Пугачева Юлия Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Инаморато Мистериум Магнум - JCAC, JBOB, BOB, BIG-1, Res. Best in Show вот на такой позитивной ноте мы и закрыли Юного Чемпиона Россиимои поздравления Любе и Лене с закрытием титула у Мэтатак же хочу поздравить Лену и Арину с закрытием ЧРоссии у Лукоши (Первая Скрипка Луциан) - CACИру Игнатову поздравляю с победой в юниорах Лаетус Заяны - JCACи Свету Слащилину поздравляю с закрытием Чемпиона России у Зары (Злата Малиссима Корда) - CAC
Анютика Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Поздравляю Победителей!На выставке Валнериз Зефирка в Шоколаде BIS щенков на своей первой в жизни выставке! Саша спасибо за отличную работу.Прямошерстный ретривер Валнериз Евгения Гранде Лучший Юниор Породы.Валнериз Екатерина Медичи Лучшая Сука породы. Изменено 8 июня, 2013 пользователем Анютика
Флоша и Вика Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Инаморато Мистериум Магнум - JCAC, JBOB, BOB, BIG-1, Res. Best in Show вот на такой позитивной ноте мы и закрыли Юного Чемпиона РоссииПоздравляем!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Инаморато Мистериум Магнум - JCAC, JBOB, BOB, BIG-1, Res. Best in Show вот на такой позитивной ноте мы и закрыли Юного Чемпиона Россиимои поздравления Любе и Лене с закрытием титула у Мэтатак же хочу поздравить Лену и Арину с закрытием ЧРоссии у Лукоши (Первая Скрипка Луциан) - CACИру Игнатову поздравляю с победой в юниорах Лаетус Заяны - JCACи Свету Слащилину поздравляю с закрытием Чемпиона России у Зары (Злата Малиссима Корда) - CACПоздравляю победителей! :clap_1: :clap_1: Любаша, поздравляю нашего мальчика с таким красивым закрытием! :1st: Какие же вы у меня умнички! :good:
laybov Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Леночка, спасибо большое за поздравления! Юлечке Пугачёвой отдельное спасибо,она целый день с нами нянчилась!Эх, если бы кто-нибудь ещё фото выложил!..
Олеся иТэсси Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Мои поздравления Мэту и Любе с закрытием ЮЧР :thumbup: Наша Валенсия -отлично 2 :thumbup:
Натажко Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Инаморато Мистериум Магнум - JCAC, JBOB, BOB, BIG-1, Res. Best in Show вот на такой позитивной ноте мы и закрыли Юного Чемпиона РоссииКрасиво! Браво! :1st: :clap_1: Поздравляю владельцев, заводчицу и замечательного хендлера! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
laybov Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Девочки, спасибо огромное за поздравления! :signthankspin:Олеся, примите и от нас самые теплые поздравления!:baby:
Irina M&M Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 так же хочу поздравить Лену и Арину с закрытием ЧРоссии у Лукоши (Первая Скрипка Луциан) - CACИру Игнатову поздравляю с победой в юниорах Лаетус Заяны - JCACАрина, поздравляю с очередной победой Лукоши! :1st: :good: А еще поздравляем Зайку (Лаетус Заяна) и ее владельцев с победой и ЮСАС! :1st: Молодцы! :clap_1: :thumbup:
Balinor Band Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Поздравляю победителей! :1st: Особенно красавца Мэта с таким закрытием! Люба, Лена, Юля-поздравляю! :1st:
nala Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Инаморато Мистериум Магнум - JCAC, JBOB, BOB, BIG-1, Res. Best in Show вот на такой позитивной ноте мы и закрыли Юного Чемпиона Россиимои поздравления Любе и Лене с закрытием титула у Мэтатак же хочу поздравить Лену и Арину с закрытием ЧРоссии у Лукоши (Первая Скрипка Луциан) - CACИру Игнатову поздравляю с победой в юниорах Лаетус Заяны - JCACи Свету Слащилину поздравляю с закрытием Чемпиона России у Зары (Злата Малиссима Корда) - CACЮля, спасибо большое за поздравления и показ!!!За дочку Злату очень рады - три выставки, три САС и Чемпион России! Ура!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти