Svet Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Татьяна, спасибо за организацию и теплый прием. :thumbup: Женя, шашлык как всегда- зе бэст! Вика, салатик безумно вкусный. Он моя всегдашная зависть. У меня такой не получается.Спасибо всем -Марине, Вале, Вике, Лизе, суровым сидоровским мужикам-за отличную компанию и чудеснопроведенный день! :good: А вот обещальщиков-прогульщиков предлагаю мучать фотками с нашего отдыха и лишить подарков. :gleam:
kisa Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Вот Главный Человек на нашей тусовке :D Малыши делятся своими секретами со старшим поколением :yes:
Egesha Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ага, а старшее поколение их воспитывает!!! :-)
Svet Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Очень радостные хозяеване менее счастливые гостиДед с внуком разговаривает. Внук внимателен к старшему поколению.И все вместе
Nicol' Poli Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 угадай мелодию с одной ноты :) кто есть кто?!
Valencia Gracia Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 верхняя - фиолетовая???
Nicol' Poli Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 верхняя - фиолетовая???ага :nyam: походу она вырывается в лидеры :lol2: :doh:
Valencia Gracia Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 ага :nyam: походу она вырывается в лидеры :lol2: :doh:Она мне очень понравилась. И мальчик :good:
kisa Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 И мне очень нравится фиолетовая ленточка :blush2: Санька бывает не только опасен и вооружен, но вооружен и полезен. И красотулька
Svet Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 А я всё по кобелям :blush2: :nyam:
Egesha Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Черный Парняга там у Татьяны что надо!!! Эдакий толстячок, и при этом попрыгун страшный!!! Очень забавный малыш!!
katya3d Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Всем привет огромный!!!!!А я заболела как положено((((с температурой и с вытекающими отсюда последствиями((((очень жаль,что не получилось приехать((((очень,очень....да и дети ждали(((ну ладно...надеюсь,что в следующий раз обязательно получится!!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 О Боже, какой мужчина!!!!!! :good: :good: :good:
Nicol' Poli Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 Всем привет огромный!!!!!А я заболела как положено((((с температурой и с вытекающими отсюда последствиями((((очень жаль,что не получилось приехать((((очень,очень....да и дети ждали(((ну ладно...надеюсь,что в следующий раз обязательно получится!!!!Ну вот ((( Как сейчас вы себя чувствуете?Итэн очень расстроился. Он разучивал новые па, чтобы показать своему старшему другу Михаилу. :)
ElizavetaK Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Приветствую всех и прошусь принять в свои ряды!Мы та самая детка, уехавшая от Татьяны 12 сентября, Нью Мун - по домашнему Куба, еще нежнее КусяВот мы пару дней назадДевочка невероятно умная и интеллигентная!
Nicol' Poli Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Приветствую всех и прошусь принять в свои ряды!Молодцы, что появились на нашей веточке!!! :thumbup: :clap_1:
Egesha Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Приветствую всех и прошусь принять в свои ряды!Мы та самая детка, уехавшая от Татьяны 12 сентября, Нью Мун - по домашнему Куба, еще нежнее КусяВот мы пару дней назадДевочка невероятно умная и интеллигентная!Добро пожаловать в наши ряды!!! Я Женя, а мою лабро девочку зовут Дэби (NP Petit Diable)
ElizavetaK Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Приятно познакомиться, Женя и Дэби!:)
Egesha Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Приятно познакомиться, Женя и Дэби!:)Выкладывайте побольше фотографий, и рассказывайте нам интересные истории из теперешней вашей жизни с Кусей!!! :-))))) Уверена у вас их много!!!
kisa Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Татьяна, как там поживают маленькие пепики?
ElizavetaK Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Вчера дитенку официально разрешили пребывать на диване, не ругайтесь, в остальном мы более, чем культурные собы
Nicol' Poli Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Диван – это замечательно, если какое-то кол-во времени она не будет сама спрыгивать с него.
Egesha Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Морда шкодная такая!!! Диванчики - это да!!!Татьян, а что это вы имеете в виду?????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.