I.exe Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Подобрал осу на улице и сразу выплюнул, но облизывался потом. Как узнать укусила его оса или нет? И что делать? Рот и язык не опухли вроде, но дела с таким не имели...
HARLY Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Подобрал осу на улице и сразу выплюнул, но облизывался потом. Как узнать укусила его оса или нет? И что делать? Рот и язык не опухли вроде, но дела с таким не имели...То, что укусила- сомнения не вызывает. Это дело недолгое. Я бы сразу дала супрастин или что-то из этой серии и понаблюдала.Помню ночь сидела над эрделем. О-очень он ос любил, когда я варенье варила на даче. "Карамель" к чаю, практически. :ranting: Давала супрастин- пронесло, но глотал напряженно после облизывания. Изменено 2 июня, 2013 пользователем HARLY
I.exe Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Опубликовано 2 июня, 2013 То, что укусила- сомнения не вызывает. Это дело недолгое. Я бы сразу дала супрастин или что-то из этой серии и понаблюдала.Помню ночь сидела над эрделем. О-очень он ос любил, когда я варенье варила на даче. "Карамель" к чаю, практически. :ranting: Давала супрастин- пронесло, но глотал напряженно после облизывания.Пршло уже 2 часа с того момента и все нормально надо ли давать супрастин ,и в какой дозе вы давали супрастин ?
Ния Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 I.exe, нас кусала оса, опухла губа, через пару часов опухоль спала без всяких таблеток
I.exe Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 Вроде нас пронесло на этот раз, наверно оса не укусила, опухоли не было и ночь прошла спокойно, но аптечку пополним... Напишите пожалуйста дозы, в которых необходимо давать супрастин, если вдруг такое случится ТТТ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти