Евгения и Никита Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Мне срочно нужно закрыть одну вакансию на работе, прав доступов к резюме мы не покупаем, а все сайты их требуют. Кто знает, где и как можно и увидеть телефоны соискателей??? :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Мне срочно нужно закрыть одну вакансию на работе, прав доступов к резюме мы не покупаем, а все сайты их требуют. Кто знает, где и как можно и увидеть телефоны соискателей??? :helpsmilie:дать обьяву? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Тут не открыто? Гляньте что как. http://www.hr-hunter.com/employer/list_resume Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения и Никита Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 дать обьяву? :blush2:Разместила я вакансию, но не звонят, мы по своей специфики не можем на обычных сайтах размещаться, а где объявы висят смотрят малоТут не открыто? Гляньте что как. http://www.hr-hunter.com/employer/list_resumeСпасибо большое,там менеджеров по персоналу подбирают, а мне нужен преподаватель немецкого языка( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну я по теме сориентировалась, ну может там есть есть покопаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Разместила я вакансию, но не звонят, мы по своей специфики не можем на обычных сайтах размещаться, а где объявы висят смотрят малоСпасибо большое,там менеджеров по персоналу подбирают, а мне нужен преподаватель немецкого языка(Отличный сайт - repetit.ru. мы там нашли преподавателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.