Ksu-rom Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Народ из Казани!Где вы щенков покупали?Один ооч хороший человек хочет щенка лабра. Девку палевую. Для себя и семьи. Собаки раньше были. Можно не супер перспективного. О выставках речи не идет. На диван. Меня уже замучила)) на сайте у нас была, но поскольку хотят щенка, а наши кураторы обычно далеко не отдают, то отказник/потеряха не ее вариант. Женщина в зрелом возрасте, со взрослыми детьми, все адекватны.Авито я ее напугала, теперь ищем проверенных заводчиков.Посоветуйте плиз :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LDUM Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Народ из Казани!Где вы щенков покупали?Один ооч хороший человек хочет щенка лабра. Девку палевую. Для себя и семьи. Собаки раньше были. Можно не супер перспективного. О выставках речи не идет. На диван. Меня уже замучила)) на сайте у нас была, но поскольку хотят щенка, а наши кураторы обычно далеко не отдают, то отказник/потеряха не ее вариант. Женщина в зрелом возрасте, со взрослыми детьми, все адекватны.Авито я ее напугала, теперь ищем проверенных заводчиков.Посоветуйте плиз :blush2:Предлагаю посмотреть щенков у нас- если выбор будет сделан из нашего помета- решим с доставкой щенка. Есть 3 свободные палевые суки, щенкам 1 месяц. Актировка 23 июня. Ефим. г. Самара e-mail: brakerea@yandex.ruссылка на сайт - http://komne.ru/iforum/index.php?showtopic=12612&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.