ИНАМОРАТО Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 СИБИРЬ это СИЛА!!!!Мы когда с Юлькой ехали, я ей говорила: "Раньше людей туда в ссылку отправляли, а мы добровольно едем :lol2: "Она мне разочарованно: "Я как-то себе иначе все представляла, типа снег да снег кругом :lol2: , а тут такое же лето как у нас".Надо ее зимой туда отправить в минус 45 для полноты ощущений.
Aghata and Co Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Байкал - необыкновенный!...Пройдет лето, и Виконт скажет: "Где мои билеты и клиппер, пора и в столицу!" Вот такая современная жизнь у шоу-звезд! :lol2: :nyam:
Олеся иТэсси Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Мы когда с Юлькой ехали, я ей говорила: "Раньше людей туда в ссылку отправляли, а мы добровольно едем :lol2: "Она мне разочарованно: "Я как-то себе иначе все представляла, типа снег да снег кругом :lol2: , а тут такое же лето как у нас".Надо ее зимой туда отправить в минус 45 для полноты ощущений.Елен, не надо, она хрупкая замерзнет:sorry: ! Она нам тут еще нужна!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 Елен, не надо, она хрупкая замерзнет:sorry: ! Она нам тут еще нужна!!!Она и так как немец в 41-м под Москвой :lol2:
Олеся иТэсси Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Она и так как немец в 41-м под Москвой :lol2::good: :good: :good: :thumbup: Ухахаталась я!!!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Она и так как немец в 41-м под Москвой :lol2:это точно, напялила на себя все что было в чемодане благо большой с собой взяла и много вещей влезлоЕлен, не надо, она хрупкая замерзнет:sorry: ! Она нам тут еще нужна!!!Олеся не переживай я подготовлюсь, возьму с собой два чемодана
НиКа@Элли Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Спасибо за рассказ! Очень интересно, хотя сама бывала в тех краях, у меня тетушка живет в Братске, недалеко от Братской ГЭС.Извиняюсь за офф Она мне разочарованно: "Я как-то себе иначе все представляла, типа снег да снег кругом :lol2: , а тут такое же лето как у нас". Можете к нам ехать, у нас до сих пор еще кое-где снег лежит)))) Листья только-только появились, в основном еще почки на деревьях. вот фотки, сделанные позавчера
ИНАМОРАТО Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 Спасибо за рассказ! Очень интересно, хотя сама бывала в тех краях, у меня тетушка живет в Братске, недалеко от Братской ГЭС.Извиняюсь за офф Можете к нам ехать, у нас до сих пор еще кое-где снег лежит)))) Листья только-только появились, в основном еще почки на деревьях. вот фотки, сделанные позавчераДа, вот кстати, Братскую ГЭС не довелось увидеть, очень наслышана!А по поводу растительности... да, разница впечатляющая. Когда мы улетали в Иркутск, в Москве уже вовсю по-летнему буянила зелень, а в Сибири листочки на деревьях были нежно зелеными, только что проклюнувшимися.Суровый край, что и говорить. Короткое лето, крепчайшие морозы, вечная мерзлота, огромные расстояния между населенными пунктами... Усть-Кут Иркутской области находится в 1000 км от Иркутска!!!!!!!! Я когда узнала об этом, подумала, что ослышалась!!!Но сколько красивого и неизведанного!Увидев Ангару вблизи, стояла и смотрела как завороженная. Такого я еще не видела. Вся поверхность реки покрыта воронками, т.е. это не ровная гладь воды, а как будто маленькие завитки. Страшненько и непонятно :dntknw:
ИНАМОРАТО Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 Очень красивый репортаж! Спасибо :)Спасибо!
рыжий Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Да, вот кстати, Братскую ГЭС не довелось увидеть, очень наслышана!А по поводу растительности... да, разница впечатляющая. Когда мы улетали в Иркутск, в Москве уже вовсю по-летнему буянила зелень, а в Сибири листочки на деревьях были нежно зелеными, только что проклюнувшимися.Суровый край, что и говорить. Короткое лето, крепчайшие морозы, вечная мерзлота, огромные расстояния между населенными пунктами... Усть-Кут Иркутской области находится в 1000 км от Иркутска!!!!!!!! Я когда узнала об этом, подумала, что ослышалась!!!Но сколько красивого и неизведанного!Увидев Ангару вблизи, стояла и смотрела как завороженная. Такого я еще не видела. Вся поверхность реки покрыта воронками, т.е. это не ровная гладь воды, а как будто маленькие завитки. Страшненько и непонятно :dntknw:Да..........мы тоже из этих мест......много лет прошло как уехали, а тоска не проходит, вроде и Карелия рядом, а всё не то, да вот что , Онежское озеро в некоторых местах очень сильно напоминает Байкал, так что Москвичи могут и здесь не плохо отдохнуть
тётя Нюра Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Спасибо за фото Байкала и рассказ - очень интересно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.