panda_annette Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Вчера ночью в районе Мигаловского проезда (ЦПС) в Твери была найдена собака. Девочка овчарки, явно домашняя, очень умная, возрастная и сильно похудавшая.. Ищет своих хозяев! Буду благодарна за любую помощь в поиске хозяев или пристройстве, т.к. она кофликтует с нашей собакой и плюс у меня на нее дикая аллергия.
лабрушечка Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Аня может на породном форуме разместить?Или ты это уже сделала?
Юля и Рекс Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 я на ВЕО перепостила, оставьте свои контакты, плз
Antalina Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Бедная малышка((( кожа да кости!!! :sorry:
panda_annette Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 8961144911один Завтра девочка переезжает к заводчикам лошадей в 100 км от Твери, к очень хорошим людям, у которых две свои овчарки племенные, а третья год назад убежала...Но старых хозяев мы по-прежнему ищем, если они не найдутся, то девочка останется там (дом, поля, речка - раздолье).спасибо за перепост, т.к. я там не зарегистрирована
Юля и Рекс Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 8961144911один Завтра девочка переезжает к заводчикам лошадей в 100 км от Твери, к очень хорошим людям, у которых две свои овчарки племенные, а третья год назад убежала...Но старых хозяев мы по-прежнему ищем, если они не найдутся, то девочка останется там (дом, поля, речка - раздолье).спасибо за перепост, т.к. я там не зарегистрирована Слава Богу, собачке повезло! Спасибо! P.s. не за что
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.