Egesha Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 как в гости приедете, их фотать, так и будут! :P :rolleyes: :lol2:
Svet Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 как в гости приедете, их фотать, так и будут! :P :rolleyes::doh:
Maroussia Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 ну что народ :meeting:.... надо ехать, а то дети без фоток останутся
Valencia Gracia Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 А у нас нету фотика :lol2: :doh: Но по первому зову- мы всегда с вами :blush2: Мальчик сейчас прям шикарно выглядит. Очень нравится :good:
Egesha Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 А щас всем дружно надо запеть песню "А мы такой компанией возьмем да и припремся к ....." !!!!! :lol2:
Nicol' Poli Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 А щас всем дружно надо запеть песню "А мы такой компанией возьмем да и припремся к ....." !!!!! :lol2:на деревню к дедушке?! :) я с Ником сижу))А у нас нету фотика :lol2: :doh: Но по первому зову- мы всегда с вами :blush2: Мальчик сейчас прям шикарно выглядит. Очень нравится :good:Вика, не желаете составить нам компанию и записать Джесс на Столицу 4.11?!А как же я? :cray:Валя, электричка на крайний ;)ну что народ :meeting:.... надо ехать, а то дети без фоток останутсяда да, надо!!! мы вас ждем на след выхи!!! :nyam: Мальчик сейчас прям шикарно выглядит. Очень нравится :good:держусь из последних сил ... :lol2: :doh:
Svet Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 на деревню к дедушке?! :) я с Ником сижу))И сидите! А мы к дедушке поедем :lol2:Предлагаю взять с собой и Никиту.
kisa Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Девочки, меня подождите :blush2: Я только приеду и готова ехать с вами.
Valencia Gracia Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Вика, не желаете составить нам компанию и записать Джесс на Столицу 4.11?!Татьян- в связи с переездом(в рамках нашего города) у нас материльная передышка в плане выставок :blush2: Мы на РРК с удовольствием составим компанию :blush2:
Maroussia Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Татьян, поздравляю нас с вами, Винни молочка , девчонкам расти))) :sm37:
Valencia Gracia Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Татьян-какая красота!!! Поздравляю с рождением деток! Мамочке молочка побольше, деткам здоровья крепкого!!!
Nicol' Poli Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Татьян-какая красота!!! Поздравляю с рождением деток! Мамочке молочка побольше, деткам здоровья крепкого!!!Спасибо! Вика, у нас Винни с Мариной на совладении :) Намек на то, что и Марине будет приятно услышать поздравления в её адрес. :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Марин прости нахалку:) Поздравляю с рождением малышей!!! Вы обе умнички! Деткам и мамочке здоровья! Вам терпения:)!
Svet Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 а у нас новости!!! :)Марина, Таня, Таня, Марина, поздравляю вас с белобрысенькими детками!!!!Мамочке молочка, малышам самых лучших ручек, а заводчикам Звезду!!!:nyam:
Nicol' Poli Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Марина, Таня, Таня, Марина, поздравляю вас с белобрысенькими детками!!!!Мамочке молочка, малышам самых лучших ручек, а заводчикам Звезду!!!:nyam:спасибо))сегодня мы немного пофоталисьНайс Девочки
aveglant Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 сегодня мы немного пофоталисьНайс Ух, мой любимчик!!! Каждый день "забегаю" сюда глянуть нет ли новых фоток. Прям настроение поднялось!!! :thumbup:
Maroussia Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Марин прости нахалку:) Поздравляю с рождением малышей!!! Вы обе умнички! Деткам и мамочке здоровья! Вам терпения:)!СПАСИБО)))спасибо))сегодня мы немного пофоталисьНайс ДевочкиТатьян, дети просто загляденье )))) и солнышко светит и детки стараются)))) ПОЗИТИВ на них смотреть . Хочется потискать))))
Nicol' Poli Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Ух, мой любимчик!!! Каждый день "забегаю" сюда глянуть нет ли новых фоток. Прям настроение поднялось!!! :thumbup:монстр - американец у меня в анг помете. :dribble: он такой толстый и объемный. :doh: с завтрашнего дня на диету!!!
АннаSTI Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 :super-tab:Найс- аппетитный кабачок!:D
Nicol' Poli Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 и солнышко светит и детки стараются)))) Это Аня нам из Владика бабье лето флюидами прислала ;):super-tab:Найс- аппетитный кабачок!:Dточно! кабачок - кабанчик :P :D
Svet Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 спасибо))сегодня мы немного пофоталисьНайс Здоров бутуз!!!! :good:Сама себе говорю, что не доросла я ещё до третьего лабра... :blush2:
Nicol' Poli Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 Привезла Найса в Москву, готовить к выставкам. Очень чистоплотный парень, терпит и ходит в туалет только на улицу. Дома пока ничего не пробует на зуб. Сегодня с Лизой пошли фотографировать. Фотографировали на детской площадке из-за Ника, потом спасались от детей бегством :dribble: , т.к. все хотели потискать плюшевую игрушку Найса. :nyam: :clap_1: На жесткой диете :sorry:
Fluffy&Ka3n Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Привезла Найса в Москву, готовить к выставкам. Очень чистоплотный парень, терпит и ходит в туалет только на улицу. Дома пока ничего не пробует на зуб. Сегодня с Лизой пошли фотографировать. Фотографировали на детской площадке из-за Ника, потом спасались от детей бегством :dribble: , т.к. все хотели потискать плюшевую игрушку Найса. :nyam: :clap_1: На жесткой диете :sorry: Найс красавчик :good::good::good:.Татьян, удачного Вам дебюта
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.