ElizavetaK Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Татьяна, пока все на ручках - лестницы, диваны и тд)
Nicol' Poli Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Татьян, а что это вы имеете в виду?????При прыжке с дивана вниз нагрузка всего тела на передние лапы. я стараюсь этого не допускать. Женя, а я вам кое-что привезла. ;)Татьяна, пока все на ручках - лестницы, диваны и тд)Молодцы! Наверх можно без ручек :)
Egesha Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Женя, а я вам кое-что привезла. Я догадалась где вы были :-))))) Ну хоть намекните что ж там такое? Все прошло удачно?
Аллочка Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Доброго времени суток всем!!!Представляю Николь Поли Но Вэй Ту Айдл....просто Вика)))Спасибо Татьяне Потовиной за друга,вернее подругу.Вика в Карелии,4 месяца.
Egesha Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Доброго времени суток всем!!!Представляю Николь Поли Но Вэй Ту Айдл....просто Вика)))Спасибо Татьяне Потовиной за друга,вернее подругу.Вика в Карелии,4 месяца.Добро пожаловать!!! Фотография такая маленькая, не открывается. Выложите фото побольше пожалуйста. Очень хочется посмотреть на вашу лабромордочку!!!!
Nicol' Poli Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Доброго времени суток всем!!!Представляю Николь Поли Но Вэй Ту Айдл....просто Вика)))Спасибо Татьяне Потовиной за друга,вернее подругу.Вика в Карелии,4 месяца.Молодцы, что пришли на форум!!! Давайте еще фоток, побольше размером ;)Я догадалась где вы были :-))))) Ну хоть намекните что ж там такое? Все прошло удачно?Женя, я как чувствовала, что меня нельзя отпускать одну!!! Вместо 2-х собак, я привезла 3-х. :lol2: :lol2: Вот она - жадность :doh: В помете была еще и сука, я не смогла устоять. Скорее всего буду искать ей совладение. Мальчик :)
Egesha Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Татьянааааа!!!! Боже мой!!! Малчуган то знатный какой !!!
Nicol' Poli Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Татьяна, как там поживают маленькие пепики?Валя, спасибо! Поживают замечательно, уже не совсем маленькие пепики :) Сегодня будем фотать :)Татьянааааа!!!! Боже мой!!! Малчуган то знатный какой !!!Он просто нереальный!!! Я зажала все что есть, чтобы вырос таким же. Весь помет из 5-ти щенков очень понравился. И Профи хорош!!! Так что съездила удачно, правда поездка была физически трудной.
Maroussia Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Молодцы, что пришли на форум!!! Давайте еще фоток, побольше размером ;)Женя, я как чувствовала, что меня нельзя отпускать одну!!! Вместо 2-х собак, я привезла 3-х. :lol2: :lol2: Вот она - жадность :doh: В помете была еще и сука, я не смогла устоять. Скорее всего буду искать ей совладение. Мальчик :)О боже какие они клевые))) маленькие вестики))) :run6: как назвали?
Nicol' Poli Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 О боже какие они клевые))) маленькие вестики))) :run6: как назвали?Девочку Анико сама назвала - Роззи. Мальчику пока не придумала, помогайте! :blush2: Официальные клички пока не знаю какие.
Maroussia Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Девочку Анико сама назвала - Роззи. Мальчику пока не придумала, помогайте! :blush2: Официальные клички пока не знаю какие.как вам Рубби? Роззи и Рубби :blush2:
Nicol' Poli Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 как вам Рубби? Роззи и Рубби :blush2:мне кажется, что девчачье))
Nicol' Poli Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 А вот и новые стоечки :) Светина любимица. Мальчишка, очень старательный. ПионЭр - отличник :)Фиолетовая
Egesha Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 мне кажется, что девчачье))Рубби хорошее имя!!! Кубик -Рубик!!!!
Svet Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Жаль, сегодня на работе и никаких фоток не вижу :sorry: А очень хочется помотреть и на подросших чернышей и на белых гномов.Кубик-классное имя, весёлое.:good:
АннаSTI Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Ну очень красивые лабрадорские дети!:thumbup:Татьяна, поздравляю с пополнением!
kisa Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Татьяна, как мне нравится фиолетовая ленточка (чем-то мою напоминает :blush2: ) :thumbup: И мальчик хорошенький :nyam: А вестики такие классные :good: :nyam: Так что ждите меня через полторы недели на щенотерапию :blush2:
aveglant Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Ой, как я давно не заходила в темку.... Какие тут новости.... Татьяна, поздравляю с очаровательным пополнением!!! :thumbup:В помете была еще и сука, я не смогла устоять. Мальчик :)Красавцы, нет слов!!! Так, а кто же третий???
Nicol' Poli Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Красавцы, нет слов!!! Так, а кто же третий???Спасибо! Наташа, третий тоже вест. Только взрослый в аренду на год. На мой взгляд очень красивый. С щенками у них одна мама. Завтра планирую фотать))
aveglant Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Спасибо! Наташа, третий тоже вест. Только взрослый в аренду на год. На мой взгляд очень красивый. С щенками у них одна мама. Завтра планирую фотать))Ой, Татьяна, как интересно! Когда всё успеваешь?!! Восхищаюсь тобой!!! :good: :good: :good:
aveglant Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Мальчишка, очень старательный. ПионЭр - отличник :)Как же он мне нравится!!!!!!!!!! :kiss1:
Nicol' Poli Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 Как же он мне нравится!!!!!!!!!! :kiss1:спасибо, Наташа :)
Nicol' Poli Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 А новые фотки скоро будут?:blush2:как в гости приедете, их фотать, так и будут! :P :rolleyes:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.