Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подобрал осу на улице и сразу выплюнул, но облизывался потом. Как узнать укусила его оса или нет? И что делать? Рот и язык не опухли вроде, но дела с таким не имели...

Опубликовано (изменено)

Подобрал осу на улице и сразу выплюнул, но облизывался потом. Как узнать укусила его оса или нет? И что делать? Рот и язык не опухли вроде, но дела с таким не имели...

То, что укусила- сомнения не вызывает. Это дело недолгое. Я бы сразу дала супрастин или что-то из этой серии и понаблюдала.

Помню ночь сидела над эрделем. О-очень он ос любил, когда я варенье варила на даче. "Карамель" к чаю, практически. :ranting:

Давала супрастин- пронесло, но глотал напряженно после облизывания.

Изменено пользователем HARLY
Опубликовано

То, что укусила- сомнения не вызывает. Это дело недолгое. Я бы сразу дала супрастин или что-то из этой серии и понаблюдала.

Помню ночь сидела над эрделем. О-очень он ос любил, когда я варенье варила на даче. "Карамель" к чаю, практически. :ranting:

Давала супрастин- пронесло, но глотал напряженно после облизывания.

Пршло уже 2 часа с того момента и все нормально надо ли давать супрастин ,и в какой дозе вы давали супрастин ?

Опубликовано

I.exe, нас кусала оса, опухла губа, через пару часов опухоль спала без всяких таблеток

Опубликовано

Вроде нас пронесло на этот раз, наверно оса не укусила, опухоли не было и ночь прошла спокойно, но аптечку пополним... Напишите пожалуйста дозы, в которых необходимо давать супрастин, если вдруг такое случится ТТТ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...