был лечь в больничку и куда то пса ему все равно надо было деть. Дедуля тот живет в Зелике.Скиньте мне номер той девушки плиз, я проверю в своем телефоне, так как разговаривала с ней.
Олеся иТэсси Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Спасибо, девочки! Видимо просто в тот момент его не было.
Кики-мора Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 я местную молодежь (из 14) попросила фоткать всех черных собак без хозов...если увидят - отзвонятся...
Олеся иТэсси Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 я местную молодежь (из 14) попросила фоткать всех черных собак без хозов...если увидят - отзвонятся...Спасибо!
Ната&Чана Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Номер телефона не тот. Значит какой-то другой паренек. Ждем фото.
Олеся иТэсси Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 И так вот он, появился вчера вечером. В данный момент гуляет с той же девушкой.Очень похож на Мишку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.