Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Инаморато Мистериум Магнум - JCAC, JBOB, BOB, BIG-1, Res. Best in Show1st.gif1st.gif1st.gifclap_1.gif вот на такой позитивной ноте мы и закрыли Юного Чемпиона Россииgood.gif

мои поздравления Любе и Лене с закрытием титула у Мэтаclap_1.gif

так же хочу поздравить Лену и Арину с закрытием ЧРоссии у Лукоши (Первая Скрипка Луциан) - CACclap_1.gif

Иру Игнатову поздравляю с победой в юниорах Лаетус Заяны - JCACclap_1.gif

и Свету Слащилину поздравляю с закрытием Чемпиона России у Зары (Злата Малиссима Корда) - CACclap_1.gif

Опубликовано (изменено)

Поздравляю Победителей!

На выставке Валнериз Зефирка в Шоколаде BIS щенков на своей первой в жизни выставке! Саша спасибо за отличную работу.

c058d640071d0fe40fa7f1166c8e5c5e.jpg

Прямошерстный ретривер Валнериз Евгения Гранде Лучший Юниор Породы.

Валнериз Екатерина Медичи Лучшая Сука породы.

Изменено пользователем Анютика
Опубликовано

Инаморато Мистериум Магнум - JCAC, JBOB, BOB, BIG-1, Res. Best in Show1st.gif1st.gif1st.gifclap_1.gif вот на такой позитивной ноте мы и закрыли Юного Чемпиона Россииgood.gif

так же хочу поздравить Лену и Арину с закрытием ЧРоссии у Лукоши (Первая Скрипка Луциан) - CACclap_1.gif

и Свету Слащилину поздравляю с закрытием Чемпиона России у Зары (Злата Малиссима Корда) - CACclap_1.gif

Поздравляю победителей! :clap_1: :clap_1:

Любаша, поздравляю нашего мальчика с таким красивым закрытием! :1st:

Какие же вы у меня умнички! :good:

Опубликовано

Леночка, спасибо большое за поздравления!biggrin.gif Юлечке Пугачёвой отдельное спасибо,она целый день с нами нянчилась!kissing.gifЭх, если бы кто-нибудь ещё фото выложил!..

Опубликовано

Красиво! Браво! :1st: :clap_1:

Поздравляю владельцев, заводчицу и замечательного хендлера! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Девочки, спасибо огромное за поздравления! :signthankspin:

Олеся, примите и от нас самые теплые поздравления!:baby:

Опубликовано

Арина, поздравляю с очередной победой Лукоши! :1st: :good: А еще поздравляем Зайку (Лаетус Заяна) и ее владельцев с победой и ЮСАС! :1st: Молодцы! :clap_1: :thumbup:

Опубликовано

Поздравляю победителей! :1st:

Особенно красавца Мэта с таким закрытием! Люба, Лена, Юля-поздравляю! :1st:

Опубликовано

Юля, спасибо большое за поздравления и показ!!!

За дочку Злату очень рады - три выставки, три САС и Чемпион России! Ура!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...