Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛИЛУ,**ВФПР** палевая лабруша 10 мес.НУЖЕН ПИАР

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищет новый дом палевая лабруша - подросток - Лилу.

17 июня ей будет 10 месяцев.

Общительна­я, добрая, ласковая, очень активная и непосредст­венная собака. Любит детей, не агрессивна­я и отлично ладит с другими собаками. Приучена гулять 2 раза в день.

Лилу абсолютно здорова, есть все прививки (в приложении­ вет. паспорт). Приучена к сухому корму Про План (лосось и рис) для собак склонных к аллергии, т.к. у неё аллергия на курицу.

Ей нужно очень много внимания, т.к. она не любит оставаться­ дома одна. От недостатка внимания может что- то погрызть, но это не злостное хулиганство, скорее щенячий способ себя занять и не скучать.

В квартире не лает, от одиночеств­а не скулит. Знает базовые команды, приучена мыть лапы, влажной тряпкой, после прогулки. В дождливую погоду гуляет в комбинезон­е. Любит купаться и не любит чистить уши)))

Есть любимая игрушка - курица.

Бывает упрямой и обидчивой,­ но стоит только погладить -и опять Лилу с хозяином лучшие друзья)))

Ищем новую семью, которая сможет уделять достаточно времени воспитанию и заботе о девочке.

Передержка пока не нужна, попробуем переустроить из семьи.

Клейма нет- вязка по знакомству...

0f92e8276f4e.jpg]

6cc83611b732.jpg

feaed7b519b2.jpg

75b9aeb55716.jpg

8cb20b959977.jpg

9ac655cb1fa7.jpg

b1ef4548b456.jpg

3b1ef4f57f07.jpg

Опубликовано

Спасибо, Катя!

По семейным обстоятельствам буду не доступна до понедельника- прошу всех соискателей заполнять анкету на vfpr.ru - всем соискателям позвоню\напишу, после понедельника.

Спасибо.

Опубликовано

Вот это девочка!!! Прелесть)))) Мне такую надо, глядя на неё у меня наверно и Сильва округлится :nyam: Формы то какие! Мечта лабруша)))) Самых лучших мампап ей!

Опубликовано

Нам очень нужен пиар.

Девочка переустраивается строго в ъмоскву мли близлежащие области- хозяева хотят иметь возможность отслеживать судьбу девочки.

Опубликовано

Заполнили анкету, очень ждем звонка. 8-9шестнадцать-9двенадцать-8четыре-90, Надя

Опубликовано

Заполнили анкету, очень ждем звонка. 8-9шестнадцать-9двенадцать-8четыре-90, Надя

Анкету получили, куратору передали. Спасибо!

Опубликовано

Сделала Лилу объявку на Авито http://www.avito.ru/moskva/sobaki/podroschennyj_schenok_labradora_v_horoshie_ruki_lilu_182645214

Если фото с яркими фонами не нравятся, пинайте, заменю на фото без обработки.

Опубликовано

Здравствуйте) Я бы хотела посмотреть Лилу. Или Калуга тоже не подходит,далеко?

Опубликовано

Калуга подходит. У нас на выходные запланированы смотрины - уже 3 семьи, одна из них из Калуги.

На данный момент думаю, что ограничимся 3-мя семьями для смотрин, если после выходных мы не определимся с новыми владельцами, будем готовы пообщаться и с Вами.

Хочу сказать огромное спасибо за пиар Лилу всем, кто нам в этом помогал. Много звоночков, анкеты заполняют люди. Надеюсь, что помимо Лилу, Эти звонки и анкеты помогут обрести дом и другим хвостатым.

Опубликовано

Здравствуйте) Я бы хотела посмотреть Лилу. Или Калуга тоже не подходит,далеко?

А у нас и другие блондинки и блондины есть))) :blush2: http://vfpr.ru/lfhome.html Если кто еще понравится, заполняйте анкетку http://vfpr.ru/component/artforms/?formid=1

Опубликовано

В выходные у Лилу были смотрины. Даже 2-е ))

После раздумий и обсуждений, созвона с соискателями, нынешняя семья определилась с новыми владельцами Лилу.

В ближайшие выходные планируется переезд девочки в новую семью.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Оля, нет новостей?

Оля в командировке, приедет на следующей неделе, расскажет). Но надеюсь, что у Лилухи все хорошо, на нее уйма звонков была.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...