Natali and Magic Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Даже за тысячи километров от нас, всегда помогает, подскажет оперативно, а главное результативно...Спасибо нашей заводчце Елене Федосеевой за знакомство с Юлией)))
Rutila Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 А нас Юля очень профессионально перевела с сухого корма на натуральную пищу, на мясо! Полностью расписала весь рацион и назначила поддерживающие препараты. Тошнота прекратилась. И даже косточки грызем. Спасибо Юле!
Moda Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Ой как приятно мы с ней связанны на тему такс кроличьих, чуть не купила у нее щенка, а потом ездили малявке клеймо делать, а то что она и с лабами связанна я даже не знала. Скажите а она дома принимает или надо ехать куда
Stasy Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Ой как приятно мы с ней связанны на тему такс кроличьих, чуть не купила у нее щенка, а потом ездили малявке клеймо делать, а то что она и с лабами связанна я даже не знала. Скажите а она дома принимает или надо ехать кудаОна выезжает на дом.
Invierna Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Прочитав положительные отзывы на форуме, решила обратиться к Юлии. Не пожалела. Собакину 1,5 месяца. Весит всего 3кг. Очень благодарна Юле, что открыла мне глаза на реальное положение дел и дала ценные советы по дальнейшему исправлению ситуации.
natali280482 Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 А как с этой Юлечкой связаться
Sonador Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 А как с этой Юлечкой связаться В первом же посте есть ссылочка на сайт её питомника, а там есть все контакты Вот копирую: Чалова Юлият. (495)730-11-49; +7 (903) 674-5642 , e-mail: myshkindom@yandex.ru
natali280482 Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Вот спасибочки. А то я уже растроилась т.к. и не знаю куда уже обращаться)) Малышь болеет и болеет!!!!
айвори Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Благодаря Юлиным рекомендациям, мой малыш снова бодр и весел, оправился после тяжелого отравления. ЮЛЯ, СПАСИБО!
Ирина и Мида Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Координаты можно ? У нас грибковая инфекция . Как дерматолог врач хороший ?
gesal Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Координаты можно ? У нас грибковая инфекция . Как дерматолог врач хороший ?На два поста выше есть же телефоны и e-mail
Zakello Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Юля наш домашний доктор уже 5 лет. Даже если не может приехать , проконсультирует и успокоит. Лечение ВСЕГДА помогает. Ветеринар от Бога! Спасибо тебе Юлечка!!!!!! Мы с Заком тебя очень любим.
soier Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 И мы с Юлеeй Альбертовной знакомы 3 года , всегда подскажет ,что делать и как вылечиться ! Снимет панику . Надежный врач
sobakvaki Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Так и не смогла дозвониться по указанным телефонам, по городскому ответили, что это какая-то фирма и Чаловой они не знают, по мобильном вообще никто не отвечает. Нужен ветеринар сделать собаке прививку, ветеринар, который выезжает на дом.
Ирина и Гектор Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Так и не смогла дозвониться по указанным телефонам, по городскому ответили, что это какая-то фирма и Чаловой они не знают, по мобильном вообще никто не отвечает. Нужен ветеринар сделать собаке прививку, ветеринар, который выезжает на дом.мобильный номер точно правильный!только сегодня по нему утром разговаривала с Юлей,и она к нам приезжала ставить прививку.И присоединяюсь к тому,что Юля чудесный врач!
sobakvaki Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 мобильный номер точно правильный!только сегодня по нему утром разговаривала с Юлей,и она к нам приезжала ставить прививку.И присоединяюсь к тому,что Юля чудесный врач! ура и я дозвонилась, а то ребенок без прививки больше года уже получается.
Sonador Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Наверное неплохо бы поменять контакты в темке. Домашний телефон тот был у Юли еще до переезда в Дедовск! Он давно изменилсяКопирую новые контакты с её сайта:Телефоны: * +7 903 6745642 (Билайн, Московский регион); * +7 495 5617824 (город Дедовск, Московская область); * +372 5 7119281 (Гудлайн, Эстония);E-mail :myshkindom@yandex.ruSkype: myshkindom.
wina Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Юль, спасибо за грамотную, профессиональную, квалифицированную ( нужное подчеркнуть особо!) помощь Боне после операции пиометры! За бесплатную помощь! Она уже ЕСТ! От семьи Дмитрия, от меня , Касадориных и всех помогающих Боне!
Гость сайт Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Девочки, простите, прочитала про Юлю, ЕСть, оказывается сайт. А можно ссылку на сайт?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти