Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сибирь-2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СИБИРЬ это СИЛА!!!!

Мы когда с Юлькой ехали, я ей говорила: "Раньше людей туда в ссылку отправляли, а мы добровольно едем :lol2: "

Она мне разочарованно: "Я как-то себе иначе все представляла, типа снег да снег кругом :lol2: , а тут такое же лето как у нас".

Надо ее зимой туда отправить в минус 45 для полноты ощущений.

Опубликовано

Байкал - необыкновенный!

...Пройдет лето, и Виконт скажет: "Где мои билеты и клиппер, пора и в столицу!" Вот такая современная жизнь у шоу-звезд! :lol2: :nyam:

Опубликовано

Мы когда с Юлькой ехали, я ей говорила: "Раньше людей туда в ссылку отправляли, а мы добровольно едем :lol2: "

Она мне разочарованно: "Я как-то себе иначе все представляла, типа снег да снег кругом :lol2: , а тут такое же лето как у нас".

Надо ее зимой туда отправить в минус 45 для полноты ощущений.

Елен, не надо, она хрупкая замерзнет:sorry: ! Она нам тут еще нужна!!!

Опубликовано

Она и так как немец в 41-м под Москвой :lol2:

это точно, напялила на себя все что было в чемоданеlol.gif благо большой с собой взяла и много вещей влезлоlol.gif

Елен, не надо, она хрупкая замерзнет:sorry: ! Она нам тут еще нужна!!!

Олеся не переживайlol.gif я подготовлюсь, возьму с собой два чемоданаlol.giflol.gif

Опубликовано

Спасибо за рассказ! Очень интересно, хотя сама бывала в тех краях, у меня тетушка живет в Братске, недалеко от Братской ГЭС.

Извиняюсь за офф

Можете к нам ехать, у нас до сих пор еще кое-где снег лежит)))) Листья только-только появились, в основном еще почки на деревьях. вот фотки, сделанные позавчера

bffbf7058c82.jpg

50164973a076.jpg

Опубликовано

Спасибо за рассказ! Очень интересно, хотя сама бывала в тех краях, у меня тетушка живет в Братске, недалеко от Братской ГЭС.

Извиняюсь за офф

Можете к нам ехать, у нас до сих пор еще кое-где снег лежит)))) Листья только-только появились, в основном еще почки на деревьях. вот фотки, сделанные позавчера

bffbf7058c82.jpg

50164973a076.jpg

Да, вот кстати, Братскую ГЭС не довелось увидеть, очень наслышана!

А по поводу растительности... да, разница впечатляющая. Когда мы улетали в Иркутск, в Москве уже вовсю по-летнему буянила зелень, а в Сибири листочки на деревьях были нежно зелеными, только что проклюнувшимися.

Суровый край, что и говорить. Короткое лето, крепчайшие морозы, вечная мерзлота, огромные расстояния между населенными пунктами... Усть-Кут Иркутской области находится в 1000 км от Иркутска!!!!!!!! Я когда узнала об этом, подумала, что ослышалась!!!

Но сколько красивого и неизведанного!

Увидев Ангару вблизи, стояла и смотрела как завороженная. Такого я еще не видела. Вся поверхность реки покрыта воронками, т.е. это не ровная гладь воды, а как будто маленькие завитки. Страшненько и непонятно :dntknw:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Да, вот кстати, Братскую ГЭС не довелось увидеть, очень наслышана!

А по поводу растительности... да, разница впечатляющая. Когда мы улетали в Иркутск, в Москве уже вовсю по-летнему буянила зелень, а в Сибири листочки на деревьях были нежно зелеными, только что проклюнувшимися.

Суровый край, что и говорить. Короткое лето, крепчайшие морозы, вечная мерзлота, огромные расстояния между населенными пунктами... Усть-Кут Иркутской области находится в 1000 км от Иркутска!!!!!!!! Я когда узнала об этом, подумала, что ослышалась!!!

Но сколько красивого и неизведанного!

Увидев Ангару вблизи, стояла и смотрела как завороженная. Такого я еще не видела. Вся поверхность реки покрыта воронками, т.е. это не ровная гладь воды, а как будто маленькие завитки. Страшненько и непонятно :dntknw:

Да..........cray.gifмы тоже из этих мест......много лет прошло как уехали, а тоска не проходит, вроде и Карелия рядом, а всё не то, да вот что , Онежское озеро в некоторых местах очень сильно напоминает Байкал, так что Москвичи могут и здесь не плохо отдохнутьblush2.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...