Виталий Нурк Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Я к сожалению не видела ринга, выступали мои мальчики. А мы сидели далеко под деревцем с нашей второй собакой и переживали.как и я на империи в 2010.Еще раз поздравляем :clap_1:
Зарик Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 а я вас помню, вы сидели под деревцем справа от входа. Я видел вашего парня, любовался им. А как он хорош в свободной стойке! Спасибо!
Lirika Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Совсем забыла про фото, у нас же есть немножко :blush2: моно Beata PETKEVICA (Латвия):Алаз де ла ЛузСмолиб Персивальсуки юниоркиНиколь Поли Африкан БриджЛа Берн Торес Сноу Найт ЛК, ПКАльма Миа ЛЮП, ЮПКи моя коза Ариша Леймари Романтика ЛС, BOB, ПК Изменено 24 июня, 2013 пользователем Lirika
Lirika Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 САС, Яна Гаврилова :Ариша Леймари Романтика открылась - ЛС, САС, BОB, BIG-III, Луняша ЛЛ Новелла ResСАС, с фото облом, я Лушу выставляла )))САС, Barry MAKEPEACE (Англия):ЮниорыАльма Миа (ResJCAC) и Мон Солей Сигидилья JCACАриша, Леймари Романтика ResCACЛушаня, Лирика Лета Новелла, ЛС, САС, BOBЛушу гладят по желаемой голове :rolleyes:вся ринговая бригада погладила :lol2: Все фото тутПоздравляю участников и победителей этого дождливого шоу ))) Жалко нас было мало, эксперты очень понравились.Отдельное спасибо нашему бессменному хендлеру Дашульке :good:
ЕленаС2 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 САС, Яна Гаврилова :Ариша Леймари Романтика открылась - ЛС, САС, BОB, BIG-III, Луняша ЛЛ Новелла ResСАС, с фото облом, я Лушу выставляла )))САС, Barry MAKEPEACE (Англия):ЮниорыАльма Миа (ResJCAC) и Мон Солей Сигидилья JCACАриша, Леймари Романтика ResCACЛушаня, Лирика Лета Новелла, ЛС, САС, BOBЛушу гладят по желаемой голове :rolleyes:вся ринговая бригада погладила :lol2: Все фото тутПоздравляю участников и победителей этого дождливого шоу ))) Жалко нас было мало, эксперты очень понравились.Отдельное спасибо нашему бессменному хендлеру Дашульке :good:Спасибо за фоточки! На себя посмотрели (недостатки показа отметили)))). Для нас это была очень удачная первая в жизни монка
Lirika Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Спасибо за фоточки! На себя посмотрели (недостатки показа отметили)))). Для нас это была очень удачная первая в жизни монкаУ Вас очень красивая собака, и хорошо двигается. Я тоже ставлю как могу :lol2: Поэтому у меня хендлер и здоровенное зеркало в шрафу, и я надеюсь когда нибудь научиться ставить :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти