Egesha Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 И кому ж такой красотун достанется!!! Ох повезло будущим владельцам!!! Тьфу тьфу на него!
Nicol' Poli Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Марина, Света, Вика, Женя – спасибо!!! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:
ElizavetaK Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 всем доброго дня! У нас все отлично, Куба-Куся растет, занимаемся с дрессировщиком. Татьяна спасибо Вам за девочку, такая умная и ласковая! Вот пара фотоооочень любить рыть ямы, вот грязная довольная морда
aveglant Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 И кому ж такой красотун достанется!!! Ох повезло будущим владельцам!!! Тьфу тьфу на него!Вот и я только об этом и думаю...................
Nicol' Poli Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 наши фоточки))Найс Кисвсем доброго дня! У нас все отлично, Куба-Куся растет, занимаемся с дрессировщиком. Татьяна спасибо Вам за девочку, такая умная и ласковая! Вот пара фото:) :) спасибо за фотки! ))
Nicol' Poli Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 свежая стоечка свободной фиолетовой девочки :)
kisa Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Татьяна,она мне очень нравится :good: :nyam:
kisa Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Привет! Вас поздравляем с Новым годом!И всем передаем большой привет!И сильно пожелаем мы вам, чтобыВ году Лошадки вы не познали бед.Чтоб всё плохое в Новый год не перешло,А вот хорошего пусть станет только больше!Здоровья, радости, успехов и всего-всего,И пусть же будет это всё не год, а дольше!
Nicol' Poli Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 мальчик Найс продолжает искать себе лучшую в мире семью :)
Legenda Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 мальчик Найс продолжает искать себе лучшую в мире семью :)Самую лучшую семью самому лучшему мальчику!!!
Несси И Герка Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Мальчик-добытчик :thumbup: Самых лучших ручек!Ох, иногда жалею, что не кобелиная я мать :blush2:
kisa Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Вчера на выводке потискала троих девочек. Какие же они лизучие и красивые :good: :nyam: И у всех замечательный характер. От Kisa я в полном восторге :blush2:
АннаSTI Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ух ты:) Как будто Баядерушку показывают)
kisa Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Аня, и на Дакки и на Баядер, ну очень похожи :nyam: Зря Татьяна говорила,что мне кажется,что девочки на Дакки похожи. :gleam: Вообщем все девочки похожи,т.к. они пепики :lol2:
Svet Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Вчера на выводке потискала троих девочек. Какие же они лизучие и красивые :good: :nyam: И у всех замечательный характер. От Kisa я в полном восторге :blush2: Уже совсем, совсем большие детки!!!!:thumbup:
Nicol' Poli Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Зря Татьяна говорила,что мне кажется,что девочки на Дакки похожи. :gleam: не девочки, а моя девочка. про всех я не могла говорить, т.к. этих девочек давно не видела. :dntknw: и я НЕ говорила о том, что Киса Не похожа на Баядерушку. ;) :dribble:Вчера на выводке потискала троих девочек. Какие же они лизучие и красивые :good: :nyam: И у всех замечательный характер. От Kisa я в полном восторге :blush2: Валя, большое спасибо за помощь на выводке и фото!!! :nyam: :clap_1:
RITALUMENS Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 мальчик Найс продолжает искать себе лучшую в мире семью :)а этот красотун? фантастический снежный пес! еще свободен?
Nicol' Poli Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 а этот красотун? фантастический снежный пес! еще свободен?да :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.