Елена Тюрюмина Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Всем привет, у меня лабрадор. Может ли у него так загибаться хвост? Изменено 1 июня, 2013 пользователем Елена Тюрюмина
Маша и Коби Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Здравствуйте.Какой у Вас симпатичный собак :thumbup: Сложно понять, неудачный ракурс, хвост в движении?Ухи еще смущают. Изменено 1 июня, 2013 пользователем Маша и Коби
Елена Тюрюмина Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Здравствуйте.Какой у Вас симпатичный собак :thumbup: Сложно понять, неудачный ракурс, хвост в движении?Ухи еще смущают.Хвост в движении.Вот уши, кажутся маленькими какими то. Изменено 1 июня, 2013 пользователем Елена Тюрюмина
@Джес Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 ЗдравствуйтеМне кажется, хвост так не должен задираться, да и уши у них обычно плотнее к голове прилегают :dntknw: p.s.На истину не претендую, собак клёвый :thumbup:
Елена Тюрюмина Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Можно ли исправить ухо? Постоянно так загибается Изменено 1 июня, 2013 пользователем Елена Тюрюмина
@Джес Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Можно ли исправить ухо? Постоянно так загибаетсяА зачем его исправлять? :dntknw:
Елена Тюрюмина Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 А зачем его исправлять? :dntknw:или так может быть?
Маша и Коби Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) может, если у Вас не лабрадор.Вы собаку, как лабрадора покупали? Изменено 1 июня, 2013 пользователем Маша и Коби
DashaVolohova1827 Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 или так может быть?так не может быть..ну неужели, нельзя посмотреть фото черных лабрадоров в интернете..думаю,сразу все станет понятно...
Елена Тюрюмина Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 может.Вы собаку, как лабрадора покупали? да
ЛаброПрайд Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 У Вас не лабрадор, и уши исправлять не надо, любите его таким какой есть...
versel Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Хвост, ухо...следующая тема как называться будет? :lol2: А что исправлять с ухом надо? Пусть такое уж как есть будет) Вполне себе чудесное ухо!) Изменено 1 июня, 2013 пользователем versel
Маша и Коби Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 даДокументы какие-нибудь давали? Сходите на выставку, эксперт Вам все скажет.Мое мнение, красивая собака, но не лабрадор, но думаю, от этого она менее любимой не станет.
Дениска Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Хорошо, всем спасибо.Очень надеюсь ,что собакин все так же любим в семье?
Елена Тюрюмина Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 Очень надеюсь ,что собакин все так же любим в семье?да:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти