Nicol' Poli Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Аааааа, какая хорошенькая!!!!Мордатенькая, шерстяная......Фиолетовая ;)Татьянаааа, я хочу к вам на щенотерапиюююю!!!!!!!Какие же у Даккендрика очаровательные сестрички :nyam: А мальчик будет? :blush2:Валя, мы всегда вам рады!!! Ждем в гости!!! Мальчик будет попозже.
Nicol' Poli Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 А мальчик будет? :blush2:Валя, специально для вас)))
Egesha Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Фиолетовая ;)Ну всё, я пропала! :angel: Это ангел, не иначе! Очень неожиданные мысли в голову закрадываются! :blush2:
Svet Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Навеяно Нутеллой :blush2:NrappuccinoNespresso(a)NaroccinoNacchiatoNatteNistrettoNamericano :lol2:
Natali Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Валя, специально для вас))) Серьезный мужчинка!!! Тань,как всегда,великолепные детки :thumbup:
Несси И Герка Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Какиеее мордыы!! :dribble: Отличные шерстяные мордастики! :thumbup: так бы и зацеловать :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Фиолетовая само очарование :nyam:
Nicol' Poli Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Тань,как всегда,великолепные детки :thumbup:Наташа, спасибо!!! :)
Nicol' Poli Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Какиеее мордыы!! :dribble: Отличные шерстяные мордастики! :thumbup: так бы и зацеловать :nyam:спасибо)))
aveglant Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Не могу оторваться от этого чуда :nyam:
RITALUMENS Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Фиолетовая ;)Yes, NO DOUBT I’M PERFECT :thumbup:что то и мне захотелось с чернышами повозиться :) Надо бы мне Кьяру черным повязать :)
АннаSTI Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Татьяна, какие же они милахи!!! Очень красивые плюшевые мордашки! Еще сильнее захотелось щеночков:) Счастья им и самых- самых мам и пап! Ждем еще фоток деток и счастливой мамули:)
Nicol' Poli Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Yes, NO DOUBT I’M PERFECT :thumbup:Рита, спасибо!!! :thumbup: :clap_1:Татьяна, какие же они милахи!!! Очень красивые плюшевые мордашки! Аня, спасибо!!! :)Еще сильнее захотелось щеночков:) Давайте, давайте))) Думаю, что Баядерушка будет отличной производительницей и очень хорошей мамой)))
Svet Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 У меня весь день на "языке сидит" NP Next Sea Story :blush2:
Nicol' Poli Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 А у меня целый день в голове песня Любэ «Опера» :dribble: Что я могу сказать, собака с такой официальной кличкой должна остаться в питомнике...
Egesha Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Ее будут звать Опера? Или Любэ? :thumbup:Извините за оффтоп. Свет, я давно хотела спросить, а что эта фраза значит: "И хрюкотали зелюки как мумзики в мове" (с)
Svet Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Извините за оффтоп. Свет, я давно хотела спросить, а что эта фраза значит: "И хрюкотали зелюки как мумзики в мове" (с)И меня извините. Женя, а так? ;)Варкалось. Хливкие шорькиПырялись по наве,И хрюкотали зелюки,Как мюмзики в мове.
Nicol' Poli Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 Света, ваше произведение? Это что ж такое надо было пить, чтобы потом так сочинялось :lol2: :dribble:
Svet Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Нет, к сожалению, это не я. Это Бармаглот в переводе Дины Орловской :blush2:
Egesha Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Света, ваше произведение? Это что ж такое надо было пить, чтобы потом так сочинялось :lol2: :dribble:Вот у меня такие же мысли были!!!! :-) Свет, Варкалось - это видимо Смеркалось!!!Ну а дальше!!!!! Кто-то там хрюкотал!!! Моего полета мыслей не хватает! :-)
RITALUMENS Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 :thumbup: Смысл этой древней Поэзии тёмен, и всё же он глубоко трогает сердце (с)
Svet Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 варкалось — восемь часов вечера, когда уже пора варить ужин, но в то же время уже немножечко смеркалось (в другом переводе четыре часа пополудни) хливкий — хлипкий и ловкий; шорёк — помесь хорька (в оригинале Кэрролла — барсука), ящерицы и штопора; пыряться — весело прыгать, нырять, вертеться; нава — трава под солнечными часами (простирается немного направо, немного налево и немного назад); хрюкотать — хрюкать и хохотать (вариант — летать); зелюк — зелёный индюк (в оригинале — зелёная свинья); мюмзик — птица; перья у неё растрёпаны и торчат во все стороны, как веник; мова — далеко от дома (Шалтай-Болтай признаётся, что сам в этом не уверен)Это же Кэрол Льюис и его Алиса в Зазеркалье :blush2:
Egesha Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 А имен на "Н" в твоей Алисе в Зазеркалье случайно нет? :lol2:
Nicol' Poli Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Нет, к сожалению, это не я. Поставим вопрос по-другому. Что ж такое надо было пить, чтобы потом это читать :nyam: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.